ill-Lich #5281 16 августа 2019 Как-будто цены в доте адекватные. Все дешевые скины тупо мусор. Хорошие слишком дорогие.В доте ты знаешь, какой скинь ты покупаешь. Тут же у тебя ебаная рулетка. Можешь потратить 1,5к и купить себе МУЗЫКУ. то есть про сундуки в доте ты не слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5282 16 августа 2019 Как-будто цены в доте адекватные. Все дешевые скины тупо мусор. Хорошие слишком дорогие.В доте ты знаешь, какой скинь ты покупаешь. Тут же у тебя ебаная рулетка. Можешь потратить 1,5к и купить себе МУЗЫКУ. то есть про сундуки в доте ты не слышал?Слышал офк, просто смысл от них, когда можешь купить себе готовый скин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5283 16 августа 2019 Как-будто цены в доте адекватные. Все дешевые скины тупо мусор. Хорошие слишком дорогие.В доте ты знаешь, какой скинь ты покупаешь. Тут же у тебя ебаная рулетка. Можешь потратить 1,5к и купить себе МУЗЫКУ. то есть про сундуки в доте ты не слышал?Слышал офк, просто смысл от них, когда можешь купить себе готовый скин. в том, что скины из сундуков ты купить не можешь дохуя времени. Габен деньги рубит со всех разом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5284 16 августа 2019 А, ну если с этой стороны посмотреть, то да. Габен тоже жадный пидор, не спорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5285 16 августа 2019 (изменено) Чел на реддите писал что купил два пака, дали две музыки. Найс повезло. Хорошо мне хоть с бесплатного скин на робота упал Но больше всего в голос с того что ты должен потратить 150 баксов и тогда тебе РАЗРЕШАТ потратить еще 50 на топор Изменено 16 августа 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5286 16 августа 2019 Я хз модель заплати за лут бокс норм, но не 10 баксов за 1 штуку это слишком пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5287 16 августа 2019 ну в нормальных играх типа оверватча к этим скинам сделали бы еще 300 совсем мусора и продавали бы все вместе, но дешевле. Хочешь все получить? заплатишь еще дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5288 16 августа 2019 да вопросов нет по поводу того чтобы купить что-то. Но за такие бабки или дайте выбирать или снизьте цену. Я тоже подумал сначала может это мы в снг такая аудитория , которая вайнит на стоимость, открыл реддит в первые часы ивента и ахуел от реакции народа там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5289 16 августа 2019 ну в нормальных играх типа оверватча к этим скинам сделали бы еще 300 совсем мусора и продавали бы все вместе, но дешевле. Хочешь все получить? заплатишь еще дороже.да блять ты понимаешь что психологически платить за 1 лутбокс цену игры это уже совсем пиздец, я лучше открою 7 обычных ящиков не получу нихуя, но у меня будет 7 скинов, а тут блять 200 баксов что бы все получить, ну охуеть теперь, пусть они идут нахуй с такой политикой оплаты, радует что хоть над игрой и балансом стали хоть как то работать и играть в рейтинг все же очень приятно Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5290 16 августа 2019 ну в нормальных играх типа оверватча к этим скинам сделали бы еще 300 совсем мусора и продавали бы все вместе, но дешевле. Хочешь все получить? заплатишь еще дороже.да блять ты понимаешь что психологически платить за 1 лутбокс цену игры это уже совсем пиздец, я лучше открою 7 обычных ящиков не получу нихуя, но у меня будет 7 скинов, а тут блять 200 баксов что бы все получить, ну охуеть теперь, пусть они идут нахуй с такой политикой оплаты, радует что хоть над игрой и балансом стали хоть как то работать и играть в рейтинг все же очень приятно да я и не против, чтоб они нахуй шли.Я один хер 2 своих бесплатных получу и мне хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5291 16 августа 2019 У меня тригерит насколько они хуево с комьюнити общаются это просто пиздец, могли бы давно топ1 рояль иметь, а имеют хуй во рту, если бы не рейтинг то все было бы поебать на их игру, а так хоть про команды щас подписывают поцанов и в мм можно заходить играть нормально с охуенными плеерами, кстати скоро предатор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5292 16 августа 2019 ну хз, второй сезон по мне прям идеальный в плане контента.очень удобно рейтинг сделали, кроме отсутствия выпадения из рангов.Баланс оружия охуенно намутили, все полезно. Легенды тоже апнули/понерфали не плохо. Карту перерисовали свежо и прикольно.Так что я не сказал бы что они хуево с игрой обходятся. Бесплатные сизон пассы тоже приятно.Единственный минус это конские цены на шмот конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #5293 16 августа 2019 (изменено) Есть мнение, что эту модель общения им навязывают боссы из ЕА. У таких корпораций всегда есть регламенты на случаи, когда фаны поносят их продукты. Сами разрабы все равно пытаются втихаря комментить посты на реддите, без претензий на откровения Они ещё после взрывного старта на радостях хотели ежедневных обновлений, постоянно держать в курсе фанов, но потом очевидно пришли ребята из совета директоров и резко их пообрубали, потому что сразу руки зачесались, как такое монетизировать бы поуебищней Изменено 16 августа 2019 пользователем najsaa Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #5294 16 августа 2019 радует что хоть над игрой и балансом стали хоть как то работать и играть в рейтинг все же очень приятно спустя 3 годасильно радуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5295 16 августа 2019 радует что хоть над игрой и балансом стали хоть как то работать и играть в рейтинг все же очень приятно спустя 3 годасильно радуешься?спустя полгода мб, я в пубг играл блять полгода первых когда сука все тряслось и лагало что пиздец, а тут нормальная игра сразу выкачена да пусть были баги минорные, на которые поебать и то их фиксанули, а рейтинг идеальная система что бы апнуть рейт надо потеть как сука на хай рангах и перестреливать ебучих задротов у которых по 2500 рейта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5296 16 августа 2019 (изменено) там челы на бронзе своими роботами и рейфами уничтожают всё живое, за 6 игр ни разу у меня в команде выше 100 килов челов не было, тупа в соло бегаю. Хотя бы вылеты пофиксили, но играть без стака так же скучно + сложно Изменено 16 августа 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5297 16 августа 2019 С бронзы до алмаза можно дойти если ты инвалид, щас даже на алмазе игры проще стали, потому что типы которые месяц апали свой рейтинг с платины 4 до алмаза вошли туда и игры стали попроще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5300 21 августа 2019 есть смысл качать и пробовать соло режим? ласт раз в первые 3 недели после релиза играл Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение