leetthe #6061 5 ноября 2020 мужики, клаб делайте продотавский. Хуле, пд гилд в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6062 5 ноября 2020 Кстати да, надо клаб хуярить. Найс пре-лоад сделал. Вчера за 10 минут скачал 30 гиг. А щас распаковка идет 20-30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6063 5 ноября 2020 Jumpman написал 54 минуты назад: получил талисманы переносится ак? или на ориджи все остается? с талисманами? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6064 5 ноября 2020 Kaba1 said 1 minute ago: Jumpman said 57 minutes ago: получил талисманы переносится ак? или на ориджи все остается? с талисманами? не знаю , пишут что прогресс переносится я играл немного в сезоне 4 через ориджин , все скины и стата перенеслись талисманов не было я щас получил валвовские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6065 5 ноября 2020 Jumpman написал 1 минуту назад: Kaba1 написал 3 минуты назад: Jumpman написал 59 минут назад: получил талисманы переносится ак? или на ориджи все остается? с талисманами? не знаю , пишут что прогресс переносится я играл немного в сезоне 4 через ориджин , все скины и стата перенеслись талисманов не было я щас получил валвовские а после переноса на стим, заходил в ориджин? они добавились? или можно только на 1 платформе играть. ... они так эту систему нормально и не объяснили Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6066 5 ноября 2020 Kaba1 said 10 minutes ago: заходил в ориджин? они добавились? вот это неизвестно мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6067 5 ноября 2020 Kaba1 написал 11 минут назад: Jumpman написал 13 минут назад: Kaba1 написал 15 минут назад: Jumpman написал 1 час назад: получил талисманы переносится ак? или на ориджи все остается? с талисманами? не знаю , пишут что прогресс переносится я играл немного в сезоне 4 через ориджин , все скины и стата перенеслись талисманов не было я щас получил валвовские а после переноса на стим, заходил в ориджин? они добавились? или можно только на 1 платформе играть. ... они так эту систему нормально и не объяснили Только что зашел в апекс через стим, нажал Register, вписал данные ориджина и сразу дали 3 брелка. В ориджин не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6068 5 ноября 2020 ну с учетом что у меня все с 1 сезона сохранилось, я думаю это вообще не вопрос сделать перенос контента с платформы на платформу. ты как себе это представляешь, типа после стима в оригин заходишь и все? висюлек нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6069 5 ноября 2020 Блять, теперь в апексе во время бега не могу инвентарь проверить(таб) открыветься стим оверлей. Надо обязательно отключать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6070 5 ноября 2020 leetthe написал 4 минуты назад: ну с учетом что у меня все с 1 сезона сохранилось, я думаю это вообще не вопрос сделать перенос контента с платформы на платформу. ты как себе это представляешь, типа после стима в оригин заходишь и все? висюлек нету? ну тут в целом только 1 вопрос, переходить или нет. и на чьих серверах в стим игры будут. Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6071 5 ноября 2020 Kaba1 написал 1 минуту назад: leetthe написал 6 минут назад: ну с учетом что у меня все с 1 сезона сохранилось, я думаю это вообще не вопрос сделать перенос контента с платформы на платформу. ты как себе это представляешь, типа после стима в оригин заходишь и все? висюлек нету? ну тут в целом только 1 вопрос, переходить или нет. и на чьих серверах в стим игры будут. Переходить, игры дальше на ЕА сервере. Но теперь хотябы не будет лагов при логине нон-стоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6072 5 ноября 2020 giftXP написал 6 минут назад: Блять, теперь в апексе во время бега не могу инвентарь проверить(таб) открыветься стим оверлей. Надо обязательно отключать его блядь это полный трэш, я на капс поменял, войсчат на кнопки мыши поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6073 5 ноября 2020 сделаю клуб Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6075 5 ноября 2020 leetthe написал 8 минут назад: giftXP написал 14 минут назад: Блять, теперь в апексе во время бега не могу инвентарь проверить(таб) открыветься стим оверлей. Надо обязательно отключать его блядь это полный трэш, я на капс поменял, войсчат на кнопки мыши поставил да просто в стиме ПКМ на апекс и отключи стим оверлей. leetthe и kostyanaghanim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6076 5 ноября 2020 отрубайте это главный лайфхэк, потому что там потом с этим говном еще много багов, например курсор в игре пропадает, начинает с диким делем двигаться курсор плюс я не смог закрыть нахуй стимовский оверлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6077 5 ноября 2020 сделаль Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6078 5 ноября 2020 шрифт уебищный канеш прочитал PDRU как PORU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6079 5 ноября 2020 уёбищно, что тег можно максимум 4 символа, я ввожу пд, мне говорят, а нет, от 3 до 4 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6080 5 ноября 2020 leetthe said 40 minutes ago: например курсор в игре пропадает + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение