Muse5921 #2601 31 декабря 2022 я походу как-то неправильно дерусь с филином, но он ощущается как босс из дса, а не секиро, а именно бесконечное дрочиво, а потом один удар в тайминг. только тут не череда перекатов, а череда блоков. Тем не менее не особо понимаю как я могу это изменить, ибо эта хуета постоянно разрывает дистанцию, а при попытке сократить ее рывком ты получаешь в еблет его мечем, чей радиус х2 (если не больше) от твоего. при этом еще и ебануные петарды хуярит в мили по тебе. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2603 31 декабря 2022 (изменено) Lucker in game написал 16 минут назад: ищи ошибки ну пока такие идеи на некст заход 1) в моменты, когда у него много еще хп, делать акцент не на блоки, а на увороты. например, его прыжок с кульбитом нужно не доджить, а уклоняться и наносить пару тычек, ибо нет смысла дамажить концентрацию, ибо у него ебанутая скорость восстановления. после блока не всегда успеваю ударить. 2) очевидно как-то я должен обыгрывать бросок антихила, но получается не очень пока: либо не успеваю и он блочит, либо просто в еблет получаю, либо наношу удар, но ловлю дебаф Изменено 31 декабря 2022 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2604 31 декабря 2022 мне тоже филин нормально так жопу подогрел когда я пришёл на него уставший, минут 30 потраил и забил до следующего дня, а там с утреца с пары траев убил тактика применима ко всем играм кста, если много часов траить одного и того же босса, то в итоге только хуже себе сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2605 31 декабря 2022 Забил Филина блоками и ударами бессмертных. Желательно иметь церемониальный танто и 19 эмблем духа до начала боя. Тогда в сумме выходит 24, этого хватит на 8 полных ударов. Никаких инструментов в протезе при этом юзать не стоит чтобы не тратить эмблемы духа. Ловим его после атаки с воздуха и моменте когда он кидает бомбу на блок хилла, эти 2 момента самые изи для исполнения удара бессмертных. Еще можно подловить когда он пытается втоптать героя в землю, тут чуть сложнее. Это для лоускиллов в целом. Топовые челики просто забивают его мечом и блоками до смерти, но для меня это было слишком хардкорно, поэтому прошел вышеуказанным способом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2606 31 декабря 2022 (изменено) Muse5921 написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: ищи ошибки ну пока такие идеи на некст заход 1) в моменты, когда у него много еще хп, делать акцент не на блоки, а на увороты. например, его прыжок с кульбитом нужно не доджить, а уклоняться и наносить пару тычек, ибо нет смысла дамажить концентрацию, ибо у него ебанутая скорость восстановления. после блока не всегда успеваю ударить. 2) очевидно как-то я должен обыгрывать бросок антихила, но получается не очень пока: либо не успеваю и он блочит, либо просто в еблет получаю, либо наношу удар, но ловлю дебаф Был прав 1) надо просто уклониться от его удара с кувырком и выпада вперёд после сюрикена 2) после того, как он кидает антихил - всегда хватает времени дать в ебало и отскочить В итоге как хп становится 50% у него- сам убивается об блоки Изменено 31 декабря 2022 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2608 31 декабря 2022 URSA написал 29.12.2022 в 19:44: Kefa написал 28.12.2022 в 05:30: URSA написал 11.12.2022 в 19:33: Открыл для себя Секиро совсем недавно. Не оторваться. Первая моя соулслайк игра. После ведьмака ничего так не затягивало Кстати играю со стимдека, боялся что фпс будет нестабильное, но в целом все норм играется. скок фпс на деке? по видосам вроде 45-60 Не знаю сколько, но играется нормально. Я до отца Филина дошел уже, который на той же крыше где и драка с Геничиро была, отлетел от него уже раз 30 наверное, надо апать скилл. Еще я часто подключаю стимдек к монитору через HDMI кабель и с использую дек как джостик. Бтв Филина получается неплохо бить ударом бессмертных, прям можно всю полосу хп выбить за 7-8 ударов. К тому же там рейнж хороший, можно спамить этим ударом после того как он атакует рассекающей атакой в прыжке или когда он кидает бомбу которая деактивирует хилл. бля он же изи представляю, как тебе отец жопу порвет тогда, который сложнее иссина кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2609 1 января 2023 Отец один из тех боссов про которых вспоминаешь с кайфом и не жалеешь потраченного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2610 1 января 2023 Ardens написал 3 часа назад: URSA написал 30.12.2022 в 00:44: Kefa написал 28.12.2022 в 10:30: URSA написал 12.12.2022 в 00:33: Открыл для себя Секиро совсем недавно. Не оторваться. Первая моя соулслайк игра. После ведьмака ничего так не затягивало Кстати играю со стимдека, боялся что фпс будет нестабильное, но в целом все норм играется. скок фпс на деке? по видосам вроде 45-60 Не знаю сколько, но играется нормально. Я до отца Филина дошел уже, который на той же крыше где и драка с Геничиро была, отлетел от него уже раз 30 наверное, надо апать скилл. Еще я часто подключаю стимдек к монитору через HDMI кабель и с использую дек как джостик. Бтв Филина получается неплохо бить ударом бессмертных, прям можно всю полосу хп выбить за 7-8 ударов. К тому же там рейнж хороший, можно спамить этим ударом после того как он атакует рассекающей атакой в прыжке или когда он кидает бомбу которая деактивирует хилл. бля он же изи представляю, как тебе отец жопу порвет тогда, который сложнее иссина кста Ну Филина на крыше я забил, а вот Филину в воспоминаниях я даже первую полоску не смог снять за первые 4-5 попыток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2611 1 января 2023 на крыше с первого раза убил бтв, супер медленный и несложный чел филин крыша бабочка гэнитиро монахиня эмма и иссин иссин мастер филин отец демон я бы так зарейтил демон траев 30, отец 28 и иссин 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2612 1 января 2023 Демон что в этом топе делает, ещё и на первом месте? Обычный босс из дс, просто игрой ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2613 1 января 2023 Я вообще демона даже не убивал, увидел его и просто все желание играть стало, после убийства деда с этой парашой драться слишком тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2614 1 января 2023 (изменено) Геничиро просто траев 50 наверное, и сложнее всего мне почему то 3 фаза далась, эти молнии всю душу из меня выбивали. Все дальнейшие боссы проходились быстрее, 10-20 траев в среднем, кроме дракона во дворце первоисточника, того со второй попытки убил, самый изи босс. Еще обезьяны довольно легко дались. Сейчас мне остались демон, отец из воспоминаний и иссин мастер. Дофармлю десятые четки, улучшу удар бессмертных и пойду траить. Изменено 1 января 2023 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2615 1 января 2023 Демон, как и Мидир, очень несложный по мувсету, просто у него дохуя хп и хилки часто кончаются сильно раньше, чем его хп. Поэтому приходится реально аккуратно доджить 99%, чтоб пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2616 1 января 2023 монахиня чето совсем изи а вот филин в бубенчике - чето какой-то слишком душный Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2617 2 января 2023 mazt3r написал 01.01.2023 в 13:23: Демон что в этом топе делает, ещё и на первом месте? Обычный босс из дс, просто игрой ошибся. так я и не играл в дс до секиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2618 4 января 2023 (изменено) Ardens написал 01.01.2023 в 11:27: на крыше с первого раза убил бтв, супер медленный и несложный чел филин крыша бабочка гэнитиро монахиня эмма и иссин иссин мастер филин отец демон я бы так зарейтил демон траев 30, отец 28 и иссин 20 блять как может быть гена сложнее филина? еще и бабочку сюда засунул, да мини босс копейщик сложнее чем она монахиню тож не понял, она что тебе в душу нарыгала(на 3й фазе)? 4ро внизу тут сыглы, так и не начал бить демона, чет так впадлу, ну когда то точно убью, мб перед новой игрой миядзаки Изменено 4 января 2023 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2619 6 января 2023 3Kbandit написал 04.01.2023 в 16:39: Ardens написал 01.01.2023 в 12:27: на крыше с первого раза убил бтв, супер медленный и несложный чел филин крыша бабочка гэнитиро монахиня эмма и иссин иссин мастер филин отец демон я бы так зарейтил демон траев 30, отец 28 и иссин 20 блять как может быть гена сложнее филина? еще и бабочку сюда засунул, да мини босс копейщик сложнее чем она монахиню тож не понял, она что тебе в душу нарыгала(на 3й фазе)? 4ро внизу тут сыглы, так и не начал бить демона, чет так впадлу, ну когда то точно убью, мб перед новой игрой миядзаки потому что я филина с первого трая убил наверно а гэнитиро тильтит 3мя фазами + молнией, которую не ебешь как доджить но я энивей быстро его убил бабочку засунул потому что сюжетный босс и если инста к ней идти без прокачивания, то она сложнее филина будет, так еще и первой так у меня было монахиня нарыгала да когда жмешь тычку и она в этот момент начинает свою хуйню кастовать, а ты без баффа умираешь сразу я вообще в ахуе с того, что филина на крыше тут хоть немного сложным считают, когда он самый изейший объективно самый медленный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2620 6 января 2023 Ardens написал 6 часов назад: 3Kbandit написал 04.01.2023 в 15:39: Ardens написал 01.01.2023 в 11:27: на крыше с первого раза убил бтв, супер медленный и несложный чел филин крыша бабочка гэнитиро монахиня эмма и иссин иссин мастер филин отец демон я бы так зарейтил демон траев 30, отец 28 и иссин 20 блять как может быть гена сложнее филина? еще и бабочку сюда засунул, да мини босс копейщик сложнее чем она монахиню тож не понял, она что тебе в душу нарыгала(на 3й фазе)? 4ро внизу тут сыглы, так и не начал бить демона, чет так впадлу, ну когда то точно убью, мб перед новой игрой миядзаки потому что я филина с первого трая убил наверно а гэнитиро тильтит 3мя фазами + молнией, которую не ебешь как доджить но я энивей быстро его убил бабочку засунул потому что сюжетный босс и если инста к ней идти без прокачивания, то она сложнее филина будет, так еще и первой так у меня было монахиня нарыгала да когда жмешь тычку и она в этот момент начинает свою хуйню кастовать, а ты без баффа умираешь сразу я вообще в ахуе с того, что филина на крыше тут хоть немного сложным считают, когда он самый изейший объективно самый медленный бабочка убивается доджем и автоатоакой и так 2 фазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение