luqwOw #7321 21 апреля 2019 (изменено) Ты играешь против спектры которая будет делать радик,разор + остальные,казалось бы очевидный выбор Пайп. Ох вэйт против меня же дум играет,соберу доминатор. За что этот долбаеб получает зарплату обьясните мне кто нить?Теперь перейдем к другому хуесосу. Против тебя играет дум который будет кидать в тебя его по кд. Казалось бы очевидный выбор это собираться в жир и варить скади после манты. Ох вэйт купил батерфляй, 1200 хп,когда меня ебут магией. Мне просто непонятно почему я 5к мусор понимаю это,а эти уебаны нет. Изменено 21 апреля 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #7322 21 апреля 2019 додик на виверне, миша или как его там. на него прыгает дум, ОН СУКА СЕБЯ ПРЯЧЕТ И ЖДЕТ ПОКА ДУМ ЕГО ЗАПИНАЕТ, СЮКАААААААА ПХАХАХХАХПАХХА ГОСПОДИ ЖИВОТНОЕ КИНБ ТЫ В НЕГО УЛЬТУ И УБЕГИ ДОЛБАЕБ)))) БОЖЕЕ ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #7324 21 апреля 2019 дуза выходит с базы пофармить, имея 1500 хп, ЛАДНО, удаляйте топан, днави в парашу наху суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7325 21 апреля 2019 верим в нави! Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7326 21 апреля 2019 Шачло вместо Близзи, тот хотя бы айтембилды нормальные делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7327 21 апреля 2019 во 2й игре должны побеждать этот мусор Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7328 21 апреля 2019 Только в про играх можно увидеть как спектра стоит на фри линии вс крипов. В пабе пикаешь спектру или антимага и тебя ебут на линии во все щели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7329 21 апреля 2019 долго думал, ставить на то что тупые мрази набирут 20 килов и передумалпоставил что первые 10 килов сделаю Кины Не понимаю нахуй этот кристалайз нужен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7331 21 апреля 2019 (изменено) Ну ниче ща сигнатурный пангольер для близи подьедет Изменено 21 апреля 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #7332 21 апреля 2019 и этот близи киргиз получит мерс? или я что то путаю? В ПАРАШУ ЖИВОТНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7333 21 апреля 2019 Блять фобос красавчик. Топовая аналитика. Жаль что долбаебы нави не слушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7334 21 апреля 2019 Это тот самый опен аи с пулом 17 героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7336 21 апреля 2019 проебал первую катку, че опять слили из-за дристалайза? смотрю пик, вроде такой пик обязан был выигрывать, хз почему они могут на оверпике выйгрывать энеми которые равны уровнем им Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7338 21 апреля 2019 проебал первую катку, че опять слили из-за дристалайза? смотрю пик, вроде такой пик обязан был выигрывать, хз почему они могут на оверпике выйгрывать энеми которые равны уровнем им ну да, овер пик, лесная энигма, чуваш соло стоит против спектры и дизраптора, и урса с виверной стоит против дума и шамана)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7339 21 апреля 2019 тут походу и 2ая такая же будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение