Keusar #3341 13 марта 2019 зарегался на этой хуете и сразу аккаунт в бан ушёл нахуйкаво Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3342 13 марта 2019 кто хочет стать ytku.error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3343 13 марта 2019 (изменено) забанили акк с ножиком все таки? omegalulили это на плеераукционе takpadazhi Изменено 13 марта 2019 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3344 13 марта 2019 зарегался на этой хуете и сразу аккаунт в бан ушёл нахуйкаво тупа по айпи русского режут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3345 13 марта 2019 Представитель респаунов в топане походу. Вычесляет кто продаёт акичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3346 13 марта 2019 я ниче не абузил нож сам выпал с 10 лвла честно говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3347 13 марта 2019 забанили акк с ножиком все таки? omegalulили это на плеераукционе takpadazhiвторое Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3348 13 марта 2019 игра бесплатная, забудьте про бесплатные ящики.овервотч стоил 2 косаря блять чтобы потом еще и ящики гриндить. отличная система, ору нахуй.в платной игре с вас еще дополнительно бабки драли, а вы и радыу тебя есть посты где ты не защищаешь это фем сообщество разработчикову меня больше горит с дрочева на овервотч.наихуевейшей модели для пользователя придумать сложно, а народ ложками наяривает говно из бочкиТы какой то долбаеб реальноНу просто тупой, не понимаешь простой вещи, что и казуалу и харкорщику надо «что-то» за его старания и потраченное время А платная игра или нет не имеет никакого значения в 2019 Тупорылый ты кусокИ причём тут овервотч? Такая схема и до него была, хотя ты же тупорылый узколобый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3349 13 марта 2019 ща пойду на фанпее за 500 рублей солью нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3350 13 марта 2019 игра бесплатная, забудьте про бесплатные ящики.овервотч стоил 2 косаря блять чтобы потом еще и ящики гриндить. отличная система, ору нахуй.в платной игре с вас еще дополнительно бабки драли, а вы и радыу тебя есть посты где ты не защищаешь это фем сообщество разработчикову меня больше горит с дрочева на овервотч.наихуевейшей модели для пользователя придумать сложно, а народ ложками наяривает говно из бочкиТы какой то долбаеб реальноНу просто тупой, не понимаешь простой вещи, что и казуалу и харкорщику надо «что-то» за его старания и потраченное время А платная игра или нет не имеет никакого значения в 2019 Тупорылый ты кусокИ причём тут овервотч? Такая схема и до него была, хотя ты же тупорылый узколобый если ты предпочитаешь иметь 43786 спреев и 10 скинов из 588 вместо того чтобы просто иметь полную коллекцию всей косметики - я поспорю кто тут узколобый тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3351 13 марта 2019 слышали про шрауда кстатив аварию попал, операция на ноге тяжкая какая то monkamegaстримснайперы подбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3352 13 марта 2019 Что ты высрал сейчас ебалн тупой ? Во первых никто тебе не обещал косметику, тебе обещали игру и доп скины за спешл издание , всё. Тебе в пабг/кс и тд дали всё и сразу мудила? Полную коллекцию пушек мне дадут за покупку кс? Не слышу хуисосина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3353 13 марта 2019 игра бесплатная, забудьте про бесплатные ящики. овервотч стоил 2 косаря блять чтобы потом еще и ящики гриндить. отличная система, ору нахуй. в платной игре с вас еще дополнительно бабки драли, а вы и радыу тебя есть посты где ты не защищаешь это фем сообщество разработчиков у меня больше горит с дрочева на овервотч. наихуевейшей модели для пользователя придумать сложно, а народ ложками наяривает говно из бочки А че там не так? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3354 13 марта 2019 Что ты высрал сейчас ебалн тупой ? Во первых никто тебе не обещал косметику, тебе обещали игру и доп скины за спешл издание , всё. Тебе в пабг/кс и тд дали всё и сразу мудила? Полную коллекцию пушек мне дадут за покупку кс? Не слышу хуисосинавсё перечисленное тобой также может идти в печь вслед за близзорд.на дворе 2019 год, народ на соснолях все еще платит деньги ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.тупости человеческой нет предела, ну хоть в жопу дилдаком не ебут и ладно, выложу еще 10 бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3355 13 марта 2019 (изменено) Не на ноге, а на локте offtop Изменено 13 марта 2019 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #3356 13 марта 2019 слышали про шрауда кстатив аварию попал, операция на ноге тяжкая какая то monkamegaстримснайперы подбилиКак я понял он с мопеда наебнулся и не ногу а руку покоцал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3357 13 марта 2019 я надеюсь тут есть люди которые помнят что такое expansion pack, а не броня на лошадь за 5 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3358 13 марта 2019 ебать реально руку monkamega monkamega monkamega monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3359 13 марта 2019 Одним софтюзером меньше KPACABA BOBAH понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение