Sendi #661 10 февраля 2019 Есть сильный стак в котором я буду просто бегать и вызывать дроп по откату а вы соляру завозить? СпасибоПК боги офк Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #662 10 февраля 2019 omskHS лукинг фор плеерс убиваю раз в 5 игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #663 10 февраля 2019 omskHS лукинг фор плеерс убиваю раз в 5 игри сгораешь за 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #664 10 февраля 2019 не я в брчики вообще не горю, с чего там гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #665 10 февраля 2019 Поэтому и идут разговоры что фортнайт для дошкольников и младшешкольников. Взрослого музыка такой рофлоподход заебывает за сотню часов максимум.Циркачем быть и клоуном не каждому дано, вард. Видосики летая на ракетах не снимал, и не буду. Я лучше по тактике пока тимейты отвлекают зайду в спинку и там ебну. Или арт удар позову который дыма тонну делает, и распрыгами точку удобную займу.а есть какой-то пример этих заходов во фланг, а то я чето не понимаю откуда такой стояк на этот элемент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #666 10 февраля 2019 Мне типо тебе видео чтоли снимать? Это интересно. Это тактика. Сама игра очень сильно распологает к таким марш проскам за стенкой-горками-етц в боковину-спину врагу благодаря хорошей мобильности. с чего там гореть убиваю раз в 5 игр ? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #667 10 февраля 2019 ну челы это не шутер это батл рояль тут делаешь че хочеш ьвоображаешь себя рембо не убиваешь убиваешь зачильтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #668 10 февраля 2019 По стопам варда прям.Шутер не может быть БРом? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #669 10 февраля 2019 (изменено) Это интересно. Это тактика. Сама игра очень сильно распологает к таким марш проскам за стенкой-горками-етц в боковину-спину врагу благодаря хорошей мобильности. ты на прошлой странице распинался что речь о каком то клоз комбате то что ты описал и в фортике изи делаеться. С присосками так супер изи Изменено 10 февраля 2019 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #670 10 февраля 2019 не я в брчики вообще не горю, с чего там горетьт.е. нажать альтф4 и ливнуть с дискорда когда тебя нокнули это не "сгорел"?чел ты написал что тебе не нужны чсвшники и сам зачсвшился, теперь ты пишешь что не горишь, когда сгорел Хуевый юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #671 10 февраля 2019 то что ты описал и в фортике изи делаеться. С присосками так вообще изиПрохладно. Фортик требует дроп для этого нужный, так еще и не позволяет этого нормальо сделать из-за медленного передвижения и шума. Сколько я таких хитрецов фланкеров в фортике подрезал на подходе не пересчесть. Я даже не представляю как ты собрался во фланк заходить челикам в доме с запечатаными проходами... Это как сказать что в КСке есть возможность в спину заходить. Ну да, есть. 1 из 100 игр даже можно это сделать. В общем. Апекс это код мв 1, только в большом мире + спелов завезли. Вот так он играется. Я реально себя так ощущаю временами, как буд-то на старый добрый краш вернулся или там офис. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #672 10 февраля 2019 (изменено) Кайфово конечно, когда в игре для мили и мидл ренжа только 3 юзабельных пухимиротворец револьвер и р99остальное тотал говноарки ваще шлак все+ миротворец ебет всё, кто ВАЩЕ ДОДУМАЛСЯ на дробик вешать перк на ЕЩЕ больший урон? ну и самое тупое, что учитывая ттк, рядом с ганом мало патриков, просто падаешь на ган и пуль хватает убить 1 при этом для револьвера и пепы нужны магазы, а для дробика даже перк не особо нужен Изменено 10 февраля 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #673 10 февраля 2019 Интересные истории. Учитывая что спитфаер топовый мид ренж авто Скаут на мид-лонг может стирать в нулину с хорошим аимом. Павлер после твика просто монстр. ЛМГ этот энергетический с твиком не хуже спитфаера, просто патриков мало для него. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #674 10 февраля 2019 boom_jeen добавляйте если чтопару дней не заходил, щас вроде фпс добавилось в игре, правда вылетела игра один раз, какое то разьеденение с сервером. ну все равно приятней играть стало и убивать даже начал Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #675 10 февраля 2019 (изменено) Интересные истории.Учитывая что спитфаер топовый мид ренж автоСкаут на мид-лонг может стирать в нулину с хорошим аимом.Павлер после твика просто монстр.ЛМГ этот энергетический с твиком не хуже спитфаера, просто патриков мало для него.Хуесные.Спитфаер норм только если чел выбегает в открытое поле и ты смог разогнать пуликскаут это снайперка, они по дефолту че-то делают на мид рендже, хотя стреляющая 3мя хуеваяголд дробик с аирдропа бтв хуже миротворца бафанного Изменено 10 февраля 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #676 10 февраля 2019 (изменено) я сначала думал что скаут хуевата сейчас думаю что он оверхорошучитывая что если быстро кликать можно хуячить с него как из пистолета Изменено 10 февраля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #677 10 февраля 2019 скаут мое любимое оружие хзлучше всего с него играю и wingman ни одного норм смг не держал в рукахвсе какие-то 0 урона, невозможно убить longbow тоже норм вот чел на реддите сделал топ оружия (по его мнению) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #678 10 февраля 2019 (изменено) kraber A, найс лист, единственная пушка которая может релаебл ваншотнуть любого с 1км не S тир и девоушен не S тир 100%, его любой норм плеер разьебет в нулину просто пикая угол с любой пушкой ты вообще уверен что это не консольщик составлял? блин если подумать тут почти все не правильно, хоть свой тир лист составляй и пискипер это S тир однозначно Изменено 10 февраля 2019 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #679 10 февраля 2019 Блять нахуячил стену, и нечайно мышкой назад листанул. Спитфаер норм только если чел выбегает в открытое поле и ты смог разогнать пуликТы видимо с бодуна. Спитфаер разгонять не нужно, а дпс у него выше чем у твоего "имба" пискипера даже без учета хэдшотов.скаут это снайперка, они по дефолту че-то делают на мид рендже, хотя стреляющая 3мя хуеваяСкаут это нихуя не снайперка. Это полуавтоматическая винтовка. У него дпс как у пискипера, без учета хэдшота в который у него множитель больше. Он даже в мили себя в обиду не даст. Не отправляли тебя пацаны в варп им. Так уж получилось что полуавтоматом очень немногие нормально стрелять могут.А полуавтоматический дробаш? У него дпс выше пискипера, прощает больше. Чем не мясокомбинат?В общем ты с выводами поспешил. Даже мелкие СМГ можно приспосабливать, я так один из них тоскаю с дробью-тяжелым оружием.Я тут лонгбоу попробовал, прикольная штука. По 50 в тело откусывать приятно, но только попадания как-то хуево регистрируются. Или я просто кривой. А да.Омск, даже он делает килы и лутает курочкуhttps://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/ap5z3r/this_guy_deserves_nothing_but_respect_a_one_armed/ Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #680 10 февраля 2019 Я даже не представляю как ты собрался во фланк заходить челикам в доме с запечатаными проходами... вприсядку можнопару раз точно получалось а игра платная ? че ваще с ней ? ерли хуерли ацесс хуяцесс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение