Genrikh #3041 12 марта 2019 Успею сбагрить на фанпее хотя бы тогда Непризнанный гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #3042 12 марта 2019 Охуеть, беру И скоко он за это просит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3044 12 марта 2019 По какому способу? Способ с ASUS уже же всё, не?+debug_force_EAAccess 1Пишешь эти заветные слова в консоль и ты пользователь асус (нет) (да)Насчёт "уже всё" - 20 минут назад так сделал, все работало Ввел в коносльНадеюсь бан не получу в ближайшем будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #3045 12 марта 2019 В прошлый раз не банили никого за то же самое, не думаю что они ужесточат меры наказания за юзинг своих же лазеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3046 12 марта 2019 русаки их по 2к продают ты правда думаешь что за 2к тебе акк с ножиком продадаут? zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #3047 12 марта 2019 Ебать там на фанпее охуевшие сидятЗа сотку такую хуйню толкаютДумаю залить товар мол напишу команду в строку за вас 1 рубль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3048 12 марта 2019 ух парни ща наабузим Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3049 12 марта 2019 ух ебать какой же щас видос жесткий выйдетрубрика ХАЛЯВА от финарготану да, все же сидят на ПД и так далее. + вон челики продают эту хуету - пусть в пизду идут. Запилю, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3050 12 марта 2019 пощади, брат Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #3051 12 марта 2019 русаки их по 2к продаютты правда думаешь что за 2к тебе акк с ножиком продадаут? zemlyapuhom ты видимо не знаешь как работает фанпейа вернуть могут акк и за 300$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3052 12 марта 2019 Добрый день, с вами финаргот и я за всё хорошее и против всего плохого Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3053 12 марта 2019 действительно нахуй этих бизнесменов забирай себе их деньги через монетизацию на ютубе респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #3054 12 марта 2019 Если в видосе про эксплойт еа ахеса от финаргота будет реклама то это бан однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3055 12 марта 2019 ух ебать какой же щас видос жесткий выйдетрубрика ХАЛЯВА от финарготану да, все же сидят на ПД и так далее. + вон челики продают эту хуету - пусть в пизду идут. Запилю, хули привет, в последнем ролике ты написал в описании какую-то фразуможешь перевести, потому что я не понимаю Niyish is gonna be new next dota 2 hero who will come to take the battle vs Mars in his arms! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3056 12 марта 2019 (изменено) Если в видосе про эксплойт еа ахеса от финаргота будет реклама то это бан однозначноникогда не вставлял в такие ролики рекламу - если мой способ - то мог, да. С твич праймом не вставлял и даже монетизации обычно нет, ибо спецом ставлю музыку с АП. Хотя там такая монетизация с роликов коротких, что, выгоднее по 50р толкать Изменено 12 марта 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3058 12 марта 2019 cидят больные аккаунты создают что бы с шансом 1 к 148 000% вытянуть 300$ которые еще и продать надо. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #3059 12 марта 2019 стасян ты в днсе работаешь заткни ебло RedThunder458, Giveemhell, 530 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3060 12 марта 2019 интересно что произойдет быстрей, я заработаю 300$ в днс или долбаеб сидящий целый день создающий аккаунты на баге который прикроют со дня на день и возможно откатять шмот. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение