Wanderwool #561 9 февраля 2019 на моем ультрадревнем дерьме 280х+i5 22xx в фулл хд, с среднимы текстурами с в-синком стабильные 60 фпса если уменшить резолюшен так и 80 даети эти фпс как-то лучше чувствуются чем в код или пубгеНахуя тебе всинк. Он правда в титанфоле 2 норм был, задержка минимальная, но все равно аим режешь себе же хз, мне как-то с всинком лучше почему-то ну чисто плацебо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #562 9 февраля 2019 (изменено) подскажите в топане кто знает если просишь тиммейта не идти в дом потому что команда далеко и это автолуз, а он идет в дом и вы все умираете что делать с этим, как быть как справиться с таким ударомзабрать баннер и реснуть, либо просто кинуть и доигрывать в 2мы с кентом вообще со старта в 2 играем, унас уже 40 лвла, и всегда топ1 брали сами, ни разу нас рандом не затащил.по поводу каустика, я отыграл на нем 20 игр и понял что газ который может сработать только если чел в упор подбежит и не сломает его, дамажит по 4 это кусок хуйни, облако газа тоже хуета, если бы он отравленых хотябы сквозь стены видел...имхо эйрстрайк гибралтара самая топовая геймчендж абилка Изменено 9 февраля 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #563 9 февраля 2019 мечтаю убить кого-то эирдропом хилера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #565 9 февраля 2019 озвучка у миража просто ебанутая, каждый раз когда кидаешь скилл(каждые 15 сек) слушаешь эти бамбузлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #566 9 февраля 2019 если обновы будут выходить как в фортнихте, игра будет долго в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #567 9 февраля 2019 (изменено) сервера лежат я так понимаю? хех, странно, играть могу, а валюта не грузится Изменено 9 февраля 2019 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaskier #568 9 февраля 2019 Яркость как-нибудь можно отрегулировать, никак не могу найти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #569 9 февраля 2019 Как так получилось чтов 2019м вышлав общем то без проблемная и почти доделанная играот ЕАс нормальной Ф2П монетизацей (я уже треть для анлока персонажа накопил как-то)с интересным геймплеемв жанре батл рояля Это шутка такая? Так ведь не должно быть. Не все же сразу. Только персонажи визуально говно, но на это похуй. imbamaNia-, Skille и Mustache понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #570 9 февраля 2019 Как так получилось чтов 2019м вышлав общем то без проблемная и почти доделанная играот ЕАс нормальной Ф2П монетизацей (я уже треть для анлока персонажа накопил как-то)с интересным геймплеемв жанре батл рояля Это шутка такая? Так ведь не должно быть. Не все же сразу. Только персонажи визуально говно, но на это похуй.Ну так разработчики вроде как делали "самостоятельно" игру, а не под контролем ЕА. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #571 9 февраля 2019 омгЯ на корабль приземлился, в одно рыло приземлился. Вообще никого больше небыло Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #572 9 февраля 2019 вот бы ебаная игра не вылетала рандомно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #573 9 февраля 2019 Я не догоняю, по сколько хп то у людей?Гугл сказал 100+100, но иногда кажется как буд-то раза в 3 больше Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #574 9 февраля 2019 Я не догоняю, по сколько хп то у людей?Гугл сказал 100+100, но иногда кажется как буд-то раза в 3 больше такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #575 9 февраля 2019 Яркость как-нибудь можно отрегулировать, никак не могу найти ?Панель управление NvidiaПуск - инструменты - персонализация - цвета экрана или както так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #576 9 февраля 2019 GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #577 9 февраля 2019 Блять, чисто в спину зашел, стреляю со спитфаера по типу, нихуя не промазал наверное, миллион циферок на экране, а тип все равно живет FUUUUUUU Потом враг начинает рашить меня, а у меня смг по 10 урона стреляет ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #578 9 февраля 2019 а был бы ттк еще больше то нашел бы другое оружие и убил бы чела Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #579 9 февраля 2019 че за хуйняупала легендарка на легендарную винтовку, я её нашел а скина нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #580 9 февраля 2019 Палю годноту. Берешь спитфаер и ебошиш.Иногда замазываешь провлером с модом или 301м, по необходимости Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение