Muse5921 #9541 19 мая 2019 напомню еще раз вам, что писал уже х3 когда. все "успехи" сонейко это не его заслугили, они приходились на приходы артстайла. Именно Иван заставлял этих немощей что-то показывать. Не Сонейко. Единственный результат Сонейко без арстайла - это топ-4 на мажоре, дрим лига вроде. все ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9542 19 мая 2019 Вп и НаВи тренируются вместе скорее всего.В ролике говорили, что в основном тренятся с европейцами Та ладно, не прошли та и похуй. Если Нави пройдут в Киев, то там должен быть буст. Они всегда неплохо выступают на домашней арене. Главное, что бы не вылетели за шаг до финала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9543 19 мая 2019 Если тренируются с тир 1(сикрет, ликвид, ог), то отличноВот только мне кажется, что там в основном тир 1.5 максимум, а тир 1 командам квшки с нави не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9544 19 мая 2019 (изменено) Хз как Сикреты, но остальные думаю точно были, те же Жидкие (если верить тому, что говорят) не брезгуют трениться даже с тир3. Изменено 19 мая 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9545 19 мая 2019 Мидас на морте заруинил. В итоге когда вп заходили на хг у чела не хватило денег на бкб и он весь файт страдал от расты, ск, шторма. Па с дезолем ещё могла бы вышки и рошана дефить, но сори, там мидас и афк фармНу это тоже, но по мне пик сам по себе хуёвый был и они слишком сильно отдали начало. В лейте скорее всего проебали бы шаману с рефрешем и всё.Да, прав. Я вчера когда смотрел сказал другу, что драфт вп на 25 минуте с рошей домает хг. Раста ставит змеек, а у нави вообще некем бить змейки. Просто 0 героев, стоят и смотрят как бараки падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9546 19 мая 2019 муся долбоеб Reistlin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9547 19 мая 2019 Честно, думал после Оракла они возьмут что-то типа Хускара на Ластпик и будут давить с самого начала.Но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9548 19 мая 2019 Там в статье с сайберспорта было сказано, что нави 4 игры банили расту шашлычнику и на ласт карте решили отдать roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9549 19 мая 2019 также не могу понять почему люди такие однолобыенахуй максить эти ебаные фисты против шторма на лайне, разрешая ему фрифармитьпрокачайся блять через 1 3, обоссы шторма на линии, но нет, сори, все играют через фисты, и я буду Rintz и кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #9550 19 мая 2019 Умник, где видосы про Нави, заебал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9552 19 мая 2019 Как в список тир1 попали огочевидно, что после хорошей игры на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9553 19 мая 2019 Ну ладно, ог тир 46 помойка, которой нужен дизбандИзвините, не то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9554 19 мая 2019 Пиздец обидно, и играли вроде как норм, и сука так сложилась ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9555 19 мая 2019 А не будь Яны на буткемпе... кровь электрическая, N0More, personaljeezus и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9557 19 мая 2019 выиграть сильнейшую команду региона и одну из топовых в мире 6-4 и все равно не пройти на Мажоребать обида наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9559 19 мая 2019 выиграть сильнейшую команду региона и одну из топовых в мире 6-4 и все равно не пройти на Мажоребать обида наверное Сильнейшая команда региона - Гамбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9560 19 мая 2019 выиграть сильнейшую команду региона и одну из топовых в мире 6-4 и все равно не пройти на Мажоребать обида наверное Сильнейшая команда региона - Гамбит. Ну тут факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение