Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

В шоке от того что команду поливают грязью.

Ало бля, Империя по сценарию проходила на мажор. Об этом тут многие писали заранее.

4 мажора 4 разные команды топ2 СНГ. Разделяй и властвуй, ноль шансов на топ 12 DPC и три команды от СНГ на Инте.

Кстати да, возможно Габен лично заблокировал возможность нажать крутилку и сделать тп кристаллайзу.
вголос :lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну вообще, состав следующего минора будет самым слабым среди всех скорее всего - сильные китайские команды выйдут через квалы, нип сдулись сильно, из СА и ЮА опять мусорные миксы приедут, в ЮВА тоже нету сильных уже. Но если будут также играть, то хуй пройдут. Если сделают замены после квал, то есть шансы.

какая разница, даже теоретический выигрыш минора ничего не меняет. состав дерьмо, перспектив нет, проход квал на инт - лютый рандом, ибо состав дерьмо, тупо как зайдет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Теперь осталось проебать квалы на минор. BlessRNG

это будет финиш конкретный?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость SparcoDetroit

Если пройдут на минор, тогда они получается доджат Мумбаи. Минор с 22 , а мумбаи с 16, не успеют же

Поделиться сообщением

есть пик,desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Windraner mid Пик рассчитан на агрессию и пуш луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи 
это страта на крайний случай

Поделиться сообщением

Если пройдут на минор
 тогда квалы на инт в любом случае  :nate:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

на мажорыч уже третий киргиз едет бтв, пора бы лысому их вместе собрать дополнить строй отряд и лутать изи инт
а ещё пизда мемно будет иметь в составе трех киргизов (пепега, погчамп и блессрнг)

Поделиться сообщением

выиграли бигов 2-0, вчера была дефолтная заливочная

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну они даже не буткемпились, вполне логично что залили

Хотя Биги щас оч хуевы, так что пока не показатель

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Новая эра ! (нет) 

Поделиться сообщением

какая разница, даже теоретический выигрыш минора ничего не меняет. состав дерьмо, перспектив нет, проход квал на инт - лютый рандом, ибо состав дерьмо, тупо как зайдет. 

очередная 50/50 аналитика от гения

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

теоретический выигрыш мейджора елегиггл

Поделиться сообщением

Для лысого жизненный цикл дота-состава делится на 2 периода:

1. До квал на инт ещё далеко. Нужно дать парням сыграться.

2. До квал на инт осталось мало времени. Замен в составе не будет.

Я не знаю... Вчера в очередной раз квалы выиграла команда, на которую никто не ставил. Вполне вероятно потому, что к ним никто толком не готовился, у них на данный момент нет минус-морали ввиду провальных выступлений и т.д. В зависимости от вашего отношения к нави, можно сказать, что в снг либо 3 из 4 раз выходила на мажор команда, которой там не место, либо 4 из 4. Но если даже сейчас не понятно, что ровно то же самое может произойти на квалах на инт, и ничего не будет предпринято... Хотя, чего это я. Риск слишком велик. Лучше лайкнуть Резоля. Вдруг к ти12 он захочет присесть на зп в нави.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

А что нави место на мажоре? На мажоре место для тех, кто квалы выиграл. Или вернём времена, когда интернет голосованием слот решался?

Поделиться сообщением

(изменено)

В зависимости от вашего отношения к нави, можно сказать, что в снг либо 3 из 4 раз выходила на мажор команда, которой там не место, либо 4 из 4. 

Ну похоже так оно и есть. Все 4 раза от СНГ на мажик выходили тимы, которые мягко скажем не были фаворитами на момент выигранных квал, к ним никто не готовился особо и они можно сказать на этом и выехали. Похоже надо согласиться с 1234, что СНГ такое болото, где все решает рандом.

А что за мем с лайками Резолюшену?

p.s

похоже проебом квал переливали "Силу" Симплу для эйса на эко.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

А что нави место на мажоре? На мажоре место для тех, кто квалы выиграл. Или вернём времена, когда интернет голосованием слот решался?

Я так понимаю, что мечтами навибои уже прошли квалы на минор, выиграли его и таким образом таки поедут в Диснейленд.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Империя последний месяц показывала проблески а своей игре

Не готовится к ним быть дауном

Тем более у нее сильный керри(имхо)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ну так шо, кого какаем ?

Поделиться сообщением

Для лысого жизненный цикл дота-состава делится на 2 периода:

1. До квал на инт ещё далеко. Нужно дать парням сыграться.

2. До квал на инт осталось мало времени. Замен в составе не будет.

Я не знаю... Вчера в очередной раз квалы выиграла команда, на которую никто не ставил. Вполне вероятно потому, что к ним никто толком не готовился, у них на данный момент нет минус-морали ввиду провальных выступлений и т.д. В зависимости от вашего отношения к нави, можно сказать, что в снг либо 3 из 4 раз выходила на мажор команда, которой там не место, либо 4 из 4. Но если даже сейчас не понятно, что ровно то же самое может произойти на квалах на инт, и ничего не будет предпринято... Хотя, чего это я. Риск слишком велик. Лучше лайкнуть Резоля. Вдруг к ти12 он захочет присесть на зп в нави.

так и есть на самом деле. даже ласт инт бери. топ-8 тим. топ 1, 3, 8 - опенквалы. 8 - закрытая квала, 2,4, 6,6  - инвайты. Итого видим, что в топе оказались только те тимы, что уже перед самым интом ебали турики (вп, лжд и ликвид, ну а сикрет просто всего были в топ 3-4), либо те, кто делали замену. На прошлом инте тоже самое. Очень мало в ласт годы ситуация, когда тима без замен не ебашит перед интом, а там выстреливает. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...