Genrikh #4441 21 марта 2019 Возьмите талисманыча покакать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4442 21 марта 2019 Визарддемона что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4444 21 марта 2019 бля вы можете играть просто в хорошую игру в которую вам дают бесплатно играть?нет ничего нового? а вы когда контру в клубах ночами напролет дрочили что там новое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #4445 21 марта 2019 Я про себяСyka талисманам дорогу не дают к топ 1 бустаните кто нить ёбанарот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4446 21 марта 2019 Ало шмотки не влияют на геймплей, если у меня нож в ксе за 1к бачей я по твоей логике только с ножа и должен всех резать? Я в ксе покупал се шмотки просто ради эстетического удовольствия и мне было глубоко похуй на эти скины когда я играл, только в начале раунда посмотрел и все пошёл убивать свиней. А на шмотки будут дрочить только 10 летние ребята.ты максимально узколобо смотришь на вопрос, настолько, насколько это наверное возможно. ну и вырвиглазные цвета скинов ваще ни на что не влияют в шутерах.в 1.6 помню меняли модельки на ярко белые чтоб лучше было видно врагов. НИ НА ШО НЕ ВЛИЯЕТ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4447 21 марта 2019 Пиздец все щас со скинами играют и ничего никому не мешает, а тебе мешает, мб все таки ты узколобо смотришь, а не я ? Так же с дотой и любой игры скины это просто косметика, как на девушке это не мешает, а украшает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4449 21 марта 2019 Он ожил Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4452 21 марта 2019 (изменено) пацаны я в телеке 8:32 roflanebalo Изменено 21 марта 2019 пользователем Donnibrasco Hitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4453 21 марта 2019 пацаны я в телеке 8:32 roflanebalo грац roflanebalo9:36 консолебогам есть что сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4454 21 марта 2019 да блять пока чай пилда хули нам талисманам roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4455 21 марта 2019 Вот как люди делают по 20 фрагов takpadazhi Вроде прыгаешь в самый замес,потом бегаешь по всей карте выносишь сквады и все равно не выходит набить столько pepehands Лакерки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4456 21 марта 2019 Я тоже не понимаю. На сквад 25-27 бывает но не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4457 21 марта 2019 https://liquipedia.net/apexlegends/Kill_Records я кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4458 21 марта 2019 (изменено) Пиздец все щас со скинами играют и ничего никому не мешает, а тебе мешает, мб все таки ты узколобо смотришь, а не я ? Так же с дотой и любой игры скины это просто косметика, как на девушке это не мешает, а украшает.бля, ну почему ты отвечаешь на какие-то свои уебские вопросы?я где-то писал что скины мне мешают, а всем остальным не мешают?я что против скинов где-то отзывался?почему ты постишь эту хуйню?скины влияют на геимплей вот и все, каким образом это уже дело десятое, но факт есть факт.В доке два даже киберкатлеты ни раз говорили что многие скины создают избыточность анимаций(быстрый пример это аркана на пиджка изменяющая его ульт) и замесы превращаются в ад ебучий. бля, ты даже не понял о какой узколобости я говорю, сори zemlyapuhom Изменено 21 марта 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4460 21 марта 2019 nice hacks armen_dno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение