WizardDemon #3641 15 марта 2019 вас реснули в другой каткехотите подключится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3642 15 марта 2019 (изменено) ну если они уже вышли хуле ты на предпсоледний сквад в соло выходишь?у вас система сама себя ломает. Изменено 15 марта 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3643 15 марта 2019 вас реснули в другой каткехотите подключится ?3м будешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3644 15 марта 2019 блять челразговор был про возможность убить одному троиха не как блять сыграть в конце игрыкончай уже хуйню нести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3645 15 марта 2019 споры про 1х3 в идеальном раскладе, конечно, интересны, но тут есть кое-что действительно важное. Программисты в чате есть проверить, фейкньюс или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3646 15 марта 2019 блять челразговор был про возможность убить одному троиха не как блять сыграть в конце игрыкончай уже хуйню нести ну так возможность убить троих одному есть, доказано экспериментально.Что тебе еще надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3647 15 марта 2019 вас реснули в другой каткехотите подключится ?3м будешь ? я не умею играть блять челразговор был про возможность убить одному троиха не как блять сыграть в конце игрыкончай уже хуйню нести ну так возможность убить троих одному есть, доказано экспериментально.Что тебе еще надо? шраудом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3648 15 марта 2019 шраудом? кем угодно кто хоть раз это делал.Даже я, по уровню игры талисман, и то умдруляся в соло убивать сквады когда сильно везло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3649 15 марта 2019 ну вот по этому шансы и малы, я тоже про конец игрыа никто и не спорит, что шанс малы, просто тут одарённый утверждает, что это невозможно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3650 15 марта 2019 вчера пришлось заново игру качатьтупо на старте стала вылетать каждый запуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3651 15 марта 2019 ну вот по этому шансы и малы, я тоже про конец игрыа никто и не спорит, что шанс малы, просто тут одарённый утверждает, что это невозможно так я про тоже, если у тебя 1 из пушек лоу патроны типа пискипера или ведомого, то шансы очень малы, а так в полне реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3652 15 марта 2019 да шансы есть никто не спорит, но все зависит от многих обстоятельств, но в 99% случаях ты проиграешь 1v3Это тоже самое как набить 25+ фрагов, это должно совпасть стечение обстоятельств roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3653 15 марта 2019 когда у тебя в тиме чел с ником КАЗАХ_АК_47сразу ясно что тут хоть 1в9 изи будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3654 15 марта 2019 лидлпланет, ты? я узнал тебя по твоим уверенным высказываниям ну да, Максим какое имя красивое , так что сосать лежать. Максики лайк в чат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3655 15 марта 2019 Ох вот эта ностальгия по CS1.6 / Source где каждая шавка с валхаком бегала. Только за сегодня 2 спидхака, 1 валхакер и 1 аимщик без отдачи, еебать. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3656 15 марта 2019 (изменено) спидхак еще не разу не видел хотя у меня всего 50 лвл в игре чел на лоу хп нас двоих реснул когда на нас 2 пати прибежало Изменено 15 марта 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3657 15 марта 2019 @@WizardDemon, не заебался после каждой победы скрины кидать? Дэфрэл и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3658 15 марта 2019 Забавно как челы говорят "да я вот 100 раз играя как лох убивал 1х3"сколько мне раз надо повторить что я не беру в расчет ботов которые хотят на стрелочки без спринта и стреляют левой ногой правым пальцем вы что совсем ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3659 15 марта 2019 @@WizardDemon, не заебался после каждой победы скрины кидать?заебался бы если после каждой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #3660 15 марта 2019 Забавно как челы говорят "да я вот 100 раз играя как лох убивал 1х3"сколько мне раз надо повторить что я не беру в расчет ботов которые хотят на стрелочки без спринта и стреляют левой ногой правым пальцем вы что совсем ебанутые вот смотри, сыграл ты как боженька аима и стратегий перемещения и убил троих, как понять боты они или нет? или если ты их убил значит они 100% боты? Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение