zikhao #1221 13 февраля 2019 Как в эту хуйню стартануть, команда не готова пишет, какая блять команда, я один тут АЛЕЕЕЕ сука. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1222 13 февраля 2019 какая блять команда, я один тут АЛЕЕЕЕ сука. https://i.ytimg.com/vi/VWxjcQjHA7o/hqdefault.jpg R0ss0ha, true_egorych, Join the system и 1 другому понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1224 13 февраля 2019 А перестрелки могут проходить на расстоянии не 1 метра блять? Как меня заебало в упор уже стреляться, я нихуя не умею, нихуя не видно все в ебаных хитмарках, крови, гавне из жопы. Почти все мои смерти это когда хуеплеты приходили ко мне в упор и я нихуя с ними не могу сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1225 13 февраля 2019 Ищи ошибки, это тебе не кемпить с пулеметом за бочками Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1226 13 февраля 2019 Люди горели с ттк в коде, но тут это просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1227 13 февраля 2019 Нашёл золотой ведомый на старте, топ 1 с рандомами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1228 13 февраля 2019 https://www.twitch.tv/envyfn_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1229 13 февраля 2019 envyfndendyyyyiceiceice найс ник бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1231 13 февраля 2019 (изменено) че за хуета кто то знает У меня такая же проблема была, мне помогло уменьшение texture streaming budget, с 8 Гб, до 4 Гб, на форумах поддержки писали что если игра занимает больше 6-7 Гб VRAM, то эта ошибка появляется Апд. Прочитал дальше, оказывается уже подсказали и не помогло, тогда хз, попробуй мб в поддержку написать англоязычную Я ещё читал некоторым помогало обновление дров банальное, а другим выставление игры с бордерлесс окна на фуллскрин Изменено 13 февраля 2019 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1232 13 февраля 2019 вот м че за хуета кто то знает У меня такая же проблема была, мне помогло уменьшение texture streaming budget, с 8 Гб, до 4 Гб, на форумах поддержки писали что если игра занимает больше 6-7 Гб VRAM, то эта ошибка появляетсяАпд. Прочитал дальше, оказывается уже подсказали и не помогло, тогда хз, попробуй мб в поддержку написать англоязычнуюЯ ещё читал некоторым помогало обновление дров банальное, а другим выставление игры с бордерлесс окна на фуллскрин вот мне переход на фуллскрин помог но это не решение вообще нихуя в 2019м году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #1233 13 февраля 2019 всмысле а как можно играть не в фуллскрине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1234 13 февраля 2019 всмысле а как можно играть не в фуллскринеокно без рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #1235 13 февраля 2019 ахуено играть с инпут лагом ребят всем советую 7ckngEnvy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1236 13 февраля 2019 можем потерпеть Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1237 13 февраля 2019 (изменено) дел. Изменено 13 февраля 2019 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1238 13 февраля 2019 не знаю парни когда перфоманс на 100% зависит от настроения это что? старость блять чи шо если просто не по кайфу не могу убить никого даже с задротамиесли по кайфу с рандомами шлепаю стаки нихуя не понимаю как научиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1239 13 февраля 2019 блин ты такой необычный 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1240 13 февраля 2019 всмысле а как можно играть не в фуллскринену например пока летишь за своим капитаном девочке голосовое нашептать по фастику можно а с фуллскрином секунд 5 проебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение