zet #5101 30 марта 2019 у черно-желтых походу день не задался. в cs ебут, в доте ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5102 30 марта 2019 Срочно нужен бафф от Сашки Чеха nanami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personaljeezus #5103 30 марта 2019 да бля, опять дума отдали бездарям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5105 30 марта 2019 ща по стратам ВП 2-1.Ну или по стратам нави 0-2 и додому. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5106 30 марта 2019 (изменено) Дум у Мадена как раз таки это слабое место которое нави успешно не заюзали я ж говорю на данный момент Эмпайр на данный момент на 2 головы выше что дномбитов что днове 2 по 30 ожидаем ща ждите Маг хуйни напикает как обычно бывает в тильтовых моментах Изменено 30 марта 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5107 30 марта 2019 Круговорот говна какой то Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SparcoDetroit #5108 30 марта 2019 Да видно, что челы очень хотят на мажик.Дума и оракла забанили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5109 30 марта 2019 Если сейчас проебут и вторую, то пускай распускают свое болото. Въебывать кингру(ебанное уебище) - это лютый зашквар, ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5110 30 марта 2019 Если сейчас проебут и вторую, то пускай распускают свое болото. Въебывать кингру(ебанное уебище) - это лютый зашквар, ну нахуйЧел, можешь сказать за что так сильно хейтишь кингра? Ну не то, чтобы я заступаюсь за него, мне просто интересно. Вроде ничем от других помоичей не отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5112 30 марта 2019 Отдали гулю киргизскому мираклу. Ошибочка. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SparcoDetroit #5113 30 марта 2019 Блядь, джага для кристалика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5115 30 марта 2019 Если сейчас проебут и вторую, то пускай распускают свое болото. Въебывать кингру(ебанное уебище) - это лютый зашквар, ну нахуйЧел, можешь сказать за что так сильно хейтишь кингра? Ну не то, чтобы я заступаюсь за него, мне просто интересно. Вроде ничем от других помоичей не отличается. а хуй его знает, просто у меня бугуртит, что эта зубастая помойка еще побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5116 30 марта 2019 А кристалайз разве на чем-то умеет играть, кроме лансера и лайфстилера? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5117 30 марта 2019 А вот и джаггер 10к нетворса на 40 минуте подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #5118 30 марта 2019 А кристалайз разве на чем-то умеет играть, кроме лансера и лайфстилера?водичка takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5119 30 марта 2019 А кристалайз разве на чем-то умеет играть, кроме лансера и лайфстилера?Зависит от фазы луны на морфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение