sater #6701 16 апреля 2019 (изменено) Че за недооцененный пабер из ладдера? Ямич/Мипошка?Нет. У этого чела вообще нет опыта в компетив но он сильный пабер.Точно можно сказать только одно что уйдут из Нави если и каким-то чудом не 3 игрока то 2 гарантировано. Но скорее всего все трое. Хз откуда у тебя такая инфа, но допустим доверимся (один хуй обсуждать нечего ). Я так понимаю, что "2 гарантированно" - это Кристаллайз и Чуваш ? Изменено 16 апреля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6702 16 апреля 2019 Только что переписывались с Арком и в общем на свой страх и риск палю самый главный инсайд! Нави в нынешнем составе - один из основных претендентов на победу на TI9 personaljeezus, toxjq, Skoy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6703 16 апреля 2019 (изменено) Ладно, пора раскрыть карты решафла ИнсайдыМинус ЛавашМинус БлязиКристалайзера обратно в пту Изменено 16 апреля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6705 16 апреля 2019 Осталось понять кто ЛавашНаша богоподобная четверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6706 16 апреля 2019 Лад, шутка про армянов не зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6708 16 апреля 2019 Короче, 10 к аналитика по друзьям вконтакте даёт следующее - в друзьях у Акбара только Магикал, значит он и останется из этого состава Дристаллайза по-моему ни у кого из текущего состава нет в другах, поэтому он первым нахуй пойдет N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxal #6709 16 апреля 2019 парни пишу ребус на 4-ку тильки для того чтобы возможно потом сказать я был прав. этого чела не факт что возьмут но по крайней мере у меня есть шанс m_____o_____o_____i_____ это не его официальный ник потому что любой ник хай-ммр челы сразу угадают, но на прямую к нему относится так что если его подпишут будет ясно что я не пиздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6710 16 апреля 2019 Все норм пацаны, Кристалика кикаем, без вопросов.Главное держите себя в руках, когда ровенское дарование во время квал на инт будет выносить вперед ногами Арка с Магикалом mtaar и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6711 16 апреля 2019 хай-ммр челы сразу угадаютЗдесь таких нет roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6712 16 апреля 2019 Короче ёнда на 4ку берут вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6713 16 апреля 2019 Короче, 10 к аналитика по друзьям вконтакте даёт следующее - в друзьях у Акбара только Магикал, значит он и останется из этого состава Дристаллайза по-моему ни у кого из текущего состава нет в другах, поэтому он первым нахуй пойдет THIS IS MACHINE LEARNING IN A NUTSHELL Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6714 16 апреля 2019 Да чё тут гадать, они уже подписали молодого харьковского стримера и экс-игрока в покер на четвёрку, пишу ребус на ник _LOH______ , топ 168 Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6716 16 апреля 2019 Все норм пацаны, Кристалика кикаем, без вопросов.Главное держите себя в руках, когда ровенское дарование во время квал на инт будет выносить вперед ногами Арка с Магикалом Ну если соберётся и будет выносить, то красавчик, только что-то мне так не кажется. Скорее поверю, что он поиграет в каких-нибудь тир10000 стаках и вернётся пабчик катать, да аниме смотреть. Видать Хвост его очень сильно бустил, потому что с момента ухода Сашко он совсем не смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6717 16 апреля 2019 Кристалику видимо нужен хуец в жопе от опытного, авторитетного керри. Тип личный тренер. Кажется проф дота до этого еще не дошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6718 16 апреля 2019 Кристалику видимо нужен хуец в жопе от опытного, авторитетного керри. Тип личный тренер. Кажется проф дота до этого еще не дошла. у него такой и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #6719 16 апреля 2019 палю инсайды гайз:маг чипенко, хвист, арстул, ахмо,ггвпланая состав называется old but gold 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6720 16 апреля 2019 палю инсайды гайз:маг чипенко, хвист, арстул, ахмо,ггвпланая состав называется old but gold 2.0 Без Дани не взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение