RIWER #681 10 февраля 2019 (изменено) классика от варда Изменено 10 февраля 2019 пользователем RIWER Gargon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #682 10 февраля 2019 Как в настройках поставить чтобы видно было что у тиммейтов за шлем, бекпак и кнокщит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #683 10 февраля 2019 И сколько ты будешь в присяд добираться?А собственно как будешь через стены то проходить? Я допустим когда форт играл в привычку завел лочить хотя бы деревом проход по возможности закрывать. Она релизнулась уже. Ф2П. 6/8 персонажей анлокнуты со старта. Оставшиеся два наверное часов по ~20 на анлок требуют (я наверное часов 10 наиграл, а может и 5, больше половины валюты для анлока накопил).Как в настройках поставить чтобы видно было что у тиммейтов за шлем, бекпак и кнокщит? Дык это. Инвентарь открываешь и там видно будет вродеж RDT3K и ward понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #684 10 февраля 2019 Как в настройках поставить чтобы видно было что у тиммейтов за шлем, бекпак и кнокщит? таб нажимаешь и видно в левом нижнем углу RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #685 10 февраля 2019 (изменено) @@GoldRobot на скаут вешается снайпер прицел? вешается, чо тут скажешь?она пиздатаяА другой полуик. Я по дезкаму смотрел как тиммейт секунды 3 по просто бегущему типу в 5 метрах стрелял с него и не смог его нокнуть и он сгорел с этогохотя мб чел был в фул голд шмотках и у него осталось 1 хп, но я чот сомневаюсь Изменено 10 февраля 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #686 10 февраля 2019 на скаут вешается снайпер прицел? вешается, чо тут скажешь?Логично. А почему патрики мелкокалиберные? (пистолетные считай) За 3 секунды любое оружие убить должно (ну только СМГ-пистолеты на старте неосилит, тупо магазина может не хватить, кек). Челик мисал все значит. Погугли дпс оружий, там есть уже стата, без модов правда. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #687 10 февраля 2019 пиздец вы тут ганы обсуждаете, когда очевидно вайбл пухи это р301 вингмен и пискипер, остальное в игре не нужно, но им можно убивать и выбивать то что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #688 10 февраля 2019 YEWiJwuSoK4.jpg классика от вардак чему ты доебался я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #689 10 февраля 2019 (изменено) То чувство когда втроём остаёмся 1 на 1 в фулл обвесе, голд шмот почти у всех, групируешься, а в итоге из врагов один чухан засевший в кустах со снайперкой, которого мы пиздим руками голыми -__ Изменено 10 февраля 2019 пользователем imbamaNia- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #690 10 февраля 2019 хзпосмотрел я ваш апекс гавинан графикагавнина левел дизайн, шмот, арты, всё что видел короче просто вырвиглазное просто ебал такое даже инсталить LastSaintMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #692 10 февраля 2019 Плюс. Ваще токсик графон из коди и титанфолаТоли дело фортнайт. Такой спокойный и взрослый Gargon, Roki, zikhao и 6 другим понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #693 10 февраля 2019 ну допустим медведь мимимишныйно костюм саурона (в этом батлпасе последний) вполне себе мрачный и неплохой фортик.... тоже на любителя, но вот прям от апекса может бомбануть. Графений это не сильная сторона этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #694 10 февраля 2019 Скорее от фортнайта может бомбануть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #695 10 февраля 2019 не я в брчики вообще не горю, с чего там горетьт.е. нажать альтф4 и ливнуть с дискорда когда тебя нокнули это не "сгорел"?чел ты написал что тебе не нужны чсвшники и сам зачсвшился, теперь ты пишешь что не горишь, когда сгорел Хуевый юзер то есть мне нельзя выходить из игры и дискорда когда я захочу? нормальное у тебя восприятие реальности чел ник свой подскажи чтобы я запомнил и больше не связывалсянасчет пушек бтв действительно ебка, срочно нужен нерф пихаля до 35 урона и ап смгшек на 1-2 урона или клипсайз увеличить, иначе просто нереально драться с врагом без имбы в виде вингмена или пискипера которые банально в обойме содержат 45х12/100x6 (примерно офк) урона против смгшки ебучей у которой в клипе топовом 300 ТРИСТА ТРАКТАРИСТА ХА в итоге взять что-то кроме лмг или пихаля в дополнение к дробовику для волшебных прыжков не представляется возможным а так хочется и с лонгбоу и со скаута пожучить, скаут вообще пушка слайдящих челов убивать за слайд можно начирикать те самые 200 урона, но юзать в мире где мне важнее убить чем пофаниться я их конечно же не буду девоушн - хз не удается мне ощутить его профитность превосходящую вторую лмгшку не помню как называется, патрики говно, их всегда будет мало, раскочегаривание слишком долгое даже с улучшением... а плюсы сомнительные чаще всего увидев эту пушку адвокаты просто свалят в укрытие все остальное - чисто пока не найдете имбу выше, мозамбик - лучше с кулака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #696 10 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/SquareLachrymoseVelociraptorDatSheffy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #697 10 февраля 2019 дефолт враги для стримеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #698 10 февраля 2019 дефолт враги для стримеров Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #699 11 февраля 2019 (изменено) не я в брчики вообще не горю, с чего там горетьт.е. нажать альтф4 и ливнуть с дискорда когда тебя нокнули это не "сгорел"?чел ты написал что тебе не нужны чсвшники и сам зачсвшился, теперь ты пишешь что не горишь, когда сгорел Хуевый юзер то есть мне нельзя выходить из игры и дискорда когда я захочу? нормальное у тебя восприятие реальности чел ник свой подскажи чтобы я запомнил и больше не связывалсяв киосках продавщицам будешь рассказывать что ты совершил адекватный поступок, не волнуйся ты тогда сразу в чс улетел Изменено 11 февраля 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #700 11 февраля 2019 https://www.reddit.c...ct_a_one_armed/ Всегда знал что соснольщики инвалиды GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение