SpeedFun #1341 14 февраля 2019 я ваще вопросов не задавал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1342 14 февраля 2019 от человека который , вот так,ставит ,запятые другого не ожидаешь конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1343 14 февраля 2019 еще и оформление делают при этом стримят на ~10 чел, нахуя главное еще полоску с донатом на ченить поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1344 14 февраля 2019 (изменено) от человека который , вот так,ставит ,запятые другого не ожидаешь конечноот человека который долбится в жопу другого не ожидаешь конечно. Изменено 14 февраля 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1345 14 февраля 2019 ребят ну че вы возьмите в сквадик не разу с войсом еще не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1346 14 февраля 2019 от человека который , вот так,ставит ,запятые другого не ожидаешь конечноот человека который долбится в жопу другого не ожидаешь конечно. чел ты уже показал насколько ты быдлан на своем стриме, нах продолжаешь еще больше себя топить гомофобией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1347 14 февраля 2019 от человека который , вот так,ставит ,запятые другого не ожидаешь конечноот человека который долбится в жопу другого не ожидаешь конечно. чел ты уже показал насколько ты быдлан на своем стриме, нах продолжаешь еще больше себя топить гомофобией? кстати кефа, тебе приятнее играть на гибраалтаре после его камин аута? DiMyRG и Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1348 14 февраля 2019 При чем тут гомофобия? Просто есть люди которые призерают пидаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1349 14 февраля 2019 https://ru.surveymonkey.com/r/KT8JJQ8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1350 14 февраля 2019 от человека который , вот так,ставит ,запятые другого не ожидаешь конечноот человека который долбится в жопу другого не ожидаешь конечно. чел ты уже показал насколько ты быдлан на своем стриме, нах продолжаешь еще больше себя топить гомофобией? шо ты несешь,я общаюсь так как считаю нужным со своим братом. Нахуй ты меня учишь как мне себя вести в интернете? Ты отбитый или ебнутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1351 14 февраля 2019 от человека который , вот так,ставит ,запятые другого не ожидаешь конечноот человека который долбится в жопу другого не ожидаешь конечно. чел ты уже показал насколько ты быдлан на своем стриме, нах продолжаешь еще больше себя топить гомофобией? кстати кефа, тебе приятнее играть на гибраалтаре после его камин аута? а тебе стало хуже на нем играть?на, можешь почитатьбтв, если тебя лайкает клик-клак, то это признак, что ты хуйню написал(у меня имун) не забудьте написать бтв что это я снова гомосрач развожу так пиздато чуть ли не каждое обсуждение сводить к геям, но гомофобии офк нет, всем похуй, зачем навязывают этих лгбт coolstorybob у вас есть топик для обсуждения гомофобии, нахуй вы пишите мне одно и то же в топиках игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1352 14 февраля 2019 Эм, а что плохого в гомофобии? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1353 14 февраля 2019 тоже что и в андрофобии Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1354 14 февраля 2019 от человека который , вот так,ставит ,запятые другого не ожидаешь конечноот человека который долбится в жопу другого не ожидаешь конечно. чел ты уже показал насколько ты быдлан на своем стриме, нах продолжаешь еще больше себя топить гомофобией? шо ты несешь,я общаюсь так как считаю нужным со своим братом. Нахуй ты меня учишь как мне себя вести в интернете? Ты отбитый или ебнутый? ну, общаешься как считаешь нужным, как быдло, потому что и есть быдлопро "нах учишь", а нахуя ты стримишь это и кидаешь сюда ссылку, дегенерат? ты какой реакции ожидаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1355 14 февраля 2019 (изменено) от человека который , вот так,ставит ,запятые другого не ожидаешь конечноот человека который долбится в жопу другого не ожидаешь конечно. чел ты уже показал насколько ты быдлан на своем стриме, нах продолжаешь еще больше себя топить гомофобией? шо ты несешь,я общаюсь так как считаю нужным со своим братом. Нахуй ты меня учишь как мне себя вести в интернете? Ты отбитый или ебнутый? ну, общаешься как считаешь нужным, как быдло, потому что и есть быдлопро "нах учишь", а нахуя ты стримишь это и кидаешь сюда ссылку, дегенерат? ты какой реакции ожидаешь? там дизклеймер для таких ранимых как ты был,что много рейджа,мата и хуесосиния моего брата. Если ты не умешь читать по слогам,то это твои проблемы. А вообще в ахуях какую дичь ты высираешь)) Смешно просто читать. Изменено 14 февраля 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1356 14 февраля 2019 у вас есть топик для обсуждения гомофобии, нахуй вы пишите мне одно и то же в топиках игр? не, я просто исходя из прошлого нашего обсуждения пытаюсь узнать. Мне лично пофиг кто там гей, кто роботосексуал а кто отец 7 детей.Поэтому если тебе не пофиг, для меня это странно.часть про тони старков и пауков я не совсем согласен, ибо в отличие от апекса, там их ориентация влияет на произведение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1357 14 февраля 2019 у вас есть топик для обсуждения гомофобии, нахуй вы пишите мне одно и то же в топиках игр? не, я просто исходя из прошлого нашего обсуждения пытаюсь узнать. Мне лично пофиг кто там гей, кто роботосексуал а кто отец 7 детей.Поэтому если тебе не пофиг, для меня это странно.часть про тони старков и пауков я не совсем согласен, ибо в отличие от апекса, там их ориентация влияет на произведение. Любое слово где упоминается чья то жопа тут же ранит Кефу,жаль что ты это только сейчас заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1358 14 февраля 2019 скоро стримчик врублю zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1359 14 февраля 2019 возьми в сквад хули на стриме то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1360 14 февраля 2019 Более тупых людей чем на сайте продота точка ру я еще не всречалПо этому наверное и я здесь сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение