luqwOw #541 9 февраля 2019 Лайфхак для тех у кого проблемы с фпсом или почему то не плавная картинка,поставил 16 на 10,и самое низкое разрешение, врубил сглаживание,стабильно 144 фпс, и стало все плавно и пиздато, советую гайс попробывать мб поможет кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #542 9 февраля 2019 есть кто лвл 30+ без чсв в пати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #543 9 февраля 2019 мираж супер хуйня, пожалел уже 500 раз, что потратил поинты на неголучше уж газку парням в дома подпустить, чем кидать декои, на которые уже никто не реагирует дажеГаз тоже ультра хуета. Вот реально. Максимум его пользы - заблокировать двери. А на миража вполне ведутся, только сегодня сквад челиков с другом захуярили с помощью ульты и Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #544 9 февраля 2019 Вы знали что через милли можно двери ломать? Будете знать теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #545 9 февраля 2019 вылетать перестала последние часа 2 и на том спасибо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #546 9 февраля 2019 какая хорошая игра даже такой шутерный мусор как я ебашит раков omskHS можете добавиться и приглашать в катки если хотите, только если вы чсв идите нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #547 9 февраля 2019 какой же кайф на мираже бамбузлить челов иллюзией, влетать в челбасов на ульте, спреить с смгшки и добиваьт ногойбтв лайфхак для невнимательных, у миража кд 15 секунд, иллюзия висит на минуточку 15 секунд, кидаешь куда глаза глядать главное чтоб не было препятствий, когда челы в файте стреляют по нем, а они будут стрелять, сразу подсвечивает их позиции, с илюзией с ульты так же работает, так что те кто пиздят на миража тупые пубгеры которые не могут в моба елементхая вобще не могу понять как в клоуз рендж комбате если вы не сидите просто в доме, можно не реагировать на иллюзию, когда ты просто вбегаешь и во все аимишся и стреляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #548 9 февраля 2019 получается они лучше миражи чем ты если они тебя так легко забамбузлили очевидным декоем потому что на серьезном ебале сказать что челы сидят в доме и это проблема, то это проблема с башкой ну очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #549 9 февраля 2019 ну да, похоже я реально get бамбузлед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #550 9 февраля 2019 Чет чую игра заебет через пару недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #551 9 февраля 2019 Чет чую что твое мнение не спрашивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #552 9 февраля 2019 А в сендсторме чем хуже? я в игре от васянов не играюЛох штоле? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #553 9 февраля 2019 А в сендсторме чем хуже?я в игре от васянов не играюЛох штоле? аналогично Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #554 9 февраля 2019 Вообще говорят, краши фиксятся стабильным драйвером для видеокарты. У меня к примеру ни разу краш не вылетал, драйвера я не обновлял месяц.PS микрофризов тоже ни разу не было 1070Кстати, дрова на ноут надо обновить. Ну чего, делаем прогноз, сколько будет фпс на моем какуляторе! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #555 9 февраля 2019 на моем ультрадревнем дерьме 280х+i5 22xx в фулл хд, с среднимы текстурами с в-синком стабильные 60 фпса если уменшить резолюшен так и 80 даети эти фпс как-то лучше чувствуются чем в код или пубге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #556 9 февраля 2019 подскажите в топане кто знает если просишь тиммейта не идти в дом потому что команда далеко и это автолуз, а он идет в дом и вы все умираете что делать с этим, как быть как справиться с таким ударом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #557 9 февраля 2019 Кто пишет что газ хуйня пиздец не прав. Костик по моему имба, газ замедляет + дизориентирует и даёт ему волхак, если он здание или бункер бочками заставил то все, ты нихуя не сделаешь с ним. Только гранатами пытаться закидать разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #559 9 февраля 2019 на моем ультрадревнем дерьме 280х+i5 22xx в фулл хд, с среднимы текстурами с в-синком стабильные 60 фпса если уменшить резолюшен так и 80 даети эти фпс как-то лучше чувствуются чем в код или пубгеНахуя тебе всинк. Он правда в титанфоле 2 норм был, задержка минимальная, но все равно аим режешь себе же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #560 9 февраля 2019 Кто пишет что газ хуйня пиздец не прав. Костик по моему имба, газ замедляет + дизориентирует и даёт ему волхак, если он здание или бункер бочками заставил то все, ты нихуя не сделаешь с ним. Только гранатами пытаться закидать разве чтовыключи газ в хате у тебя уже мозг начинает отмирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение