GoldRobot #2041 25 октября 2019 Да есть вещи для фиксов. Да хотя бы таргет лок баганый.Но не суть. Итого ничего небыло? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2042 25 октября 2019 2019.... i'm forgotten pepehandsКроме модов на боссраш и т.п. не было контента GoldRobot понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2043 25 октября 2019 Вроде были какие-то патчи на правки баланса, но я хз, мб ты уже их застал, когда играл раньше. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2044 25 октября 2019 да там хуйня все равно была GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2045 25 октября 2019 какие нахуй патчи игру не патчили с апреля 1,03. Я до сих пор не хочу стартовать нг++ из-за спойлеров спидранских старт на турике (да, да, сам посмотрел и сам виноват) выблядки не фиксанули и пошли делать колечко, хуй еще раз куплю у фромов оффлайн игру без онлайна. GoldRobot понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2046 25 октября 2019 Ну значит хуй им, а не фулл прайс. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2048 26 октября 2019 На днях будет halloween sale. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2049 30 декабря 2019 бляяя, концовка уз бессмертия 10 на 10, Миядзаки гений Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2050 1 января 2020 Есть инфа почему я имея mortal blade не юзаю его против guardian ape а отрубаю ему бошку и отлетаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2051 1 января 2020 Потому что это вторая фаза, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2052 1 января 2020 mazt3r написал 42 минуты назад: Потому что это вторая фаза, очевидно. Я понимаю что это вторая фаза. Вы мне объясните нахуя я получал меч который убивает бессмертных и не пользуюсь им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2053 1 января 2020 Immolate95 написал 14 минут назад: mazt3r написал 57 минут назад: Потому что это вторая фаза, очевидно. Я понимаю что это вторая фаза. Вы мне объясните нахуя я получал меч который убивает бессмертных и не пользуюсь им Откуда гг мог знать, что обезьяна бессмертная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2054 1 января 2020 Нахуя тупить меч просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2055 1 января 2020 (изменено) Immolate95 написал 39 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Потому что это вторая фаза, очевидно. Я понимаю что это вторая фаза. Вы мне объясните нахуя я получал меч который убивает бессмертных и не пользуюсь им Каракатица внутри макаки бессмертная, пройди вторую фазу и убьешь ее мечом. Изменено 1 января 2020 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2056 1 января 2020 mazt3r написал 7 часов назад: Каракатица Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2057 1 января 2020 Immolate95 написал 9 часов назад: mazt3r написал 10 часов назад: Потому что это вторая фаза, очевидно. Я понимаю что это вторая фаза. Вы мне объясните нахуя я получал меч который убивает бессмертных и не пользуюсь им Мужик я дико извиняюсь но тебе его надо сначала эквипнуть в слот боевых искусств вроде =) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2058 1 января 2020 Сюжетный не надо, на боссах он автоматом юзается. Скиллы с ним надо, да. GoldRobot написал 1 час назад: mazt3r написал 8 часов назад: Каракатица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2059 1 января 2020 Я просто совсем тупой и не понимаю куда идти дальше я чёт меч забрал да убил этих 4 макак а дальше куда идти я вообще не понял ну Я поьегал вокруг замка убил какого то миниьосса с капьем в подземелье сходил Куда идти то блять =) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2060 1 января 2020 Rilay написал 1 час назад: Я просто совсем тупой и не понимаю куда идти дальше я чёт меч забрал да убил этих 4 макак а дальше куда идти я вообще не понял ну Я поьегал вокруг замка убил какого то миниьосса с капьем в подземелье сходил Куда идти то блять =) После макак ты должен в портал войти там где-то то ли внутри храма то ли за ним такая полоска. В этом портале будет маленькая баба, с ней надо попиздеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение