Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Есть сильный стак в котором я буду просто бегать и вызывать дроп по откату а вы соляру завозить? Спасибо

ПК боги офк

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

omskHS

лукинг фор плеерс

убиваю раз в 5 игр

Поделиться сообщением

не я в брчики вообще не горю, с чего там гореть

Поделиться сообщением

Поэтому и идут разговоры что фортнайт для дошкольников и младшешкольников. Взрослого музыка такой рофлоподход заебывает за сотню часов максимум.
Циркачем быть и клоуном не каждому дано, вард. Видосики летая на ракетах не снимал, и не буду. Я лучше по тактике пока тимейты отвлекают зайду в спинку и там ебну. Или арт удар позову который дыма тонну делает, и распрыгами точку удобную займу.

а есть какой-то пример этих заходов во фланг, а то я чето не понимаю откуда такой стояк на этот элемент

Поделиться сообщением

Мне типо тебе видео чтоли снимать?

Это интересно. Это тактика. Сама игра очень сильно распологает к таким марш проскам за стенкой-горками-етц в боковину-спину врагу благодаря хорошей мобильности.

с чего там гореть

убиваю раз в 5 игр

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ну челы это не шутер это батл рояль тут делаешь че хочеш ьвоображаешь себя рембо не убиваешь убиваешь зачильтесь

Поделиться сообщением

По стопам варда прям.

Шутер не может быть БРом?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)
Это интересно. Это тактика. Сама игра очень сильно распологает к таким марш проскам за стенкой-горками-етц в боковину-спину врагу благодаря хорошей мобильности.

ты на прошлой странице распинался что речь о каком то клоз комбате

то что ты описал и в фортике изи делаеться. С присосками так супер изи

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

не я в брчики вообще не горю, с чего там гореть

т.е. нажать альтф4 и ливнуть с дискорда когда тебя нокнули это не "сгорел"?

чел ты написал что тебе не нужны чсвшники и сам зачсвшился, теперь ты пишешь что не горишь, когда сгорел

Хуевый юзер

gIPA1ez.gif

Поделиться сообщением

то что ты описал и в фортике изи делаеться. С присосками так вообще изи

Прохладно.

Фортик требует дроп для этого нужный, так еще и не позволяет этого нормальо сделать из-за медленного передвижения и шума. Сколько я таких хитрецов фланкеров в фортике подрезал на подходе не пересчесть.

Я даже не представляю как ты собрался во фланк заходить челикам в доме с запечатаными проходами...

Это как сказать что в КСке есть возможность в спину заходить. Ну да, есть. 1 из 100 игр даже можно это сделать.

В общем. Апекс это код мв 1, только в большом мире + спелов завезли. Вот так он играется. Я реально себя так ощущаю временами, как буд-то на старый добрый краш вернулся или там офис.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайфово конечно, когда в игре для мили и мидл ренжа только 3 юзабельных пухи

миротворец револьвер и р99

остальное тотал говно

арки ваще шлак все

+ миротворец ебет всё, кто ВАЩЕ ДОДУМАЛСЯ на дробик вешать перк на ЕЩЕ больший урон?

ну и самое тупое, что учитывая ттк, рядом с ганом мало патриков, просто падаешь на ган и пуль хватает убить 1

при этом для револьвера и пепы нужны магазы, а для дробика даже перк не особо нужен

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Интересные истории.

Учитывая что спитфаер топовый мид ренж авто

Скаут на мид-лонг может стирать в нулину с хорошим аимом.

Павлер после твика просто монстр.

ЛМГ этот энергетический с твиком не хуже спитфаера, просто патриков мало для него.

Поделиться сообщением

boom_jeen добавляйте если что

пару дней не заходил, щас вроде фпс добавилось в игре, правда вылетела игра один раз, какое то разьеденение с сервером.  ну все равно приятней играть стало и убивать даже начал

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересные истории.

Учитывая что спитфаер топовый мид ренж авто

Скаут на мид-лонг может стирать в нулину с хорошим аимом.

Павлер после твика просто монстр.

ЛМГ этот энергетический с твиком не хуже спитфаера, просто патриков мало для него.

Хуесные.

Спитфаер норм только если чел выбегает в открытое поле и ты смог разогнать пулик

скаут это снайперка, они по дефолту че-то делают на мид рендже, хотя стреляющая 3мя хуевая

голд дробик с аирдропа бтв хуже миротворца бафанного

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

(изменено)

я сначала думал что скаут хуеват

а сейчас думаю что он оверхорош

учитывая что если быстро кликать можно хуячить с него как из пистолета

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

скаут мое любимое оружие хз

лучше всего с него играю

и wingman

ни одного норм смг не держал в руках

все какие-то 0 урона, невозможно убить

longbow тоже норм

вот чел на реддите сделал топ оружия (по его мнению)

OkWzAAZ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

kraber A, найс лист, единственная пушка которая может релаебл ваншотнуть любого с 1км не S тир

и девоушен не S тир 100%, его любой норм плеер разьебет в нулину просто пикая угол с любой пушкой

ты вообще уверен что это не консольщик составлял? 

блин если подумать тут почти все не правильно, хоть свой тир лист составляй

и пискипер это S тир однозначно 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Блять нахуячил стену, и нечайно мышкой назад листанул.

Спитфаер норм только если чел выбегает в открытое поле и ты смог разогнать пулик

Ты видимо с бодуна. Спитфаер разгонять не нужно, а дпс у него выше чем у твоего "имба" пискипера даже без учета хэдшотов.

скаут это снайперка, они по дефолту че-то делают на мид рендже, хотя стреляющая 3мя хуевая

Скаут это нихуя не снайперка. Это полуавтоматическая винтовка. У него дпс как у пискипера, без учета хэдшота в который у него множитель больше. Он даже в мили себя в обиду не даст. Не отправляли тебя пацаны в варп им. Так уж получилось что полуавтоматом очень немногие нормально стрелять могут.
А полуавтоматический дробаш? У него дпс выше пискипера, прощает больше. Чем не мясокомбинат?
В общем ты с выводами поспешил. Даже мелкие СМГ можно приспосабливать, я так один из них тоскаю с дробью-тяжелым оружием.

Я тут лонгбоу попробовал, прикольная штука. По 50 в тело откусывать приятно, но только попадания как-то хуево регистрируются. Или я просто кривой.  :trollface:

А да.

Омск, даже он делает килы и лутает курочку

https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/ap5z3r/this_guy_deserves_nothing_but_respect_a_one_armed/

Поделиться сообщением

Я даже не представляю как ты собрался во фланк заходить челикам в доме с запечатаными проходами...
вприсядку можно

пару раз точно получалось 

а игра платная ? че ваще с ней ? ерли хуерли ацесс хуяцесс ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...