ImSnegopad #761 15 февраля 2019 нави могут обыграть любую команду (на мажоре отлетят от условных фнатиков во 2 раунде лузеров, соре за спойлер)для нас не новость что они могут отлететь от фавел/фнатиков/говна из жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #762 15 февраля 2019 ну че гайз, топ-3 мажора продлевать будете или опустим планку слегка?Судить тиму по одному матчу на рофл турике-быть дауном.P.s на мажоре у нави будут проблемы с вп,ег,сикрет,ликвид,остальных можно обыгрывать, даже того-же Петю.да, я это уже читал в октябре, только вместо нави были тайгерси лол, причем тут один матч. достаточно глянуть на состав нави и все понятноНу с тиграми было все понятно, что они займут топ16 на мажоре,а с нави что? Ты из-за одного интервью про топ 3 столько желчи льешь, думаешь нави хуже того-же перехайпоного хохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #763 15 февраля 2019 (изменено) у нипов реально сильные пики по крайней мере на лайнах, надо поучиться у них этому, да и в мид гейме очень сильные пики.В первой вайпер против па и хускара, а вообще с каждой секундой хочется сказать, что это вообще тотальный аутдрафт.просто было впечатление что во второй Маг/Соннейко пытались перепикать и законтрить героев, но это полная хуйня, нужно было пикать что-то свое и навязывать игру. Изменено 15 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #764 15 февраля 2019 бтв странно, что б2ру хейтили некоторые. По-моему она суперский ведущий студии. Задает аналитикам реально актуальные вопросы, которые прямо сейчас обсуждаются в этом топане, на киберспорте в комментах и т.д. Редко когда замечал, чтобы кастеры релевантные для сообщества темы поднимали, чаще воду льют. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #765 15 февраля 2019 ну че гайз, топ-3 мажора продлевать будете или опустим планку слегка?Судить тиму по одному матчу на рофл турике-быть дауном.P.s на мажоре у нави будут проблемы с вп,ег,сикрет,ликвид,остальных можно обыгрывать, даже того-же Петю.да, я это уже читал в октябре, только вместо нави были тайгерси лол, причем тут один матч. достаточно глянуть на состав нави и все понятноНу с тиграми было все понятно, что они займут топ16 на мажоре,а с нави что? Ты из-за одного интервью про топ 3 столько желчи льешь, думаешь нави хуже того-же перехайпоного хохла? он на прошлом мажоре топ16 занял monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #766 15 февраля 2019 Ну с тиграми было все понятно, что они займут топ16 на мажоре,а с нави что? Ты из-за одного интервью про топ 3 столько желчи льешь, думаешь нави хуже того-же перехайпоного хохла? Если что, этот долбаеб льет желчь просто так по своей природе, а не из-за каких-либо интервью\результатов\etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #767 15 февраля 2019 бтв странно, что б2ру хейтили некоторые. По-моему она суперский ведущий студии. Задает аналитикам реально актуальные вопросы, которые прямо сейчас обсуждаются в этом топане, на киберспорте в комментах и т.д. Редко когда замечал, чтобы кастеры релевантные для сообщества темы поднимали, чаще воду льют.Я всегда говорил, что она не дура. Просто мужчинам сложно подобное принять по поводу женщины, особенно, когда они сами дураки. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #768 15 февраля 2019 нави могут обыграть любую команду (на мажоре отлетят от условных фнатиков во 2 раунде лузеров, соре за спойлер)для нас не новость что они могут отлететь от фавел/фнатиков/говна из жопы.Да можно бороться с этими тимами 50на50 там.P.s эти азиаты любят на камбеках выигрывать, если нави пофиксят свои дайвы под вышки, то на изичах залетят в топ 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #769 15 февраля 2019 Нави спецом слили, чтобы поиграть во всех финалах (в т.ч. и в финале лузеров), завтра развалят петьку agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #770 15 февраля 2019 хуле вы тут разводите. будет мажор будет результат. хотя я вас понимаю, надо наанализироваться сейчас, а то во время мажора будет всего 2-3 дня, и то в том случае, если будут играть первым заходом ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #771 15 февраля 2019 Ну с тиграми было все понятно, что они займут топ16 на мажоре,а с нави что? Ты из-за одного интервью про топ 3 столько желчи льешь, думаешь нави хуже того-же перехайпоного хохла?Если что, этот долбаеб льет желчь просто так по своей природе, а не из-за каких-либо интервью\результатов\etc.Да я помню его прогнозы по поводу оджи(нахуй их я за ег пошел болеть, оджи нихуя больше не смогут без флая ). Аналитик от Бога. P.s вон перехайпаный хохол в какой раз на мажоре занимает топ 12, а требует столько бабла сколько и игроки вп получают. Чего его не хейтим? Ибо он не такой известный, и раньше не особо блестал, вот его и не хейтят, не ждут высоких результатов, в отличии от нави, все хотят чтобы эта тима вновь начала побеждать и занимать топовые места. Да за один мув, что в команде нет уже Дензела можно за них болеть, не видеть этого клоуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #772 15 февраля 2019 Да я помню его прогнозы по поводу оджи(нахуй их я за ег пошел болеть, оджи нихуя больше не смогут без флая ). Аналитик от Бога.P.s вон перехайпаный хохол в какой раз на мажоре занимает топ 12, а требует столько бабла сколько и игроки вп получают. Чего его не хейтим? Ибо он не такой известный, и раньше не особо блестал, вот его и не хейтят, не ждут высоких результатов, в отличии от нави, все хотят чтобы эта тима вновь начала побеждать и занимать топовые места. Да за один мув, что в команде нет уже Дензела можно за них болеть, не видеть этого клоуна. Не особо блистал? Я думал, он еще три года назад был топ-2 Инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #773 15 февраля 2019 хуле вы тут разводите. будет мажор будет результат. хотя я вас понимаю, надо наанализироваться сейчас, а то во время мажора будет всего 2-3 дня, и то в том случае, если будут играть первым заходомДа ты тут начал хуйню нести про топ 3 мажора или будем понижать, после проебанного бо3 Петьке,проиграли достойному капитану который на минуточку вышел первым на мажор в Европе. Да я помню его прогнозы по поводу оджи(нахуй их я за ег пошел болеть, оджи нихуя больше не смогут без флая ). Аналитик от Бога.P.s вон перехайпаный хохол в какой раз на мажоре занимает топ 12, а требует столько бабла сколько и игроки вп получают. Чего его не хейтим? Ибо он не такой известный, и раньше не особо блестал, вот его и не хейтят, не ждут высоких результатов, в отличии от нави, все хотят чтобы эта тима вновь начала побеждать и занимать топовые места. Да за один мув, что в команде нет уже Дензела можно за них болеть, не видеть этого клоуна. Не особо блистал? Я думал, он еще три года назад был топ-2 Инта.Залетел на лакичах, что тут еще можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #774 15 февраля 2019 а за что резоля хейтить? зп такая потому что это америка. хотя если он ОДИН требует такую зп, а остальные тиммейты получают меньше, то тогда да, как-то некрасиво выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #775 15 февраля 2019 бтв странно, что б2ру хейтили некоторые. По-моему она суперский ведущий студии. Задает аналитикам реально актуальные вопросы, которые прямо сейчас обсуждаются в этом топане, на киберспорте в комментах и т.д. Редко когда замечал, чтобы кастеры релевантные для сообщества темы поднимали, чаще воду льют.Тут челы сидят хейтят комментаторов, из-за того не нравится лишь произношение одного слова в их речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #776 15 февраля 2019 а за что резоля хейтить? зп такая потому что это америка. хотя если он ОДИН требует такую зп, а остальные тиммейты получают меньше, то тогда да, как-то некрасиво выходитТак были слухи же, что он требовал слишком дохуя, только результаты не совсем соответствуют такой зарплатке.P.s через несколько дней будет Есл, где будет он, остальные тир2 тимы и одна топ тима(сикрет), остальные топы будут в Макао, вот там хахол покажет результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #777 15 февраля 2019 хуле вы тут разводите. будет мажор будет результат. хотя я вас понимаю, надо наанализироваться сейчас, а то во время мажора будет всего 2-3 дня, и то в том случае, если будут играть первым заходомвот и заткнись нахуй в таком случае Reistlin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #778 15 февраля 2019 (изменено) на мажоре нет соперников, спокойно могут брать топ 1, главное не проиграть самим себе Изменено 15 февраля 2019 пользователем basyabyelista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #779 15 февраля 2019 какой же цирк уродов от гамбитов, ластпик урса, афоня в кильке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #780 15 февраля 2019 блядь они что еще играют? я думал там гамбиты задушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение