Jo_Jo_Nyeb #741 11 февраля 2019 ну допустим медведь мимимишныйно костюм саурона (в этом батлпасе последний) вполне себе мрачный и неплохой фортик.... тоже на любителя, но вот прям от апекса может бомбануть. Графений это не сильная сторона этой игрыВард, вот тут похоже как буд-то ты спецом тролишь.Апекс это самая дефолтная графа. Реалистичная в сетинге будущего. Вот просто дефолт из дефолта. Спокойные цвета. Никаких обводок как в борде. Текстуры с попыткой быть фотореалистичными. Серьезно же. чел ты долбоёб с вардом споришьТоп герой для тралленга. Ты не поверишь, смок бангалор своим тоже мешает, ракетные обстрелы дамажат тебя и своих. Туннель рейв пропускает врагов итд итп.У меня есть подозрение что лайфлайн если засаммонит капсулу кому-нибудь на голову то он умрет. капсула доджит союзника и падает чуть в сторону ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #742 11 февраля 2019 остаемся втроем, 4 сквада. Что? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #743 11 февраля 2019 (изменено) Изменено 11 февраля 2019 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #744 11 февраля 2019 https://www.ign.com/maps/apex-legends/battle-royaleинтерактивная карта ящиков лута,мб кому поможет n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #745 11 февраля 2019 Капсула лайфлайн убивает энеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #746 11 февраля 2019 (изменено) Задроты на месте? Изменено 11 февраля 2019 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #747 11 февраля 2019 ребят такой вопросик, подкиньте фпс гайдКупить новый компьютерты такой умный, ты случайно не профессор? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #748 11 февраля 2019 чето мне кажется что ето софт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #749 11 февраля 2019 ребят такой вопросик, подкиньте фпс гайдКупить новый компьютерты такой умный, ты случайно не профессор?Ну если ты тупенький и не понимаешь как ещё фпс повысить, то людям приходится тебе помогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #750 11 февраля 2019 повысил содержание кончи у тебя за щекой, хуебес Gargon понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #751 11 февраля 2019 а может он консольщик и фпс не повышаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #752 11 февраля 2019 Кажись, скоро дуо и соло режимы подвезут https://dtf.ru/games/39356-v-faylah-apex-legends-nashli-upominanie-solo-i-parnogo-rezhima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #753 11 февраля 2019 Лайфлан самый топовый перс.<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #754 11 февраля 2019 (изменено) Делать такой ттк быть дауном , сори но в такое играть я не буду . В колду бр перестал из за ттк играть. Лучше вернусь в божественную дестени и буду давать 3вантапа в голову с нонфоготыча^ Изменено 11 февраля 2019 пользователем do.KENT luqwOw и Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #755 11 февраля 2019 это его брат написал, у них один акк на двоих на пд Kefa и luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #756 11 февраля 2019 (изменено) это его брат написал, у них один акк на двоих на пдда брат даун прост. его и нокают каждую игру . он без моей протекции писал. так сказать не спросил у старшего. Изменено 11 февраля 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #757 11 февраля 2019 это его брат написал, у них один акк на двоих на пдда брат даун прост. его и нокают каждую игру . он без моей протекции писал. так сказать не спросил у старшего.13 и 14 не особо большая разница Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #758 11 февраля 2019 Это не тролинг про брата если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #759 11 февраля 2019 Ну ттк тут реально дерьмо, вроде с одной стороны норм, что дольше живёшь, ну когда ты в типа хуяришь по 4 пули, а он даже не собирается умирать, конечно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #760 11 февраля 2019 Ну ттк тут реально дерьмо, вроде с одной стороны норм, что дольше живёшь, ну когда ты в типа хуяришь по 4 пули, а он даже не собирается умирать, конечно пиздецДа почему дерьмо то? Мне очень вставляет, что ТТК большой, убить тебя тяжело, во врага надо реально много попадать. Никто не крысит по домам, сидя с дробовиком в туалете - потому что бессмысленно. Все рашат, хуярятся, постоянный экшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение