569.Miedo #8061 15 мая 2019 roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo sater, lakersfan и personaljeezus понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8062 15 мая 2019 roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo Сто ударов по черепу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8063 15 мая 2019 (изменено) расскажите мем про череп, а то я не слежу за тир3 снг помойкой и мемами надеюсь осилят Виртус дно завтра ( хотя кого я обманываю 1 по 20 отлетят скорее) Изменено 15 мая 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8065 15 мая 2019 расскажите мем про череп, а то я не слежу за тир3 снг помойкой и мемами https://www.twitch.tv/shisudotes/clip/GlutenFreeSneakyCheeseSSSsss?filter=clips&range=7d&sort=time 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8066 15 мая 2019 расскажите мем про череп, а то я не слежу за тир3 снг помойкой и мемами https://www.twitch.tv/shisudotes/clip/GlutenFreeSneakyCheeseSSSsss?filter=clips&range=7d&sort=time понял, спсхз, скок видосов не смотрел с ним, везде казалось спокойный терпильный челик, оказывается и такие подгорают, забавненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8067 15 мая 2019 (изменено) пхахахах смешно) мне интересно, а они эти мемы сами то помнят и че потом при встрече делают ? вроде публичные личности, надо за базар вывозить же Изменено 15 мая 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8068 15 мая 2019 (изменено) Да бля, если вернуть Денди, то там у Нави у 4 из 6 игроков будет пиздилка на лане. Набираем только альфачей, не получится в игре, можно череп сломать. Изменено 15 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #8069 15 мая 2019 расскажите мем про череп, а то я не слежу за тир3 снг помойкой и мемами https://www.twitch.tv/shisudotes/clip/GlutenFreeSneakyCheeseSSSsss?filter=clips&range=7d&sort=time понял, спсхз, скок видосов не смотрел с ним, везде казалось спокойный терпильный челик, оказывается и такие подгорают, забавненько ты видимо не слышал о урбанишке из 2к16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8070 15 мая 2019 вы наверное не слышали о дотерах с 2007 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8072 15 мая 2019 с колен чтоли? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8073 15 мая 2019 улучшения есть, но соперники сегодня были просто мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8074 15 мая 2019 (изменено) Главное улучшение по макро - раньше даже против говнарей начинали то фидить где попало, то драться под т4 и сливали преимущество. Сегодня во всех играх довольно чётко отыгрывали в этом плане. Ну и против BHG красиво выбрались из ямы (не без плохой игры от самих BHG офк), во многом благодаря спейсингу Зайца. Раньше они обычно максимум могли пойти пиздиться 5 на 5 и либо удачно (отыграть преимущество), либо пизда. А тут был бы второй случай, т.к. челы постоянно в 5 бегали. Изменено 15 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8075 15 мая 2019 (изменено) Это всего лишь эффект замены: почти все тимы сделавшие замену, особенно равнозначную или лучше начинают ебать. Особенно если эта команда и раньше ебала хоть что-то, но скатилась в помойку из-за застоя, в таких случаях 1 замена - лучший выбор.Если бы дауны на Гамбитах вовремя бы сделали свою хотя бы 1 замену, то они и на мажоре бы в топ-5 где-нибудь вошли. Если ВП сделают замену до Инта, то и они не в топ-8 закончат. Изменено 15 мая 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8076 15 мая 2019 Заяц по макро на голову выше Чуваша, это видно.Это то о чем я писал последние месяцы, им нужно было минимум заменить 4, что бы та давала больше спейса команде, тогда и остальные будут лучше играть. Так и вышло Завтра будет первый нормальный соперник в лице Империи которая хоть и идет 1-2 но проиграла только ВП и Гамбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8077 15 мая 2019 (изменено) Империя 1-3 идёт, ещё Винстрайкам без шансов слили. Ну и Олды игру по собственному дебилизму закинули. Изменено 15 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8078 15 мая 2019 смотрю на винстрак, пишу про империю zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8079 15 мая 2019 Эффект Зайца в действии. Третья команда подряд при его приходе бахает на квалах. Посмотрим, что дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8080 15 мая 2019 Выиграли у БлекХорнетсГейминг с палантимосом на керри, у ФТМ с флоу после операции и у Тим Спирит, у которых Иллидаун на керри - тима бахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение