Rilay #2121 2 января 2020 Да просто у геничиро вроде во второй фазе добавляется другой удар который нужно не этой штукой которая копьё к земле прибивает а двойным прыжком по лбу бить и все, сложность единственная для меня была это его лук ебучий(не успевал) поэтому я к стене его жал чтобы он этот лук себе в очко запихнул А ну там ещё атака есть когда раз 10 надо парировать подряд и челы ее контрят порошком но я не юзаю расходники поэтому как в осу пкм жал Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2122 2 января 2020 Bada_Bing said Just now: Kefa said 3 minutes ago: на котором боевка из солсов уже вообще не работает Как и на генералах и опциональной Бабочке писечке Говно вроде быка и шрека не в счет на генерале ты можешь бегать от него и доджить вроде даже бабочку можешь скипнуть быка и шрека нихуя не скипаем, они тоже боссы а вот когда появляется генечиро, у тебя полностью раскрывается игра, ты либо учишься играть в Секиро, либо ты босса не проходишь варианта с "побегать" или "пододжить" на нем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2123 2 января 2020 (изменено) На монахине можно сказать я долбился в стенку (не юзал необходимые айтемы) очень долго, поэтому и сгорел. Чтобы не долбиться в стенку я понял что тупо надо гуглить все, но от этого не то удовольствие когда побеждаешь.... Изменено 2 января 2020 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2124 2 января 2020 раскрываю тайну боевки секиро, ударил+ увернулся или ударил +парирование и сверху прописал ичимондзи Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2125 2 января 2020 Immolate95 said Just now: Чтобы не долбиться в стенку я понял что тупо надо гуглить все чего только не придумаешь, чтобы оправдать себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2126 2 января 2020 (изменено) Kefa написал 4 минуты назад: на генерале ты можешь бегать от Само собой, но какой смысл чтобы сидеть по 15 мин как дебс на минибоссе когда ты можешь уделать через блок Да и от Геничиры можно побегать и доджить. 100% можно увернутся от его атаки в прыжке и комбы из 5 ударов Просто до Геничиры кто из боссов гуманоидов был? Самурай в синем кимоно разве что. А тут не минибосс + факт что чел который вынес тебя в катсцене Изменено 2 января 2020 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2127 2 января 2020 SpeedFun написал 2 минуты назад: раскрываю тайну боевки секиро, ударил+ увернулся или ударил +парирование и сверху прописал ичимондзи Спасибо сенсей Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2128 2 января 2020 Bada_Bing said Just now: Просто до Геничиры кто из боссов гуманоидов был? EXACTLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2129 2 января 2020 Bada_Bing написал 8 минут назад: Бабочке писечке Bada_Bing, Kefa и DiMyRG понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2130 2 января 2020 Kefa написал 1 минуту назад: Bada_Bing написал 2 минуты назад: Просто до Геничиры кто из боссов гуманоидов был? EXACTLY ну у меня бабочка, на ней и придрочился к этим комбо и красным атакам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2131 2 января 2020 Уверен что была первой девкой на селе С такой-то растяжкой соленый и GoldRobot понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2132 2 января 2020 Игры, блять, раскрываются, боссы, нахуй, не проходятся, посмотрите на него. Знай жмешь себе лкм-лкм-пкм-лкм-лкм-пкм, игра сама себя играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2133 2 января 2020 mazt3r написал 3 минуты назад: Знай жмешь себе лкм-лкм-пкм-лкм-лкм-пкм Bang, mazt3r, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2134 2 января 2020 Kefa написал 17 минут назад: бабочку можешь скипнуть совсем чести нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2135 2 января 2020 I Used To Make Out With Medusa said 1 minute ago: Kefa said 18 minutes ago: бабочку можешь скипнуть совсем чести нет убил ее первым боссом имея 2 хилки или сколько там по дефолту I Used To Make Out With Medusa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2136 2 января 2020 (изменено) Rilay написал 01.01.2020 в 12:33: Я просто совсем тупой и не понимаю куда идти дальше я чёт меч забрал да убил этих 4 макак а дальше куда идти я вообще не понял ну Я поьегал вокруг замка убил какого то миниьосса с капьем в подземелье сходил Куда идти то блять =) нахуй за мат извени Изменено 2 января 2020 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #2137 2 января 2020 Все боссы тлен, меня накалял только копейщик минибосс возле башенки, где малого держали. Ибо пришёл я к нему почти что сразу после быка и потерпел сокрушительную победу... копейщика надо мной... раз 10. Кстати, обезьяну убил с первого трая (1 фазу офк) Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2138 3 января 2020 myaszdes said 1 hour ago: копейщик минибосс возле башенки, где малого держали жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2139 3 января 2020 (изменено) myaszdes написал 10 часов назад: Все боссы тлен, меня накалял только копейщик минибосс возле башенки, где малого держали. Ибо пришёл я к нему почти что сразу после быка и потерпел сокрушительную победу... копейщика надо мной... раз 10. Кстати, обезьяну убил с первого трая (1 фазу офк) Я тоже пару раз отлетел от него и съебался, вернулся уже после макаки и ебнул его. Щас мне его игра опять закинула но вместе с крипом мощным которые не дает стелсом скинуть жизнь, ну их нахуй пойду дальше Изменено 3 января 2020 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2140 3 января 2020 Так ты сахарок на стелс используй и ебни подсоса с нинзюцу куколдовода Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение