Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

шрауд не стримит, ниндзя стримит. 
Да и с каких пор 50к онлайна это провал? щас бп выйдет, будет 100+. Со шраудом 150+ 
ну и как сказали выше, почему онлайн твича должен означать провал? это фтп игра, в которую попробовали поиграть 50 лямов человек. Это априори не провал. Вон хс и пое меньше 30к, провал чи шо?  :lol:

Поделиться сообщением

да, так держаться и будет. Выйдет бп - 100+к зрителей, прям как в хсе обнова 9 апреля будет. Продержится несколько дней, после упадет. К сожалению, на твиче орех держится только за счет шрауда с голубым. 

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

меин стримеры оффлайн, давайка пизданем чето на онлайн твича  pepethink  тупа ванга

Поделиться сообщением

Все будет зависеть от разрабов. От того как они сделают лобби в будущем. Как будут поддерживать игру, как будут работать против читеров. Но она уже не провальна. Артефакт провалился, фолыч76 провалился. А здесь то в каком месте именно провал? 

Поделиться сообщением

Контента начинает не хватать

Поделиться сообщением

прошел месяц, народ повелся на слив 12 числа, хотя никаких  слов кроме МАРТ от разрабов не было. 

Если они не идиоты, то не просрут золотую жилу. 

Поделиться сообщением

Так там на самом деле он должен был выходить 12 числа (не зря данные про сезон1 показались у некоторых в ориджин + картинка осталась на серверах ориджина), но видимо какие то трабблы возникли (типа все абузят 1к коинов гыы)

Поделиться сообщением

(изменено)

de;l

а я дебил извините

Изменено пользователем 7ckngEnvy

Поделиться сообщением

Косяк что слухи про 12 число пошли. Офф твиттер молчал, значит наши ожидания - наши проблемы 

Поделиться сообщением

@@ward опять твои оценки на основе популярности. Тебе обязательно нужно что бы игра была модной.

Ты ведь не баба (вроде), но почему ты все оцениваешь смотря на других?

ward понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

у офф твиттера в задачах постить смешнявые видео и писать о том, какие рекорды они ставят, что обогнали фортнайт и какие они молодцы. На этой неделе же амдшники у них в офисе фиксят краши, которые у меня каждую игру, так что не знаю, зачем они вообще заикнулись о бп в марте, не сделав запас на другие баги и читеров

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да похороны состоялись.

эти дауны не могут вписывание команды в строчку и лут 1000 коинов пофиксить , чего вы ожидаете от бп? матчмейкинга? соломода?

ну выкатят нового героя который опять же будет забагован , новую пушку - рандомное гавно не влияющее не на что, и новый лут , типа банку на 2 клетки армора и все платите бабки.

максимум  батлпасса это люди заплатившие будут с такими же играть. типа будут читеры не каждую третью игру а десятую , но опять же не будет ни  мма , ранкеда, ладдера и прочего.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

unknown.png

короч я не знаю как играть в эту игру просто друг отсталый по кд на бабу отвлекается, чел рандомный такой же похоже, я просто ебал в рот почему нельзя нормально играть в эту игру блять 

каждая игра сука такая, каждая блять у меня 8-15 килов челы блять в носу в это время ковыряются 

GE.png

Поделиться сообщением

ну нет бля

На краю здание на отдельном остре где. Одного убил, два других пушить начали, на спринтах выбегаю выпрыгиваю на канат прыгаю, на меня какой-то пидр едет, столкнулись оба в пропоасть. Вот ни себе не людям.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

меин стримеры оффлайн, давайка пизданем чето на онлайн твича  pepethink  тупа ванга

мейн стримеры? Так они же мейн стримеры всех бров, как раз интерес игроков нужно смотреть по онлайну без этих клоунов, скоро виверов будет на уровне пабга

Поделиться сообщением

вы че ебанутые судите популярность игры по твичу? 

GE.png

Поделиться сообщением

где

мой

баттл

пасс

суки

Tapppki понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...