AugustXD #1102 26 февраля 2019 (изменено) del Изменено 26 февраля 2019 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1103 26 февраля 2019 Решили провести эксперимент: на один необитаемый островпоселили 100 мужчин и одну женщину, на другой - 100 женщини одного мужчину.Приезжают через месяца два.Наблюдают картину на первом:Женщина сидит на золотом троне, в шелках, драгоценностях и пр...Мужики в очередь - подарки ей подносят, ножки целуют. Одинспоткнулся. Она говорит: ``Был первым - будешь последним!``Бедный мужик тоскливо поплелся в конец очереди...Картина на втором:Мужик сидит на пальме, женщины - внизу, трясут пальму и кричат:``Слезай, ты там уже 15 минут сидишь``Я думаю, что скорее всего на островах будут пидарасы и лесбиянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1104 26 февраля 2019 Rostov_Future, Gram4eg, tryascya и 10 другим понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1106 26 февраля 2019 Если я буду дрочить каждый день по два раза то через 14 лет у мя больше ляма так что я выберу второй вариант GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1107 26 февраля 2019 Kant, Sword Cutlass, Repression и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1108 26 февраля 2019 (изменено) Если я буду дрочить каждый день по два раза то через 14 лет у мя больше ляма так что я выберу второй вариант а инфляцию ты учесть не хочешь, за 14 лет лям баксов можно крутануть так что ты за всю жизнь не надрочишь Изменено 26 февраля 2019 пользователем brnr Tugadur и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1111 26 февраля 2019 Если я буду дрочить каждый день по два раза то через 14 лет у мя больше ляма так что я выберу второй варианта инфляцию ты учесть не хочешь, за 14 лет лям баксов можно крутануть так что ты за всю жизнь не надрочишь хвосты коровам иди крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1114 26 февраля 2019 щас бы конечно отче наш не знать наизусть в России в 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1115 26 февраля 2019 так, ну я лям выбрал, где забрать можно? Kant, shuffle, triton_it и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1116 26 февраля 2019 левое (правое)у тя уши хуевые знач все норм там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1117 26 февраля 2019 А если я лям выберу и подрочу без палева? Кто за этим следить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1118 26 февраля 2019 @@Tugadur я все, где мои 100 баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1119 26 февраля 2019 я буду, просто картинку обрезали, был еще вариант за 10 баксов в час смотреть за тем как ты дрочишь, но я его забил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение