R.Sky|-TITAN #5561 1 октября 2019 старая потом будет доступна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5562 1 октября 2019 новый сезон новые баги, пиздец просто блять, у меня просто игру фризит постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #5563 2 октября 2019 никогда такого не было и вот опять honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5564 2 октября 2019 Да то скрытый анонс следующей легенды предварительно «ниже ноля» (как и ваши фпсы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #5565 2 октября 2019 fps normkarta govno iz jopi /delete Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5566 2 октября 2019 Из за всяких многоуровневых зданий 60 человек слишком мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5567 2 октября 2019 (изменено) Из за всяких многоуровневых зданий 60 человек слишком мало.поиграй в ранкед чел выше платины Изменено 2 октября 2019 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5568 2 октября 2019 Ну ща возьму даймонд снова, посмотрю че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5569 2 октября 2019 Блять че за говно, ща 3 лвла апнул пока бегал, БПас мертво встал на 4 лвлеАхуенно Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5570 2 октября 2019 баг со звукомчто все что сзади тише в 10 раз чем спереди это пиздецили не баг а настройка из жопы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5571 2 октября 2019 баг со звукомчто все что сзади тише в 10 раз чем спереди это пиздецили не баг а настройка из жопы?это патч небось, по стопам пабга Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5572 2 октября 2019 баг со звукомчто все что сзади тише в 10 раз чем спереди это пиздецили не баг а настройка из жопы?пропиши в настройках запуска (позже напишу сюда команду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5573 2 октября 2019 Чекал кто работоспособность конфигов для фикса говна на экране и фпс? опять залететь и вылететь захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5574 2 октября 2019 +miles_channels 2 вот команда что бы звук не багался SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5575 2 октября 2019 ебать апекс с коленушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5576 2 октября 2019 да там же все почти спонсорские по факту вот карта вроде бы охуенная и нравится пиздецно когда ласт зоны бросает на капитол сити (город с хрущевками) - то это пиздасталинград ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5577 2 октября 2019 что с энергетической винтовкой, почему она меня за секунду сожгла и почему у неё автонаведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5578 2 октября 2019 у нее нет автонаведения и она не сжигает за секунду -_-а сначала дает 2 вроде почти не дамажащих удара а потом пуляет основной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5579 2 октября 2019 Она очень раздражает. Вот именно ее анимация мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5580 2 октября 2019 (изменено) мне чел с 250 стреляет ровно с быстрым снарядом, когда я с луком ему ничего не могу сделать новый герой имба, сейчас бы вх встроить полное из кода, так ещё и этого дрона не видно в воздухе, трое пикселей тетраэдром летают, как увидетькарта новая отличная, ток бы фпсы вернули. И нет желания удалить сразу, как было со вторым/ / /первым сезоном Изменено 2 октября 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение