von Korr #2141 2 марта 2019 бля, как же боюсь, что ёбаная "семейная житуха" заруинит карьеру электронику.. лучший игрок прошлого мажора(по стате) и на этом просто "обосрался" Пока надежда есть. Он же даже для галочки не стал говорить, что будет на ребенка отвлекаться, сказал, что "есть кому им заниматься". Я думаю они вообще его на своих родителей спихнут и все. Кто в 20 лет самостоятельно с ним возится, когда есть относительно молодые родители и деньги? турнир бтв показал, что симплозависимость этого состава переоцениваютThis. Cимпл в этот раз да, набил рейтинг. Да, стал одним из лучших игроков мажора, но очень мало чего ключевого взял в соло. Джейми надо брать, и в перспективе будет хороший состав, если все будут играть и элек реабилитируется Джеймасимпл не мейн авп и всё чики буки бамбуки А с ИГЛ что делать? Зевса то в перспективе тоже надо менять, стрелять он лучше точно не будет. Не сейчас, но через полгода-год Даня, наверное, еще хуже будет стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2142 2 марта 2019 Да этот проигрышь самый ОБИДНЫЙ ИЗ ВСЕХ !!!! ТЫ ВЕДЕШЬ что-то 14 - 10. сливаешь 16-14, ВЫНОСИШЬ мусорку 16 - блядь 3, ведешь 12 - 6, сливаешь 16-14!!!!!! Полная ЖОПА!!!!да реально обидно было!!к сожалению мне было обидно х2, смотреть эту хуйню прямо из зала под крики польских выблядков ЭНЦЭ ЭНЦЭ ЭНЦЭ ебал их ртыполяки худшие парашники на земле кстати) 5285cr7, lilmike, ExpressJS и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2143 2 марта 2019 (изменено) Ну это не новостьКстати заволаю если это условные ВП хантят людей в новый состав, а Лысый в это время будет говорить что все ок пацаны нужно ещё немного потрениться. Изменено 2 марта 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #2144 2 марта 2019 А с ИГЛ что делать? Зевса то в перспективе тоже надо менять, стрелять он лучше точно не будет. Не сейчас, но через полгода-год Даня, наверное, еще хуже будет стрелять. пока зевс ещё дышит, можно нарабатывать связи с каким-то перспективным иглом и тренироваться с ним, но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2145 2 марта 2019 смотрю щас второй полуфинал - просто некслевел командной работы. Впрочем тир2 фины тоже самое - за счет этого и разьебали. Нави больше стак а не команда. Нету той синергии и коммуникации. Тупо вытаскивают на оверскиле отдельных персонажей. КС не дота, тут таким образом команду не построишь Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2146 2 марта 2019 смотрю щас второй полуфинал - просто некслевел командной работы. Впрочем тир2 фины тоже самое - за счет этого и разьебали. Нави больше стак а не команда. Нету той синергии и коммуникации. Тупо вытаскивают на оверскиле отдельных персонажей. КС не дота, тут таким образом команду не построишьКак раз писал похожее сообщение.У них что не сюжет то они "лучше начали понимать друг друга" и тд. Ау блядь трое из вас уже пару лет вместе играют а двое уже лет 10Тут явно либо разрыв поколений либо есть тот кто руинит моральку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2147 2 марта 2019 (изменено) ну после луза нашлось настроение грацевать папатроника, судя по последним сторис https://storiesig.com/stories/zeuscsgo а еще и такое есть Изменено 2 марта 2019 пользователем NAVIFAN228 ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #2148 2 марта 2019 бле, ничего не имею против кс состава нави, но надо чтобы они дизбандулись. лысая хуйня не заслуживает даже 1 топовый состав. я тебе напомню - где-то существует одна дворняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2149 2 марта 2019 пришел домой а тут такой пиздец :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2150 2 марта 2019 Астралис в финале все равно и нави их не переигрывали никак давайте признаемся честно. А проебать второй раз в финале против астралис (и 4-й или 5-й финал в целом на мажорах) - это намного сильнее бьет по морали. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2151 2 марта 2019 Какое нах честно, могли на морали и на скилле тупо уничтожить чсвшников, а так теперь потому что андердоги и мы тильтанули ДВАЖДЫ нихера не будет. НУ Ж ПИЗДЕЦКароче. ЭТО НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ...Выебоны пошли. Голд слова. Ну бездарные форсы на мираже просто затянули команду на дно, я считаю. Как и некоторые раунды на трейне. Челики тупо рашили сквозь смок и брали раунды. Обидно в общем-то. Не могут взять топ1 уже столько сезонов подряд. Но я вижу, что когда играет элик, не играет флейми. Когда симпл играет за двоих, то эдвард афк. Когда эдвард убивает, симпл становится обычным игроком. А когда убивает зевс я вижу афк флейми. Короче этот турнир явно удался для Флейми и Эдварда, но явно был провален Эликом и Симплом, хотя раньше все было наоборот. Проклятие топа хлтв :( 2 Цитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2152 2 марта 2019 (изменено) Астралис в финале все равно и нави их не переигрывали никак давайте признаемся честно. А проебать второй раз в финале против астралис (и 4-й или 5-й финал в целом на мажорах) - это намного сильнее бьет по морали.та даже другой аспектеще один финал – еще больше шансов что этот состав и дальше будет пыхтеть чтобы выиграть следующий мажор, а это еще потерянных пол года Изменено 2 марта 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2153 2 марта 2019 на доте мажоре отомстим agaaga быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2154 2 марта 2019 Астралис в финале все равно и нави их не переигрывали никак давайте признаемся честно. А проебать второй раз в финале против астралис (и 4-й или 5-й финал в целом на мажорах) - это намного сильнее бьет по морали.та даже другой аспектеще один финал – еще больше шансов что этот состав и дальше будет пыхтеть чтобы выиграть следующий мажор, а это еще потерянных пол года Тогда уж лучше бы слили в швейцарке еще, чтобы максимально перелить силы Близзянычу и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2155 2 марта 2019 на доте мажоре отомстим agaagaНадеюсь в топ12 зайдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2156 2 марта 2019 на доте мажоре отомстим agaagaНадеюсь в топ12 зайдут ну астралис точно обойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2157 2 марта 2019 На какой морали они могли обыграть Астралис, если у них её нет и на сцену они бы выходили со спущенными штанами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2158 2 марта 2019 (изменено) https://www.twitch.tv/s1mple https://clips.twitch.tv/ResoluteEnticingLettuceStrawBeary Изменено 2 марта 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2159 2 марта 2019 pepehands ничего интересного не рассказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #2160 3 марта 2019 Да смысл в решафлах. Вот сколько я слышу про нави, у них всегда нет подготовки, даже Сеня уже рофлил про это. Постоянно какие-то форс мажоры или просто куда-то подевалось время. На что тренировались, то и получили. Год назад игра была точно такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение