WizardDemon #3681 15 марта 2019 судим о провалах по твичу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3682 15 марта 2019 шрауд не стримит, ниндзя стримит. Да и с каких пор 50к онлайна это провал? щас бп выйдет, будет 100+. Со шраудом 150+ ну и как сказали выше, почему онлайн твича должен означать провал? это фтп игра, в которую попробовали поиграть 50 лямов человек. Это априори не провал. Вон хс и пое меньше 30к, провал чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3683 15 марта 2019 да, так держаться и будет. Выйдет бп - 100+к зрителей, прям как в хсе обнова 9 апреля будет. Продержится несколько дней, после упадет. К сожалению, на твиче орех держится только за счет шрауда с голубым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3684 15 марта 2019 меин стримеры оффлайн, давайка пизданем чето на онлайн твича pepethink тупа ванга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3685 15 марта 2019 Все будет зависеть от разрабов. От того как они сделают лобби в будущем. Как будут поддерживать игру, как будут работать против читеров. Но она уже не провальна. Артефакт провалился, фолыч76 провалился. А здесь то в каком месте именно провал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #3686 15 марта 2019 Контента начинает не хватать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3687 15 марта 2019 прошел месяц, народ повелся на слив 12 числа, хотя никаких слов кроме МАРТ от разрабов не было. Если они не идиоты, то не просрут золотую жилу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #3688 15 марта 2019 Так там на самом деле он должен был выходить 12 числа (не зря данные про сезон1 показались у некоторых в ориджин + картинка осталась на серверах ориджина), но видимо какие то трабблы возникли (типа все абузят 1к коинов гыы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #3689 15 марта 2019 (изменено) de;lа я дебил извините Изменено 15 марта 2019 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3690 15 марта 2019 Косяк что слухи про 12 число пошли. Офф твиттер молчал, значит наши ожидания - наши проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3691 15 марта 2019 @@ward опять твои оценки на основе популярности. Тебе обязательно нужно что бы игра была модной. Ты ведь не баба (вроде), но почему ты все оцениваешь смотря на других? ward понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3692 15 марта 2019 у офф твиттера в задачах постить смешнявые видео и писать о том, какие рекорды они ставят, что обогнали фортнайт и какие они молодцы. На этой неделе же амдшники у них в офисе фиксят краши, которые у меня каждую игру, так что не знаю, зачем они вообще заикнулись о бп в марте, не сделав запас на другие баги и читеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3693 15 марта 2019 (изменено) да похороны состоялись.эти дауны не могут вписывание команды в строчку и лут 1000 коинов пофиксить , чего вы ожидаете от бп? матчмейкинга? соломода?ну выкатят нового героя который опять же будет забагован , новую пушку - рандомное гавно не влияющее не на что, и новый лут , типа банку на 2 клетки армора и все платите бабки.максимум батлпасса это люди заплатившие будут с такими же играть. типа будут читеры не каждую третью игру а десятую , но опять же не будет ни мма , ранкеда, ладдера и прочего. Изменено 15 марта 2019 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3694 15 марта 2019 короч я не знаю как играть в эту игру просто друг отсталый по кд на бабу отвлекается, чел рандомный такой же похоже, я просто ебал в рот почему нельзя нормально играть в эту игру блять каждая игра сука такая, каждая блять у меня 8-15 килов челы блять в носу в это время ковыряются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #3695 15 марта 2019 (изменено) https://xboxdvr.com/gamer/b1gben1810/video/71229659 Изменено 15 марта 2019 пользователем evel_asd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3696 15 марта 2019 ну нет бля На краю здание на отдельном остре где. Одного убил, два других пушить начали, на спринтах выбегаю выпрыгиваю на канат прыгаю, на меня какой-то пидр едет, столкнулись оба в пропоасть. Вот ни себе не людям. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3697 15 марта 2019 (изменено) https://xboxdvr.com/gamer/b1gben1810/video/71229659некст обнова с корабельными пушками из форточки Изменено 15 марта 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3698 15 марта 2019 меин стримеры оффлайн, давайка пизданем чето на онлайн твича pepethink тупа вангамейн стримеры? Так они же мейн стримеры всех бров, как раз интерес игроков нужно смотреть по онлайну без этих клоунов, скоро виверов будет на уровне пабга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3699 15 марта 2019 вы че ебанутые судите популярность игры по твичу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3700 15 марта 2019 гдемойбаттлпасссуки Tapppki понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение