Sendi #3621 15 марта 2019 Поэтому голдробот у меня в муте Не читал что там, но после поста енви не сложно было догадаться Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3622 15 марта 2019 У нормальных людей есть всегда: гранаты,способности,наличие мозгов,неплохой средний даже меньше среднего аим, координацияТак вот, остаешься ты в соло один, даже если у тебя позиция лучше, выиграешь?Не во змо жно Можно отъебать сквад задротов если ты идеально залендишь 1-2 аркстара, тогда виннабл, но это настолько тяжело что про это лучше вообще не говорить нахуй1х5 в ксе скинуть или сам найдёшь и перестанешь ныть? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3623 15 марта 2019 (изменено) если челы лезут по 1 то есть шанс , а так нету по сутия так чуть катку не проебал когда мои 2 чела пизды получили от одного который у камня мансил Изменено 15 марта 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3624 15 марта 2019 u cant pull off a highlight unless the enemy team makes mistakes Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3625 15 марта 2019 У нормальных людей есть всегда: гранаты,способности,наличие мозгов,неплохой средний даже меньше среднего аим, координация Так вот, остаешься ты в соло один, даже если у тебя позиция лучше, выиграешь? Не во змо жно Можно отъебать сквад задротов если ты идеально залендишь 1-2 аркстара, тогда виннабл, но это настолько тяжело что про это лучше вообще не говорить нахуйПозиционка. Хорошая позиционка это выше среднего челика. Ты же говоришь о сыгранном скваде знающих что делать людей. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3626 15 марта 2019 У нормальных людей есть всегда: гранаты,способности,наличие мозгов,неплохой средний даже меньше среднего аим, координацияТак вот, остаешься ты в соло один, даже если у тебя позиция лучше, выиграешь?Не во змо жно Можно отъебать сквад задротов если ты идеально залендишь 1-2 аркстара, тогда виннабл, но это настолько тяжело что про это лучше вообще не говорить нахуй1х5 в ксе скинуть или сам найдёшь и перестанешь ныть? разные игры! в Кс ты можешь с одного выстрела шотнуть и одной обоймы хватит положить всю тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3627 15 марта 2019 (изменено) в ГОЛОС С ДЕФРЕЛЯ ХАДФЫВ ХАЗФЛЩЗДХЦ354ОЬЩДЛВАЬЛДизвините порвался, отвечать думаю даже не буду этому молодому гению Изменено 15 марта 2019 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3628 15 марта 2019 если челы лезут по 1 то есть шанс , а так нету по сутия так чуть катку не проебал когда мои 2 чела пизды получили от одного который у камня мансилнорм сетап по пухам не пробовал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3629 15 марта 2019 У нормальных людей есть всегда: гранаты,способности,наличие мозгов,неплохой средний даже меньше среднего аим, координацияТак вот, остаешься ты в соло один, даже если у тебя позиция лучше, выиграешь?Не во змо жно Можно отъебать сквад задротов если ты идеально залендишь 1-2 аркстара, тогда виннабл, но это настолько тяжело что про это лучше вообще не говорить нахуй1х5 в ксе скинуть или сам найдёшь и перестанешь ныть? разные игры! в Кс ты можешь с одного выстрела шотнуть и одной обоймы хватит положить всю тиму тебя также могут с одной пульки шотнуть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3630 15 марта 2019 (изменено) берешь мастиф и тоже шотаешь всех с 1 пульки.Ну и если ты вдруг один и порпустил момент когда 2 последних сквада хуярились и не в лез в замес, то сам и виноват. Изменено 15 марта 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3631 15 марта 2019 если челы лезут по 1 то есть шанс , а так нету по сутия так чуть катку не проебал когда мои 2 чела пизды получили от одного который у камня мансилнорм сетап по пухам не пробовал ? к чему ты это написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3632 15 марта 2019 если челы лезут по 1 то есть шанс , а так нету по сутия так чуть катку не проебал когда мои 2 чела пизды получили от одного который у камня мансилнорм сетап по пухам не пробовал ? к чему ты это написал? ну типа в начале игры часто сложнее 1х3 убивать, чем в последних кругах, челики с сетапом типа вингмана + р99 офк не имеют шанса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3633 15 марта 2019 берешь мастиф и тоже шотаешь всех с 1 пульки.Ну и если ты вдруг один и порпустил момент когда 2 последних сквада хуярились и не в лез в замес, то сам и виноват.А если ты убиваешь предпоследний сквад и остаешься один против сквада который уже ждет тебя в маленькой зоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3634 15 марта 2019 если челы лезут по 1 то есть шанс , а так нету по сутия так чуть катку не проебал когда мои 2 чела пизды получили от одного который у камня мансилнорм сетап по пухам не пробовал ? к чему ты это написал? ну типа в начале игры часто сложнее 1х3 убивать, чем в последних кругах, челики с сетапом типа вингмана + р99 офк не имеют шанса разговор тут был про конец игрыя почти всегда с 301 и пейскипером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3635 15 марта 2019 ну вот по этому шансы и малы, я тоже про конец игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3636 15 марта 2019 берешь мастиф и тоже шотаешь всех с 1 пульки.Ну и если ты вдруг один и порпустил момент когда 2 последних сквада хуярились и не в лез в замес, то сам и виноват.А если ты убиваешь предпоследний сквад и остаешься один против сквада который уже ждет тебя в маленькой зоне? а если тебя только оживили и ты голый, а враги сговорились 2 сквадами играть сообща и юзают спид хаки как победить?Ты сам реши чего хочешь.Алтернатива убить всех трех тремя пульками у тебя остается. Закидать врагов гранатми остается, не ввязываться в замес с предпоследним сквадом в принципе остается, сбегать в зону оживить тиммейтов после смерти остается. Обвинить себя в слабом скилле раз потерял 2 тиммейтов в схватке с 1 сквадом все так же остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3637 15 марта 2019 (изменено) да не перестреляешь ты нормальных одетых челов в конце это тебе не в черепе на голых челах фраги набивать Изменено 15 марта 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3638 15 марта 2019 (изменено) да не перестреляешь ты нормальных одетых челов в конце это тебе не в черепе на голых челах фраги набивать ну если не перестрляешь то проиграл. Дело раскрыто.А если перестреляешь то победил.У вас забавные установки типа против меня три таких же оухенных чела, пачем я не могу победить? И правда, пачем?Если для тебя аксиома что 1 вс 3 ты победить в приципе не можешь, то для тебя автоматически аксиома, что проебывая безвозвратно своих тиммейтов ты проебываешь себе игру. Играй на них. Изменено 15 марта 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3639 15 марта 2019 щас бы тимейтов оживить,которые ливнули на первой минуте coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3640 15 марта 2019 1х3 1х хуй 1х19 все зависит от конкретной драки, ничто не мешает убить 3 долбоебов на тсарте и в конце ничгео не мешает 3 тварям просто бегать рядом друг с другом и ты никак не нанесешь 600 урона не совсем больным имбецилам хоть с чем они будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение