Дэфрэл #301 7 февраля 2019 АИМ КУЛЬТУРА НАХУЙ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #302 7 февраля 2019 Как же от адекватного сквада дохуя зависит, просто челы по 50 киллов в парти ( у меня 45 где т) с войсом, обозначали куда передвигаемся, все в топ обвесе, просто всех хоронили нахуй, блять, даже не успел их позвать еще поиграть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #303 7 февраля 2019 с такими аутистами попал в тиму, сидят в домике и все, нах надо так играть? минут 15 прошло, у всей тимы рар броня и оружие не очень. вчера весь вечер играл 0 крашейща просплюсь немного и снова начнунадо хоть в 1 ебаном матче сделать > 1000 уронаа то старенький стал с аимом проблемескрашит если в главном меню афкашить и потом отсоединяет от сервака, по новому перезаходишь и потом краши летят, по крайней мере у меня так из игры выкинуло и в меню зависло после того как за чайком пошел. Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #304 7 февраля 2019 (изменено) Арех нихуево так захайпился, и уже третий день держит лидерство. По-моему тот же блэк опс уже за это время скатился.В общем эта игра точно похоронила блэкаут окончательно. Вообще в арех новых идей завезли намного больше чем в блэкауте, а то что завезли в блэкауте новое - полная хуита. Что нового в блэкауте по сравнению с другими батлроялями? Перки и зомби. Что то что другое - хуйня абсолютно неинтересная.Что нового завезли в арех? Очень крутая система воскрешения союзников, лучшая в жанре система меток которая работает с предметами и окружением, что делает игру с рандомами вполне комфортной если у них есть мозги, летающиие корабли с лутом, ну и моба составляющая которая конечно не новизна в батлроялях, но новая для бров от первого лица. Плюс еще продуманная система арморов и хп, где можно пополнять армор от айтемов, в отличии от того же блэкаута где до неё додумались только спустя несколько месяцев, а до этого просто блять тебе сломали армор - досвидания, не пополнишь ты его, иди ищи новый, который хуй ты найдешь. И отлетаешь от кемперящих даунов у которых армор целый ибо в туалете вам его никто не собьет.Еще огромный плюс это то как игра вылизана УЖЕ на релизе, в том же блэкауте за который надо платить было багов БОЛЬШЕ чем в бесплатном арехе. Я вот вообще кроме бага с ресом на корабле больше вообще ни о каких не слышал. По сравнению со всей остальной индустрией где все ебало в багах (привет пупк) это очень круто.Игра аркадная но при этом скиллкап у неё высокий, стрелять и попадать тут сложно в отличии опять же от блэкаута, плюс еще всякие моба абилки добавляют возможностей. Кстати о мобе, тут она на удивление сбалансированная, конечно не без помощи того факта что героев мало, чем меньше героев тем легче делать баланс. Если сравнить с мобой в блэк опсе то это небо и земля по балансу.НО, огромный минус для меня это ТТК, и если к нему добавить онли 3ppl-squad получается сильная командоориентированность. Был бы у меня постоянный стак я бы щас наверное дико кайфовал с игры. Но у меня его нет, и тут ттк играет против меня, нихуя не сделать с даунами в команде, ну прям вот вообще нихуя, если против тебя не совсем безмозглые люди. Эта игра чисто для того чтобы играть с командой. Если у тебя её нет - экспириенс сильно портится. И кстати она самая киберспортивная из всех батл роялей как мне кажется. Здесь за счет ттк такого большого, позиционка, а отсюда и рандом, решает не так сильно как в том же пубге. Больше решает аим и сыгранность, что и нужно для киберспорта.В общем блэкаут рип, пубг азиаты и снг продолжать жрать, эта игра я думаю будет топ-2 батлроялем после фортыча как хайп пройдет и все наиграются. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Immolate95 boom_jeen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #305 7 февраля 2019 щас почитаю, минуточку xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #306 7 февраля 2019 топ2 батлрояль Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #307 7 февраля 2019 (изменено) Арех нихуево так захайпился, и уже третий день держит лидерство. По-моему тот же блэк опс уже за это время скатился.С колдой было абсолютно тооооочно так же. Он тоже держал лидерство какое-то время.Я кста заметил, что ты так про каждый новый бр говоришь Изменено 7 февраля 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #308 7 февраля 2019 Вчера в один момент было 350к зрителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #309 7 февраля 2019 охуенная гамза Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #310 7 февраля 2019 Интересно сколько на выходных будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #311 7 февраля 2019 В списке стартовых персонажей Apex Legends не оказалось гетеросексуальных бинарных мужчин Слышали уже такую новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #313 7 февраля 2019 Ну указать что есть гей важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #314 7 февраля 2019 Хорошо что я не играю в игры от EA и мне не узнать какого это - играть глиномесом roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #315 7 февраля 2019 трапа нет, срочно пишите в новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #316 7 февраля 2019 интересно робот в какой системе запрограммирован на работу в бинарной или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #317 7 февраля 2019 Зашли с козырей,пишишь в Лоре у нас есть гей и все, премии glaad, хвалебные отзывы в Твиттер и реддит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #318 7 февраля 2019 Какой дробовик лучше - ева8 или миротворец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #319 7 февраля 2019 Какой дробовик лучше - ева8 или миротворец?миротворец сейчас вроде топ оружие в игре вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #320 7 февраля 2019 если с миротворца попадаешь, то он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение