Keusar #3781 16 марта 2019 блядские респавны щас своё детище нахуй заруинят не выпуская батлпасхайп пройдет и будут сосать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3782 16 марта 2019 ЧТО ТАМ СВЕТ КЛИНОМ СОШЕЛСЯ НА БАТЛПАСЕ? ДАЖЕ НЕПОНЯТНО ЧТО ТАМ БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3783 16 марта 2019 да просто нетерпеливость и нытьё это тренд последних лет R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3784 16 марта 2019 заварыч подари кота бтв они реально проебывают время типо могли бы выкатить батлл пасс и лутать бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3785 16 марта 2019 а смысл играть в мёртвую игру без обнов на которую разрабы забивают хуй в прямом эфире Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3786 16 марта 2019 Уууу сука, имел 11 фрагов и ласт 4 сквада осталось, вылетел biblethump biblethump Если ваше игра в апексе начинается не вот так, то даже не приглашайте меня Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3788 16 марта 2019 Ну и зачем сдох в черепе тогда от первого сквада, м? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3789 16 марта 2019 Ждем оправдательное письмо на реддите от @respawn_official coolstorybob . Амуде не пофиксят, можно будет ливать в ф omegalul ртнайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3790 16 марта 2019 (изменено) Изменено 16 марта 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3791 16 марта 2019 я конечно ору с тех у кого вылетаету меня амуда и за месяц+ все что было это 2 зависания ориджинанехуй юзать говносборки винды Sendi и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3792 16 марта 2019 я конечно ору с тех у кого вылетаету меня амуда и за месяц+ все что было это 2 зависания ориджинанехуй юзать говносборки виндыСама игра не может адекватно работать с фикусами (+мб атлонами), хотя в минимальных 4х фикус указан. 10ка активирована лицензионным ключом. На ссд с таким же раскладом вылетает. Так что это вина респауна, я не виноват monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulkon #3793 16 марта 2019 (изменено) Ребята, я понимаю что вы ждете батл пасс, но мы тут 35 килов сквадом сделали и даже без абуза (это когда 1 из 3 членов команды противника оставляют в живых, дают ему реснуть своих и убивают по новой. Выходит что с 3 тел забирают 5 килов) Оцените плез, я думаю это достаточно сильно https://www.youtube.com/watch?v=XtGcL8Rnwk4&t=4s Изменено 16 марта 2019 пользователем bulkon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3794 16 марта 2019 ебать ну вы потные что уж тут57 дамага за 15 минутзадавай свои ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3795 16 марта 2019 В топике только я не умею по афк детям попадать, значит можно оценить на 7/10 (9 за рейф, которая умеет играть, -2 за скорость лутания трупов, пока рейф дерётся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3796 16 марта 2019 ахуеные истории про сборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3797 16 марта 2019 я не знаю с чего больше трясет с того что это залил бездарь с 9 килами, с того что он высрал про батлпасс с того что даже без абуза или с того что я не могу выбрать с чего больше советую к таким видео придумать какое-нибудь интересное приветствие вот как раз например со словом привет и как-то чтобы сразу ко всем обращаться не знаю там, люди, ребята, нет ребята как-то детское слишком, а во придумал, народ!что-то типа такого, всем привет народ, булкон очередное ебаное видео в топан срет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3799 16 марта 2019 301 + 99 топ связка GoldRobot понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3800 16 марта 2019 Ебать это же сам булкон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение