Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

потому что признание этого не опровергает мои слова, тобой процитированные

лол

нет

твоё признание того факта, что нави мусорная тима топ 2 с конца в корне меняют твою фразу с

"Штормы, Кин, Инфэймос, Форварды, Минески - это все мусорные тимы, если уж их не проходить после 6 месяцев совместной игры, то зачем тогда вообще за состав держаться, нужно что-то менять

на

"Штормы, Кин, Инфэймос, Форварды, Минески - это все тимы на три головы выше нави, если уж хоть одну обыграть получится, значит не зря 6 месяцев тренились и состав нужно держать и дальше

соре снова инфамосов пропустил, ну ты понял

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Хуясе логика у вас, у цыган-молдован :lol:

sater понравилось это

Поделиться сообщением

ты гонишь? или тролякаешь так

тогда так и напиши, нави нужно дизбандить в любом случае, так как командо полная хуйня и даже если вдруг каким-то чудом одолеют штормов, менее хуёвыми от этого они не станут.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Мда, как все запущено. Ты можешь служить живым подтверждением расовой теории, чел.

Поделиться сообщением

"Штормы, Кин, Инфэймос, Форварды, Минески - это все тимы на три головы выше нави, если уж хоть одну обыграть получится, значит не зря 6 месяцев тренились и состав нужно держать и дальше

ты хуйню несешь. они даже близко не на 3 головы выше, лол.

имхо, кин и минески заметно сильнее, но не более, играть и обыгрывать можно.

штормы и форвард такое же дерьмо, правда потенциала больше, чем у нави, но сейчас на таком же уровне дерьма.

инфеймос без комментариев, тир100 тима. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Какого потанциала больше, там хуисос в миду у перехайпаного хохла, и два долбаеба сапа, которые по нетворсам почти в каждой игре походят на двух пятеркок имхо  :trollface:

P.s потеет только резоль и юниверс  в этой недокоманде  :buba:

Поделиться сообщением

в этом и весь рофл, ибо даже такие тимы имеют больше перспектив, чем нави. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты хуйню несешь. они даже близко не на 3 головы выше, лол.

про три головы - очевидный рофл, если чо

а основной посыл - 

вот в этом ^

Мда, как все запущено

у тебя проблемсы с понимаем "своей же логики"

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ну занимая на каждом турике топ 12-16 такие себе перспективы  :trollface:

P.s когда на помойный регион дают три слота, грех не отобраться на ти9 :fffuuu: ,  СНГ потеет и занимает два топовых места на мажике , потом три раза берет топ 2 на трех минорах, эти пиндосы всвою очередь нихуя не делают и получают три слота, тупо чилят лсы  :lol:

Поделиться сообщением

ух, как же потеет снг. аж на два топ-16 напотел на мажиках

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ты долбаеб или притвоаешься?

P.s я про вп, нави и гамбит говорю

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел. мажоры отдельно, миноры отдельно. У Европы дела на минорах очень плохи, дальше что? Да ниче, они получили заслуженный 1 инвайт на них, но это не повод забирать слоты с мажора

ВП не коррелирует с СНГ. Есть ВП и есть мусор (сейчас правда есть ГАмбиты, вполне имеющие шансы на успех), который стабильно тусуется в своей помойке и приезжает за своим топ-16 на мажоры. 

Как только СНГ тима на мажоре займет что-то кроме топ-16 - хоть о чем-то говорить можно будет.

С НА ситуацию уже сто раз описывали. НА не заслуживает 3 слота, но ни один другой регион не заслуживает получить этот слот. Поэтому Валв оставили все как есть. Изначально именно 3 слота дали из-за 3 тим из на, попавших в топ-8 инта. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ох уже эти прохладные истории про гамбит, которые что-то могут

Reistlin и Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

Ну у Европы  заслуженые три на слота на мажор, у помойки НА нет, если сравнить СНГ и НА, то СНГ сильнее, судить силу региона по одному лишь ти, это как-то тупо, это обычный турик, если нави займут топ 6-8 на мажоре, а помойка форвард и шторм займет топ 12-16, то почему не дать еще один слот СНГ?

P.s ВП не СНГ, да ладно, так хули они в другом регионе не играют если они не СНГ  :trollface:

Поделиться сообщением

так пусть занимают. мне похуй будет у на 3 слота, два или один. суть в том, что смешное читать про еще один слот для снг, когда вторая тима не может хотя бы топ-12 получить

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбаеб5921, ты же сам выше написал, что "Гамбиты что-то показывают". Так что СНГ точно > НА. Хотя ты так и не ответил, что именно они показывают отличающееся от Нави или Панго, но это уже другой вопрос.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

(изменено)
ты же сам выше написал, что "Гамбиты что-то показывают"

сейчас правда есть ГАмбиты, вполне имеющие шансы на успех

Долбаеб5921

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так пусть занимают. мне похуй будет у на 3 слота, два или один. суть в том, что смешное читать про еще один слот для снг, когда вторая тима не может хотя бы топ-12 получить

на прошлом мажоре у НА одна из команд получила топ 12 только потому, что попала на НА команду в бо1 на вылет. По результатам что форварды, что штормы даже хуже условных топ 2 СНГ. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбаеб5921, у Гамбитов и Нави результаты в сезоне уже в несколько раз лучше резалтов Штормов и мусорного стака Резоля. "Имеющие шансы". Топ-2 ЕСЛ, топ-1 Виплея, топ-2 мегафона с самыми топовыми тимками против последних мест на всех нон-ДПЦ туриках и топ-12 мажора.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

на прошлом мажоре у НА одна из команд получила топ 12 только потому, что попала на НА команду в бо1 на вылет. По результатам что форварды, что штормы даже хуже условных топ 2 СНГ. 

ну а на первом они обе заняли топ-12, хотя форвард вылетели от ег. дальше что?

я же пишу, на не заслуживают 3 слота, но его некому отдавать. поэтому валв по своей любимой традиции делают вид, что все норм.

Долбаеб5921, у Гамбитов и Нави результаты в сезоне уже в несколько раз лучше резалтов Штормов и мусорного стака Резоля. "Имеющие шансы". Топ-2 ЕСЛ, топ-1 Виплея, топ-2 мегафона с самыми топовыми тимками против последних мест на всех нон-ДПЦ туриках и топ-12 мажора.

я не понимаю, чего ты кулаками машешь? мажор стартует завтра. все будет видно. нави могут с первого дня взять и доказать всем, какие ахуенные, и реально претендуют на топ-3, ибо играть будут против дважды топ-3 прошлых мажиков и топ-3 инта заодно. берешь и ебешь всех, и все вопросы отпадают. но я понимаю почему ты пишешь, все по факту понимают, но фэны делают вид, что нет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...