Rean2000 #361 8 февраля 2019 крабер конечно пиздец пушка, я остался один против сквада из трех уже в самом конце, мои тиммейты передохли сто лет назад и я шкерился как сэм фишер.пока бежал прямо передо мной была капсула и из неё я как раз достал крабер. увидел этих трех пидаров на холме, одному хэдшот въебал сразу минус. медичка пыталась его реснуть, жаль встала боком и ваншотнуть не удалось. ну а потом я словил longbow в ебало от третьего и кончилась сказка. Gargon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #362 8 февраля 2019 скины очень крутые в игре Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #363 8 февраля 2019 эта игра как дота2 в жанре мобатут соберутся самые токсичные отбросы галактики но будет весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #364 8 февраля 2019 Как не странно но у меня 90% тиммейтов норм играют и тащят меня EZПока не в скрытом пуле EZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #365 8 февраля 2019 у меня больше всего горит когда у нас был такой сквад: я 20 уровень, другой чел 20 уровень, и третий - 1 уровень 0 киллов.угадайте кто рулил куда нам падать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #366 8 февраля 2019 кто расскажет, в чем суть легендарного дробовика?пару раз с ним бегал, он в сравнении с пискипером какой-то нестабильный в плане урона, да и 4 патрона как-то слабо смотритсято есть чем он качественно лучше пискипера с фулл грейдами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #367 8 февраля 2019 у меня больше всего горит когда у нас был такой сквад: я 20 уровень, другой чел 20 уровень, и третий - 1 уровень 0 киллов.угадайте кто рулил куда нам падатьтебе же дали кнопку отсоединиться от отряда, почему вы с этого горите я не пойму Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #368 8 февраля 2019 к стати была новость,что разрабы ранкед пилят.Там мб и пофиксят разброс по лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #369 8 февраля 2019 ВаншотПатронов больше не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #370 8 февраля 2019 у меня больше всего горит когда у нас был такой сквад: я 20 уровень, другой чел 20 уровень, и третий - 1 уровень 0 киллов.угадайте кто рулил куда нам падатьтебе же дали кнопку отсоединиться от отряда, почему вы с этого горите я не пойму а как я скоординируюсь с другим 20лвлным челом, или ты предлагаешь мне в соляного бегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #371 8 февраля 2019 Бля ты не поверишь. Один раз мне не понравилось куда челики полетели я отсоединился в большую круглую хуйню в горах залутал армор3 шлем3 пухи и добежал до них через полкарты несмотря на то что я был в круге а эти 2 пидора нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #372 8 февраля 2019 (изменено) у меня больше всего горит когда у нас был такой сквад: я 20 уровень, другой чел 20 уровень, и третий - 1 уровень 0 киллов.угадайте кто рулил куда нам падатьтебе же дали кнопку отсоединиться от отряда, почему вы с этого горите я не пойму а как я скоординируюсь с другим 20лвлным челом, или ты предлагаешь мне в соляного бегать? смирись и иди ебашить Изменено 8 февраля 2019 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #373 8 февраля 2019 (изменено) Пока топ лока для меня это круглая горная хуета. Лутаешь все там, чуть пробегаешь и попадаешь в стоки, где тоже збс лут. Если я на руле и вижу близко корабль я сразу вылетаю на него мы лутаем весь корабль и спрыгиваем, если за рулем даунич то мы вылетаем через 10с после отсчета таймера и нас или убивают или на корабле уже нихуа нет. Изменено 8 февраля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #374 8 февраля 2019 Вот бы кто нибудь запелил гайд на ленинском, какие пасивки и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #375 8 февраля 2019 (изменено) сложно конечно запомнить полторы пассивки Изменено 8 февраля 2019 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #376 8 февраля 2019 Надеюсь они карт добавят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #377 8 февраля 2019 не в этом году Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #378 8 февраля 2019 играл часа 4 вобще без проблемтеперь просто посреди игры, игра крашитоперативки вроде бы хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #379 8 февраля 2019 да там у всех крашит сегодня патч был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #380 8 февраля 2019 Когда соларежим? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение