EnergyFrost #401 22 марта 2019 Чет встретил первого боссяру с луком в поле, думаю затещу че чел делает. В итоге он меня ебанул за 3 удара и пошла катсцена с моим проебом лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #402 22 марта 2019 У всех камера дергается когда на стике крутишь? Игра на пека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #403 22 марта 2019 Как игра, стоит качать с торрентов? Сеттинг вообще не цепляет,вся эта бамбуковая японская говнина Думаю стоит, я тоже блюю от азиатских мотивов, но пролог прошел довольно бодро, будем посмотреть. Чет встретил первого боссяру с луком в поле, думаю затещу че чел делает. В итоге он меня ебанул за 3 удара и пошла катсцена с моим проебом лол. Я с ним пиздился минуты две, в итоге все равно отъехал. По ходу его убить нельзя, т.к. энивей эта битва запускает сюжет по сути. Ачивки не смотрел, мб там что-то есть про его убийство, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #404 22 марта 2019 У меня есть два вопроса.1. Почему в игре 2019-го года нет поддержки 21:9 мониторов и приходится скачивать моды, чтобы потом наслаждаться худом под 16:9 и красными пятнами от лоу хп не на краю экрана а чуть-ли не по середине.2. Почему в игре 2019-го года фпс залочен на 60 и как снять этот ебучий лок, мне реально от него плохо.жопа горит. дарк соулсы не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #405 22 марта 2019 стоит брать если не фанат солсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #406 22 марта 2019 стоит брать если не фанат солсов?на глаз это где то процентов 30-40% соулсов, остальное другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #407 22 марта 2019 чет от левел дизайна блевать тянет ну и дерьмище ниох намбер 2 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #408 22 марта 2019 пытался играть с японской озвучкой, как по дефолту стоялоза интро уже пиздец как заебало, ненавижу эти пиздаглазые языкии тяжело как-то постоянно читать каждую хуйню ну и ахуел без перекатов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #409 22 марта 2019 Хочу купить, но боюсь не получу удовольствие = не пройду = проебу бабки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #410 22 марта 2019 ну так скачай сначала пираткупонравится, купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #411 22 марта 2019 справедливо. . . вот я додик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #412 22 марта 2019 парирования за интро тоже заебали, как и язык пиздаглазыйв дс-ах вообще никогда не юзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #413 22 марта 2019 (изменено) Такс, в игре стэлс нужен для того чтобы завалить парочку говнарей поменьше и облегчить себе предстоящий файт? Полноценно в сука крису играть не особо выходит? Изменено 22 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #414 22 марта 2019 После первого переката на 0.3 метра становится понятно, что с ними каши не сваришь, а вот нажать пкм за 0.1 сек до получения урона наоборот проще простого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #415 22 марта 2019 Зачастую мобы не по одному стоят, не получится всех на лвле зарезать так, но они легко тебя теряют, так что можно бегать туда сюда и убивать так, но это долго и нудно Bada_Bing понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #416 22 марта 2019 Такс, в игре стэлс нужен для того чтобы завалить парочку говнарей поменьше и облегчить себе предстоящий файт? Полноценно в сука крису играть не особо выходит?да не, сильных мобов ты тоже можешь слить бэкстебомкак минимум, один раз (если у него две полоски хп) я так убил охотника на синоби, от которого сначала опиздюлился раз 6 подрядпочувствовал себя крысой бтв, я так понимаю, что первого босса реально убить в начале игрыну то есть, я против него довольно долго держался и почти снял одну полоскуно я тогда ещё не особо понимал, что делать с атаками-иероглифами и умердумаю, даже если победить, то всё равно катсцена заиграет и у тебя минус рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #417 22 марта 2019 Чет встретил первого боссяру с луком в поле, думаю затещу че чел делает. В итоге он меня ебанул за 3 удара и пошла катсцена с моим проебом лол. тут все боссы за два-три удара убивают если что. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #418 22 марта 2019 бля поясните дошел до гигантыча в первой локе снежной, офк он меня шотнул, меня кинуло обратно в храм к деду, кинул брелок в алтарь, перекинуло вообще в другую локу 3 года назад. так и должно быть? или в снежной локе в конце босыч?да 4aika, Gargon, EnergyFrost и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #419 22 марта 2019 Кто-то нашел уже крыс на воротах замка? У всех камера дергается когда на стике крутишь? Игра на пекаВключи настройку про рендер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #420 22 марта 2019 Этого чела в поле вообще реально ебнуть в первом бою? Мб и были бы какие-то шансы если бы не тот факт что до него ни разу враги не бьют 2 удара подряд и соотвественнно ты даже не задумываешься что нужно будет 2 раза подряд блочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение