Апельсин #6921 17 июня 2021 На скримах закрыл клоуна который наныл в твиттер что чел с читами, другие бездари нонеймы подхватили, произошел CANCELed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6922 17 июня 2021 Kingsman написал 5 часов назад: наверно я бы хотел видеть кого-то хотя бы как шив. играет в соло, играет хорошо (пусть и в пабах), нет неприятной музыки и иногда смешно рейджит Ну так это и есть Стэни, где ты там увидел анимешника - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6923 17 июня 2021 реально забанили без доказательств, чисто со слов толпы и чел ничего не смог сделать по этому поводу? хотя идти на поводу у разъярённой толпы это норма для левачья, коим и являются респаун и еа, так что было бы не особо удивительно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6924 17 июня 2021 (изменено) Флэшечка Изменено 17 июня 2021 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6925 17 июня 2021 Чел жестко стреляет и имеет медийку = задр, нонейм в плане компетитива = читак Он пол года пытался разбан получить, даже хотел ехать к ним в оффис чтобы оттуда поиграть, но его тупо игнорили\посылали нахуй в саппорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6926 17 июня 2021 пиздос. а какой ник у чела был? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6927 17 июня 2021 Kingsman написал 14 минут назад: пиздос. а какой ник у чела был? intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6928 17 июня 2021 Kingsman написал 15 минут назад: пиздос. а какой ник у чела был? https://www.youtube.com/c/Yuraah/videos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6929 17 июня 2021 разраб утверждал мол у них есть ещё какая-то инфа, подтверждающая читерство и якобы они из-за этого его забанили, а не из-за клипов Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6931 17 июня 2021 интересно, что щас его аимом и фликами вообще никого не удивить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6932 18 июня 2021 По скиллу/чиллу в кайф смотреть хардецкого, вругба, деда, ранчеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6933 20 июня 2021 lol Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6934 20 июня 2021 не это че такое "u fuckiing reatrds" Так как это серьезное нарушение, мы временно заблокировали вашу учетную запись на 168 часов (одну неделю) первый раз в жизни обрыганам в чат ответил которые сидели на контроле на месте когда я стою за стеной в спине врагов пингую им и жду что бы мои черти хотя бы пукнули в них спустя 30 сек я сгорел открылся и получил пуш в ебло от троих . я привык уже что есть туповатые люди в этой игре и ниче им не говорю но этот ошметок дерьма на мираже начал меня хуесосить и пришлось ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6935 20 июня 2021 есть слова которые стоят на авто бане я уже тоже отлетал за ретарда лучше в войс говори за него вроде как не банят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6936 20 июня 2021 самое забавное что потом банят акк ориджин, не просто в апексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6937 20 июня 2021 вчера так горел, что очень много асуждающих фраз написал/сказал, мда Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6938 20 июня 2021 Показать содержимое интересно что я до этого несколько раз сгорал на пиндосов и обсирал их на инглише и думал что за это может прилететь наказание, но оно не прилетало. один раз сгорел на русню и был достаточно уверен что система не распознаёт русские слова и не накажет за это, но она наказала Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6939 20 июня 2021 Пошел нахуй сын бляди Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6940 20 июня 2021 мне помогают 3 бейджа: блм, сах и лгбт. Полная защита от банов Pham понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение