Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

А мне Винстрайк понравилась, как минимум отличается от того что есть и не спортивная футболка футболиста, а удобная футболочка на каждый день

cyberecfd42f6b7e.jpg

Какой-то рузкий кежуал из бершки

Поделиться сообщением

"мне настолько похуй на форму нави, что я уже 3 поста на эту тему написал в теме нави"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ты так топ 1 в теме вп по постам держишь.

абалдеть

Поделиться сообщением

Так муся хоть  не сливается один против всех.

Тут человек пришел, начал на мнение других ссылаться и свою горячую поддержку, потом понял, что за спиной нет крепкого тыла товарищей и слился. Еще забавно это желание противопоставлять они - мы. Мне за каким-то хером нави приписали в любимые коллективы. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

мусю хейтит только какая-то серая грязная чернь неотличимая друг от друга и не выделяющаяся ничем, н-и-ч-е-м

Ravnodushie и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

при этом я каждый раз пишу, что мне похуй?)

Ну вообще да, каждый раз пишешь, что они не сделали *очень важная по твоему мнению херня* и в конце добавляешь «да похуй мне на них, они пидоры!1!!1», при этом уже кучу времени удерживая первое место по постам там
Изменено пользователем dickinthewall

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

и в конце добавляешь«да похуй мне на них, они пидоры!1!!1»

отличная аналитика, пиши еще  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

и в конце добавляешь«да похуй мне на них, они пидоры!1!!1»

отличная аналитика, пиши еще
Очень приятно это слышать от короля аналитики верхних, я польщен

Плюс господь благословил нас, смертных, снова увидеть твой коронный додж неудобного вопроса о количестве постов

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой додж,лол. Я уже 100 раз объяснял почему пишу много в топике ВП. Могу в 101 написать: интересные объекты для анализа поведение людей. Тут дело абсолютно не в ВП, просто карты сейчас легли так, что объекты это вп и их фэны. На их мести могли быть Нави, но их времена прошли.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Крепкого тыла товарищей блять нет за спиной, что ты несёшь дырка, смотри сколько онлайна у меня за последние пол года-год

раньше хоть собеседники(дрэинбед, Фрост и так далее) интереснее были с кем у нас не совпадали мнения и с ними даже посраться было времени не жаль, а до какой то как уже было выше сказано рандомной пизды мне нет дела

Поделиться сообщением

а до какой то как уже было выше сказано рандомной пизды мне нет дела

поэтому ты отвечаешь ей по КД сразу в двух топанах?

LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

Крепкого тыла товарищей блять нет за спиной, что ты несёшь дырка, смотри сколько онлайна у меня за последние пол года-год

раньше хоть собеседники(дрэинбед, Фрост и так далее) интереснее были с кем у нас не совпадали мнения и с ними даже посраться было времени не жаль, а до какой то как уже было выше сказано рандомной пизды мне нет дела

Видно как тебе нет дела. Вторую страницу уже. 

Ну и все эти "дырка" и "пизда" говорят о наличии проблем в мировосприятии.

Бтв ты вроде зарекался спорить тут, даже слово не держишь, зато с дырками воюешь. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Раз уж речь зашла о форме

бест джерси

600_2.jpg

Поделиться сообщением

А мне Винстрайк понравилась, как минимум отличается от того что есть и не спортивная футболка футболиста, а удобная футболочка на каждый день

cyberecfd42f6b7e.jpg

Какой-то рузкий кежуал из бершки

Ну чисто на каждый день такая футболка.

Я вообще не понимаю зачем киберспорт переплетают с чистым спортом, у одежды для сидящих за компом мужиков с потеющей спиной, подмышками и пердаком тут совсем другие цели и лучшим стилем был бы пижамный или близкий к такому.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

В первую очередь майки это рекламная площадка же

Поделиться сообщением

та я не про количество логотипов, я про крой. нахуй его делать спортивно-обтягивающим? там челики часами сидят на месте и максимум двигают шеями и руками

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

а до какой то как уже было выше сказано рандомной пизды мне нет дела

поэтому ты отвечаешь ей по КД сразу в двух топанах?

по кд? поста 3 +- было в ответ ей и всего немногим больше впринципе за этот день, про какие 2 топана идёт речь?

Да и нахуя вы байтите на флуд в своём топане?

Поделиться сообщением

та я не про количество логотипов, я про крой. нахуй его делать спортивно-обтягивающим? там челики часами сидят на месте и максимум двигают шеями и руками

так вроде они не особо обтягивающие. И размеры разные, пухлики берут ххл и довольны. К тому же,  почти у всех масс марок тишотки сейчас ближе к слим, чем к широким майкам как в 80е носили. 

Поделиться сообщением

Жолтный с черным сочетаются на лого

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...