Kefa #1021 12 февраля 2019 ну скринь как ебанутый еблан тогда в 2019как можно вообще сидеть в интернете и скринить что-то раз в тыщу лет ? ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1022 12 февраля 2019 Ещё наверное и в жопе точку джи не массируют в 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1023 12 февраля 2019 (изменено) ну скринь как ебанутый еблан тогда в 2019как можно вообще сидеть в интернете и скринить что-то раз в тыщу лет ? ? ?ну да, сервер куда я залью скрин как раз определяет мое положение в обществе, кул сториhttps://www.twitch.tv/welovegamesжирный ламыч как обычно запизделся, обсерал игру, а как турик так сидит ебурит Изменено 12 февраля 2019 пользователем do.KENT Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1024 12 февраля 2019 я просто к тому, что сквад повышает качества твоего лута, а не понижает. Ну смотри. Я бегаю с повлером. Со мной еще кто-то бегает с повлером. Мы залутали одну зону. На ней может быть 1 атач (а может и не быть, кек). В соло я залутав эту зону буду иметь этот атач. С пати - буду не иметь в половине случаев.То же самое и с фиолетовым арморчиком. И бэкпаком. И т.д. ты лутаешь один свой ебаный атач и ловишь в ебальник а я со сквадом не полутал атач и мы ебем тебя в два ствола с атачом и безв итоге имеем с тебя второй атач, а ты ищешь новую игручем парировать будешь? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1025 12 февраля 2019 (изменено) турик упырей которым место на заводах начался, почти пол ляма в на твиче смотрит уже игру. Изменено 12 февраля 2019 пользователем boom_jeen Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1026 12 февраля 2019 Хуета какая то, пробегал 10 минут с 10 хп ни одной аптечки, зато 8 паков армора. И выглядит как гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1027 12 февраля 2019 хуево тебене нашёл аптечек - игра говно Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1028 12 февраля 2019 аптечки на каждом шагу - что действительно тяжело найти - феникс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1029 12 февраля 2019 как играть в нее, там 4 гефорс титана нужно или что, почему у меня на средних все в ебучем мыле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1030 12 февраля 2019 sweetfx накати и убери мылоhttp://sfx.thelazy.net/games/screenshot/72482/full/ Sendi понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1031 12 февраля 2019 ебать 2 гига видеопамяти им уже мало или что, я не хочу новую видюху брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1032 12 февраля 2019 Блад хаунд такая хуета, все скилы минус обзор, нихуя не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1033 12 февраля 2019 Плюсаную. Мне эти силуэты от Q обзор закрывают часто. А в чернобелой ульте я невижу НИХУЯ кроме врагов. Друг же наоборот говорит что в ней намного лучше ему. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1034 12 февраля 2019 (изменено) Apex Legends500,5 тыс. зрителей Изменено 12 февраля 2019 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1035 12 февраля 2019 жирный ламыч как обычно запизделся, обсерал игру, а как турик так сидит ебурит Согласен. Уебок пиздел, что большой ТТК, играть не буду. А сорян, тут бабки, ИГРАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1036 12 февраля 2019 я думаю дело даже не в бабках, он просто хотел выебнуться «глубоким» пониманием, а на деле обычный долбаёб типо кефы Эх жаль этот мусор себе пс4про купил, щас бы на слимке гавно жрал и пиздел бы что ахуенно и вы не понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1037 12 февраля 2019 Кстати, похоже не все знают, как правильно дропаться надо я думаю дело даже не в бабках, он просто хотел выебнуться «глубоким» пониманием, а на деле обычный долбаёб типо кефыЭх жаль этот мусор себе пс4про купил, щас бы на слимке гавно жрал и пиздел бы что ахуенно и вы не понимаетеДа дефолтный мусор и дохуя умный GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1038 12 февраля 2019 я думаю дело даже не в бабках, он просто хотел выебнуться «глубоким» пониманием, а на деле обычный долбаёб типо кефыдумаю в бабках, типичная русня же+ тоже самое было когда колда выходила, жиробас втирал, что это убийца пабга, пабгеры хуесосы и тд, а когда турик начался сидел задротил Prilagal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1039 12 февраля 2019 я думаю дело даже не в бабках, он просто хотел выебнуться «глубоким» пониманием, а на деле обычный долбаёб типо кефы Эх жаль этот мусор себе пс4про купил, щас бы на слимке гавно жрал и пиздел бы что ахуенно и вы не понимаете че ты несешь, долбаеб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1040 12 февраля 2019 На какой странице кидали ссылку на таблицу с уроном пушек, ребята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение