Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Наф триггерит.

How do you feel going up against a team like Na`Vi?

Na`Vi is obviously a very strong team with electronic and s1mple, they are a fantastic duo and step up when needed. But with Na'Vi, we're very confident against them because we feel like it's always like a 2v5. I think in my entire career, I haven't lost a map to Na'Vi ever, so every time I play them I feel very confident because I know that the only real chance they have is if s1mple, flamie, and electronic go off altogether, and so far that doesn't really happen that often.

I feel very confident because I know that the only real chance they have is if s1mple, flamie, and electronic go off altogether, and so far that doesn't really happen that often
flamie had a really good Major and even now it's usually just electronic and s1mple who turn up. It's kind of hard to see them all rolling. I was watching StarSeries and remember seeing some games when the whole team was working their role really well: Zeus was going off, Edward was doing good, and so was flamie, and that is when they are playing at their best and they are able to win entire tournaments. If they can keep it up and keep it consistent, then I think they can compete with us.

ну все правильно написал 

Да не очень то и правильно потому что это неправда.

Он приписывает это себе и его тиме когда это не так, это проблема самих НаВи что они себе придумали ментал блок и тильтуют против них, когда даже против Астралис лучше играют.

Поделиться сообщением

Меджикала нужно оставлять. Лучше него точно не найти. И Ванька бы на тренера. Плюс моралька сразу.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем ImSnegopad
ExpressJS понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Денди + Соннейко blessRNG

Поделиться сообщением

Да гнать этого Соннейко надо, Денди лучше капитанил.

Поделиться сообщением

Денди в нави, если только на оффлейн/пятёрку

Поделиться сообщением

(изменено)

Да гнать этого Соннейко надо, Денди лучше капитанил.

Враньё же. Когда Нави лутали Адреналин и топ 4 на Дримлиге капитанил как раз Соннейко, если мне память не изменяет. С Денди на капитанском слоте помню только последние места на всех турнирах, кроме одного какого-то, на которые они попадали из-за заслуг предыдущего состава + отлёты в опенквалах от стаков Алохи. Соннейко хуёвый кэп, но Денди ещё хуже.

Если новость про Денди - правда, то можно считать, что сезон закончен. Я хз с какого хуя вы решили, что если он на миде сейчас хуёво отыгрывает, где у него опыт 10+ лет (или сколько там), то у него пойдёт на харде или саппорте ? Особенно с учётом того, что у него нулевое макро и он даже за себя решать не может после лайнинга. Я уж промолчу про такие вещи как вардинг и прочее, с которыми даже тот же Лил не справлялся, хотя у него какой-никакой опыт был на смежной позиции. А тут придёт чел, который всю жизнь на корах катал и вдруг всё норм станет, ага. Будет также как с Куку или как этот пинойский скам зовут - на миде он что-то показывал, а потом решил капитанить, свичнулся на 5, отсосал, свичнулся на 3, теперь дальше закрытых квал не выходит.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

(изменено)

Второе пришествие Иисуса Христа

Изменено пользователем n09ce
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну за Данила хотя бы топить приятно

JohnCraft и Reistlin понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а какие варианты у Нави есть? Кикнут Соннейко - 100% не выйдут на инт, без него это тир-4 инвалиды, оставят все как есть - будут сосать хуи и дальше, потому что Соннейко в тильте.
1. кик соннейко и поиск 5, могут оставить мишу и таки будут сосать хуи
2. кик соннейко и камбек Денди на 5, скорее всего и дальше будут сосать хуи, но хоть медийка будет
3. Денди никуда не возвращается и тогда всем похуй на состав
3. Соннейко остается и он сам захотел вернуть Денди(потому что Мэжикал ебанный инвалид), тут скорее еще и - Чуваш + Заяц, если запотеют на топ-16 инта могут расчитывать :trollface:

Поделиться сообщением

Если дондо вернут, то скуплю индуских ддосеров, и буду ложить инет дендигандона по кд, в каждом матче.

sater понравилось это

Поделиться сообщением

Возвращение в Нави не равно попадание в ростер, как я понимаю.

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Если дондо вернут, то скуплю индуских ддосеров, и буду ложить инет дендигандона по кд, в каждом матче.

за что ты так его? удиви плс

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, там Саня за азиатских бичей играет, пока бласт не начался
 07841cedf2b3aa9b39bff5fa6e86f928-full.pn  :trollroll:

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

А вот и кандидат на пятёрочку :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Резолюшен керри - это для того, чтобы в итоге получились очередные форварды, только СНГ розлива ? С ним можно играть в один тип доты - тупо сидишь, пердишь, фидишь, пока Ромка ебошится против крипов минут 30-40 и потом проёбывает тебе игру двумя-тремя хроносферками roflanebalo Очнитесь, это уже не Ромка 2016-го года, который реально круто по макро играл, сейчас от того Ромки осталась только долбёжка крипасов. Ну и плюс с чего вообще взяли, что он в СНГ вернётся катать ? По-моему он уже там корни в Америке пустил и возвращаться не особо горит желанием.

Ну и удачи найти нормального кэпа в тир 2 СНГ - кто бы что не говорил, но кроме ФНГ и Соннейки особо нету никого. Ну ещё хз кто в Империи капитанит, они тоже классно двигались на квалах. С оффлейном та же хуйня - почти во всех командах СНГшных оффлейнер = слабое звено.

Достижения Соннейко за 2 последних сезона - адреналин сайбер лига, топ 2 на мегафоновском рофлотурике, топ 16 новой дримлиги и топ 4 на дримлиге прошлого сезона

Достижения ФНГ за 2 последних сезона - топ 3 гэлэкси баттлс, топ 7 есл бирмингем, топ 16 (лул) супермажора, топ 1 рофлотурика от виплей (x2), топ 2 бухарест минора, топ 2 есл катовице, топ 2 старладдер минора

есть подозрения, что ФНГ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Соннейко (причем довольно сильно)

UPD:

и уж тем более фнгшка не ливает из команды при первых поражениях

Ну если ты для ФНГ выдал вообще все возможные места и рофлотурниры, то и для Соннейко также делай - к топ 1 на адреналине, топ 2 на мегафоне, топ 4 и топ 16 дримлиг (сезоны 8 и 11) добавь топ 3 Макау, топ 7 ESL One Genting, топ 3 рофлотурика от Мейнкаста, топ 2 на дримлиге (сезон 10), топ 3 рофлотурика от ВиПлея и топ 5 на втором. Так что чёт нет, нихуя не ">>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>". ФНГшка не ливает, а просто продолжает сидеть как хиккан и проедать ЗПшку, это намного лучше, да agaaga Ну и в Спиритах у него тоже картбланш был, как у Соннейко в Нави и, как видишь, он тоже предпочёл ливнуть, чем продолжать строить состав с Эуропейцами, которых он сам набрал. И это нормально, если понимаешь, что состав вообще дерьмище, то либо ливаешь, либо (если есть доверие у руководства) заново перестраиваешь состав.

Ок

я забыл про 2 место на миноре

топ 3 рофлотурика от Мейнкаста - 4500 долларов, топ 5 от виплея - 0 долларов, топ 7 на гентинге - 8к долларов

когда я смотрел достижения, я не брал в достижения столь незначительные результаты

типо если уж на то пошло, то фнг со спиритами выиграл несаммит (8к долларов) и криптомастеров (15к долларов), что уже больше (и ещё я забыл турик в казахстане в начале первого дпс сезона где они 22к долларов залутали)

Что-то не все я турниры для фнг подсчитывал по-моему)

Дальше, по поводу картбланша.

ФНГ сам говорил, что у него не было возможности НИКОГО выкупать и он ИЗНАЧАЛЬНО был вынужден собирать состав из свободных агентов.

У Соннейко такая возможность была (выкуп Близзи)

Кроме того, я почти уверен, что у фнг уже не было возможности пересобирать состав.

Поделиться сообщением

-чу -близзи +заяц +лил и вперед в шанхай за топ16

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...