Scream of the Soul #7181 13 января 2022 Kingsman написал 17 часов назад: чел прав мне просто повезло карта зарешала на ворлд сэдже будут пиздить ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7182 13 января 2022 никак не забрать, пидорасы больше месяца не могут это пофиксить, ждём фикса к 15 сезону Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7183 13 января 2022 даю тирлист персонажей в арехе по эстетичности, а не по силе: топчик - вотсон, бх, сир, эш, фьюз средненько - костик, мираж, лайфа, валька, криптон, лоба, октан, раиса кал калыч - хорайзон, банга, рампарт, пат, гибон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7184 13 января 2022 Ну и в чём эстетика фьюза заключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7185 13 января 2022 не согласен по некоторым пунктам intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7186 13 января 2022 SINEGOSPROGIBA написал 40 минут назад: Ну и в чём эстетика фьюза заключается? эталонный герой боевика 90-х с четко прослеживаемой темой чистой маскулинности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7187 13 января 2022 Kingsman написал 23 часа назад: сначала нужно ещё разок в соло апнуть, а то вдруг чел прав и мне просто повезло или карта зарешала и на ворлд сэдже меня будут пиздить ногами. а потом может быть можно будет и побустить очередной уёбищный скин на хорайзон, абсолютно не подходящий персонажу. как можно быть такими бездарностями блять. 7к материалов для крафта накопилось, а тратить не на что было бы кайфово поиграть с топрейт челом, поучиться чему мб. Так шо гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7188 18 января 2022 @Kingsman дай пару советов 7200 узникам, выигрываю 1, лузаю 3 к ряду на -32-46. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7189 18 января 2022 никогда не дропаться туда, куда уже летит несколько команд. в идеале надо дропаться куда-то, куда летит одна другая команда чтобы по фасту вынести её и сразу заиметь поинты. моментально дропаться как только дают тоже нельзя, обычно так быстро дропаются всякие потные пати сквады, против которых у тебя как у соло игрока будет меньше шансов. в каждой игре изначально я отношусь к тиммейтам как к нормальным людям и просто бегаю за ними вместо того чтобы пытаться заставить их бежать за мной. если начнётся файт, то надо всегда быть рядом с тиммейтами чтобы их не сбрили слишком быстро. если же они творят какую-то хуйню, идут туда, где я знаю мы сдохнем, или же вовремя не отступают, то я пингую куда бежать и бегу. если они не реагируют и дохнут, то забиваю хуй на них и играю на плейсмент (до даймонда 1 таких игр с творящими хуйню челами почти не было кста). а вообще не думаю что можно дать какие-то советы, которые моментально помогут. просто нужен аим и правильное позиционирование, чтобы знать когда и куда идти, когда файтиться, а когда сбежать и т.д., а это приходит с опытом Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7190 18 января 2022 (изменено) Kingsman написал 2 часа назад: никогда не дропаться туда, куда уже летит несколько команд. в идеале надо дропаться куда-то, куда летит одна другая команда чтобы по фасту вынести её и сразу заиметь поинты. моментально дропаться как только дают тоже нельзя, обычно так быстро дропаются всякие потные пати сквады, против которых у тебя как у соло игрока будет меньше шансов. в каждой игре изначально я отношусь к тиммейтам как к нормальным людям и просто бегаю за ними вместо того чтобы пытаться заставить их бежать за мной. если начнётся файт, то надо всегда быть рядом с тиммейтами чтобы их не сбрили слишком быстро. если же они творят какую-то хуйню, идут туда, где я знаю мы сдохнем, или же вовремя не отступают, то я пингую куда бежать и бегу. если они не реагируют и дохнут, то забиваю хуй на них и играю на плейсмент (до даймонда 1 таких игр с творящими хуйню челами почти не было кста). а вообще не думаю что можно дать какие-то советы, которые моментально помогут. просто нужен аим и правильное позиционирование, чтобы знать когда и куда идти, когда файтиться, а когда сбежать и т.д., а это приходит с опытом все куда хуже тк мы хуярим в трио обычно. По поводу дропа, то я соблюдаю это правило давно и всегда, даже когда из сильвера-голды сезон начинаю тк контест это худший аспект игры. Пока не дадут 2020 в руки на дропе, это всегда блядская рулетка дерьма из жопы. Больше волнует вопрос об игре на позицию в круге или на третью вечеринку? Когда играли платину, то офк просто +в ебашили третью вечеринку и вальковались в зону при необходимости, но в даймонде по кд застакано до охуения и по ощущениям без капусты\ватсон охуеешь сидеть. Вот думаю мб поиграть на фулл фокус на кп, потому что в зоне пердеть, когда на тебе по 3-5 сквадов и все тебя хуярят не кайф ибо зачастую самые отбитые въебываются и даж если ты закрыл, то тебя подсосут. Хотя бывают дефолтные игры с 5 сквадами на 3 круге, но по ощущениям это исключение. Изменено 18 января 2022 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7191 18 января 2022 не совсем понял, вы шо каждую игру избегаете файтов до последних кругов? конечно стоит сначала в 1-2 файтах поучаствовать и кп набить перед тем как занимать какую-то точку и держать её, тем более если в пати играете и с кооперацией всё в порядке это должно быть легче. рандомы обычно когда слышат звуки выстрелов, то бегут на них и я с ними, и так ебашимся пока не набьём кп (или пока не помрём). всю игру кемпить смысла вообще не вижу потому что в итоге когда придётся драться, то у врагов уже будут фулл обвесы с красной бронёй + они уже успели размяться за этот матч и войти в темп, а вы с серыми атачментами, синими броньками и за 15 минут сидения в сортире уже забыли как играть и стрелять Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7192 19 января 2022 (изменено) intuiciya_Genadiya написал 17 часов назад: Kingsman написал 19 часов назад: никогда не дропаться туда, куда уже летит несколько команд. в идеале надо дропаться куда-то, куда летит одна другая команда чтобы по фасту вынести её и сразу заиметь поинты. моментально дропаться как только дают тоже нельзя, обычно так быстро дропаются всякие потные пати сквады, против которых у тебя как у соло игрока будет меньше шансов. в каждой игре изначально я отношусь к тиммейтам как к нормальным людям и просто бегаю за ними вместо того чтобы пытаться заставить их бежать за мной. если начнётся файт, то надо всегда быть рядом с тиммейтами чтобы их не сбрили слишком быстро. если же они творят какую-то хуйню, идут туда, где я знаю мы сдохнем, или же вовремя не отступают, то я пингую куда бежать и бегу. если они не реагируют и дохнут, то забиваю хуй на них и играю на плейсмент (до даймонда 1 таких игр с творящими хуйню челами почти не было кста). а вообще не думаю что можно дать какие-то советы, которые моментально помогут. просто нужен аим и правильное позиционирование, чтобы знать когда и куда идти, когда файтиться, а когда сбежать и т.д., а это приходит с опытом все куда хуже тк мы хуярим в трио обычно. По поводу дропа, то я соблюдаю это правило давно и всегда, даже когда из сильвера-голды сезон начинаю тк контест это худший аспект игры. Пока не дадут 2020 в руки на дропе, это всегда блядская рулетка дерьма из жопы. Больше волнует вопрос об игре на позицию в круге или на третью вечеринку? Когда играли платину, то офк просто +в ебашили третью вечеринку и вальковались в зону при необходимости, но в даймонде по кд застакано до охуения и по ощущениям без капусты\ватсон охуеешь сидеть. Вот думаю мб поиграть на фулл фокус на кп, потому что в зоне пердеть, когда на тебе по 3-5 сквадов и все тебя хуярят не кайф ибо зачастую самые отбитые въебываются и даж если ты закрыл, то тебя подсосут. Хотя бывают дефолтные игры с 5 сквадами на 3 круге, но по ощущениям это исключение. Советы прям как на видосах из ютуба в соло до мастера за one stream aka 10k за одну неделю или то что вы должны знать. Во первых, для начала стоило бы сказать в какой период времени вы пытались апнутся, или ты думаешь, Кингсман ждет ластовые 10 дней просто так? Обычно лоби сплита заметное слабеет как раз в эти ластовые 10 дней. Потому что я выполнял очередной заказ на мастера буквально неделю назад, и там все еще душно. Не знаю сколько там мастеров, но челов которые умеют играть в плюс поинты еще немало. От первого зависит второе. Аим вашего стака позволяет закрывать тех, кто даже если не мастер, но всю жизнь играет в этом даймонд лоби с мастерами? Если нет, то тактика играть от последних зон с каустиком, как раз ваш выбор. Стоит понимать, что на сплит дается 40 дней не просто так. Мы смотрим стримы, видосы етц, и у нас выработалось мнение о том, что мастер это 5 дней попердел. Выстави себе норматив по поинтам в день, учитывая то время сколько ты можешь играть и сколько осталось до конца сплита. Ну и самое главное, забудь вообще нахуй что такое -46. Даже если твои челы сдохли, сиди до топ 8-6, сделай минимальный минус, потом иди фидь. Заметил основную проблему игроков, это неопытность оценить то, когда вы можете выиграть файт, а когда тимейтов уже лучше бросить и поднять банеры.(в доте такое тоже частое явление). Даже если оба тимейта уже в ноке, третий бежит и продолжается драться с мыслью "а похуй мои умерли, тоже умру некст регнем победим". Так апают только сильные стаки. (ну или далбаебы из д4 которые ничего не апают но и им нечего терять). Если ты реально хочешь мастера, но тебе дается он тяжело, придется сражаться даже за то что бы из -46 сделать -18 Изменено 19 января 2022 пользователем Sendi intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7193 19 января 2022 в целом соглы, стреляем все прилично. Есть челы получше меня, вопрос просто в том, что в даймонде оч часто гейткипят и закрывают из круга. Пока что охуевание от третих вечеринок которые берутся просто нахуй изниоткуда самая большая хуйня, частенько начиная файт или подсасывая получаем подсос подсоса итд. В целом все советы понятные, я так первый даймонд и гриндил, когда брал рейфу и не олинил 1вс3 и даже 1 вс2 далеко не всегда. В общем энивей спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7194 19 января 2022 Что касательно подсосов на подсосе, я уже писал об этом ранее когда говорил про Кингсмана. Карта такая, где за то что ты не можешь вовремя сказать себе и своим тимейтам "нет" вы сразу регайте некст. В карте до этого такого почти не было. Но, это и не самая маленькая карта, есть еще хуже :) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7195 19 января 2022 Sendi написал 40 минут назад: Что касательно подсосов на подсосе, я уже писал об этом ранее когда говорил про Кингсмана. Карта такая, где за то что ты не можешь вовремя сказать себе и своим тимейтам "нет" вы сразу регайте некст. В карте до этого такого почти не было. Но, это и не самая маленькая карта, есть еще хуже :) Да не, текущая мапа более чем пиздатая. Я обожаю ВЕ, она тупа лучшая и балансная карта в плане разнообразия геймплея, на острове играть марксменка\снайперка + ар\пп это калл ебаный ибо я ненавижу файты на большой дистанции + когда 3 круге 5 сквадов это уныло до охуения. Тут скорее я не привык к тому, что люди умеют играть и закрывать сквады подсосами. Просто надо привыкнуть к тому, что ты обязан держать в уме подсос возможный даже если не видишь сквадов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7196 19 января 2022 Ну тогда из твоих слов советы тебе были и вовсе не нужны, ты уже все знаешь и уже все понимаешь) Получается уже мастер...психологически х) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7197 19 января 2022 (изменено) Sendi написал 29 минут назад: Ну тогда из твоих слов советы тебе были и вовсе не нужны, ты уже все знаешь и уже все понимаешь) Получается уже мастер...психологически х) знаешь про уточку? Типа крайне полезно проговорить некоторые вещи вслух и понимание станет лучше, возможно даже ты знаешь ответ но тебе следует это обсудить. Просто было крайне полезно понять, что мои представления об игре +- правильные и нужно двигаться в этом направлении и закреплять так сказать. Изменено 19 января 2022 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7198 21 января 2022 Третий в этом сплите Скрытый текст Ебаная игра ебаного дерьма, ненавижу Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7199 27 января 2022 (изменено) время пришло, потихоньку начинаю карабканье к олимпу кстати говоря про олимп, пидорасы походу заруинили самую красивую карту, теперь и на ней видимо будет уёбищный красный скайбокс не видел ни одного человека которому понравился бы ворлд сэдж с красным небом, наоборот все плевались на него, но уёбки походу вообще никого не слушают Изменено 27 января 2022 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7200 31 января 2022 норм начало дня Показать содержимое Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение