4liver #341 10 февраля 2019 Все изменения только из за прихотей команд. Ни у кого нет цели - обидеть зрителей, или ввести в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #342 11 февраля 2019 (изменено) киргизская синергия. Ну вообще они порознь в Нави и Панго играют гораздо и гораздо лучше, чем вместе в Веге. Хотя Сема в Панго тоже лучше вроде бы играет, может там Кипс так влияла или что-то другое. Ну хз. В Веге играли плохо вообще все, так что мб всё-таки проблема была в 9(3) к шотколлере на Кипс. Она же вроде сейчас в ТНЦ ? А они отлетели в открытых на минор... Если на мажоре не пойдет, то Чуваша на Зайца (Панго уже все равно будут хуй сосать по кд, Заяц это уже, наверное, понял, если не совсем дурак) будет збс - мало того, что Заяц скилловее, так ещё и киргизская синергия.А затем 2 игроков Нави не пускают на Инт, бо киргизская синергия Китаю нахуй не упала Да мне кажется, что обосрались сами Панго и напиздели, что всё вовремя подали. Киргизское дуо без проблем же ездило в Китай в составе Веги на МДЛ. Да и на ВЕСГ сейчас команда из Киргизстана отобралась, по-твоему их всех не пустят что ли ? Изменено 11 февраля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #343 11 февраля 2019 (изменено) https://www.hltv.org/news/26033/zeus-it-feels-like-were-treating-the-major-like-just-another-event https://www.cybersport.ru/news/zeus-o-vozmozhnom-zavershenii-karery-osnovnaya-prichina-v-tom-chto-ya-perestal-poluchat-udovolstvie-ot-nashego-obsheniya-i-vzaimootnoshenii Изменено 11 февраля 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #344 11 февраля 2019 (изменено) , гг кароче люди. У них уже проблемы внутри ВОТ ЭТО ПОВОРОТ и топ 8 для тимы которая топ 2 весь год это уже будет очень хорошо!!!!!1 Maybe that's one of the reasons. It feels like we're treating the Major like just another event, there's no massive eagerness and, as such, I can't tell people to await some sort of an amazing result from us. Considering the current situation, securing top eight at the Major would be a decent result. I can't say that we've done more than others to be #1. What happens, happens, so let's see what comes, but we need to sort out our relationship issues. If we don't resolve this, then #1 is out of the conversation. Может быть, это одна из причин. Такое ощущение, что мы относимся к майору как к очередному событию, нет огромного рвения, и поэтому я не могу сказать людям, чтобы они ожидали от нас какого-то удивительного результата. Учитывая текущую ситуацию, обеспечение восьмерки на майоре было бы достойным результатом. Я не могу сказать, что мы сделали больше, чем другие, чтобы быть # 1. Что происходит, то происходит, так что давайте посмотрим, что получится, но нам нужно разобраться в наших отношениях. Если мы не решим это, то № 1 не будет обсуждаться. Другими словами: "пахать, оказывается, нужно много, также нужно работать над взаимоотношениями в команде, что мне, собственно говоря, делать уже впадлу. Я, конечно, бабок еще полутаю, че мне, но делать команду топ-1, когда в ней топ1 и топ4 стрелок мира, я делать не намерен. У меня есть потребности, мне 31, делаю, что хочу, а вы как хотите, так с этим и ebites`. Я вам ничего не обещал (цитата с инсты), так что свои хотелки запихните себе куда-нибудь подальше" 46 4 Цитировать Изменено 11 февраля 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #345 11 февраля 2019 бтв, когда Зевс через неделю-две выкатит интервью, где будет ныть как все хуево, не успели подготовиться и т.д., надеюсь, не будете изливаться слезами здесь и вспомните, что это дефолтное вью Зевса перед самыми крупными ланами. ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #346 11 февраля 2019 Если пройдут вегу, то потом будут играть с аликами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #347 11 февраля 2019 Если пройдут вегу, то потом будут играть с аликами.через 3 дня feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #348 11 февраля 2019 Если пройдут вегу, то потом будут играть с аликами.через 3 дня feelsdefrelman Ну это не 3 месяца, можно и потерпеть, чтобы потом насладится таким эль-классико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #349 11 февраля 2019 бтв, когда Зевс через неделю-две выкатит интервью, где будет ныть как все хуево, не успели подготовиться и т.д., надеюсь, не будете изливаться слезами здесь и вспомните, что это дефолтное вью Зевса перед самыми крупными ланами. Это все равно не mindset победителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #350 11 февраля 2019 бтв, когда Зевс через неделю-две выкатит интервью, где будет ныть как все хуево, не успели подготовиться и т.д., надеюсь, не будете изливаться слезами здесь и вспомните, что это дефолтное вью Зевса перед самыми крупными ланами. Это все равно не mindset победителя. Почему? В его вчерашнем вью единственная проблема это то, что он мало жалуется в нем на внутренние проблемы. Поленился, похоже. Перед топ-1 и тремя топ-2 мажоров он больше ныл, даже дизбанды предвещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #351 11 февраля 2019 В телеге Навей пишут что встреча будет в 19:00 по Киеву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #352 11 февраля 2019 пидарасы ебаные когда вам отключат интернет и разобьют ебасосы с вашими постами про кс JudasPriest и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #353 11 февраля 2019 Рофл, как же у агро школьника горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #354 11 февраля 2019 В телеге Навей пишут что встреча будет в 19:00 по Киеву.Бля, да я сдохну скоро от таких переносов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #355 11 февраля 2019 А что не дцп рофлотурик разве важен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #356 11 февраля 2019 Если нави займут на нем высокое место – нет ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SparcoDetroit #357 11 февраля 2019 (изменено) Опять изменили - 20.00 по Киеву (Щас Винстрайк - Имперцы Изменено 11 февраля 2019 пользователем SparcoDetroit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #359 11 февраля 2019 Ебнутый турик с еще более ебнутым расписанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #360 11 февраля 2019 Кто на главной ставит матчи? Матчикер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение