Товарищ Троцкий #521 22 марта 2019 Если ты играешь на клаве (земля пухом) то в настройках поставь подсказки клавиш - клавиатура, по умолчанию там стоит геймпад. Orlando Magic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #522 22 марта 2019 Если ты играешь на клаве (земля пухом) то в настройках поставь подсказки клавиш - клавиатура, по умолчанию там стоит геймпад.о спасибо, не заметил че-т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #523 22 марта 2019 чет не нравится совсемнеприятно прям играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #524 22 марта 2019 кто уже убил босса в доспехах на мосту? почему я захожу на стрим и стример его просто сбрасывает с этого моста?ведь после быка стоят челиксоны, с которых падает ключ к какому-то копью, которое типо броню должно ломать судя по описанию ключа,втф?вы его тоже тупо скинули? ключ открывает сторожку снизу справа от моста. там еще два жридяя тусуется. DiMyRG понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #525 22 марта 2019 как убивать ебаного копьеносца. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #526 22 марта 2019 просто убей его лоооооооооол 4Head если ты про того, который в том же месте, где два жридяя тусуется то его можно один раз бэкстабнуть, если подобраться сбоку, как в начале игрыну а дальше только идеальное исполнениесам его с пятого трая только убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #527 22 марта 2019 посмотрел как слеер на стриме 3 часа бабку пиздитну тут на тиммейтов не поныть, значит разрабы пидоры душат luqwOw понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #528 23 марта 2019 (изменено) как убивать ебаного копьеносца. У него же примитивный мувсет, просто паррируй лол, выпад у него всегда идёт после мощной атаки сбоку.Единственная атака по дуге неприятна и все.Бтв как меня ниндзя в колодце заебал это шок, пол часа на него убил ( уже классика в этой игре) парируешь все атаки, баланс уже в говне,восстановить он его не даёт так как пиздит тебя каждую секунду.А в самом низу колодца какой-то маг который уебал меня одним шаром, чувствую и на него завтра траев 20 потрачу. Изменено 23 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #529 23 марта 2019 Почему ХхХхСТЕЛСАССАСИН98хХхХ не может подкрасться и тихо убить человека сзади, не стригерив этим всю локацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #530 23 марта 2019 так шо есть инфа, умирает кто если овер100 раз умереть на одном месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #531 23 марта 2019 Умер уже по ощущениям раз 200, пока все живы здоровы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #532 23 марта 2019 Я скоро бля умру в реале бля почему так сложно местами monkamega Just_rampage и Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #533 23 марта 2019 просто убей его лоооооооооол 4Head если ты про того, который в том же месте, где два жридяя тусуетсято его можно один раз бэкстабнуть, если подобраться сбоку, как в начале игрыну а дальше только идеальное исполнениесам его с пятого трая только убил он плотный как не знаю что и я так понимаю там только через идеальное наопление концентрации его вальнуть можно. а это пиздец. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #534 23 марта 2019 Ну да, только ломать баланс, иначе неделю его пиздить будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #535 23 марта 2019 Супер хуета, что приходится убивать кучу челов что бы дойти до босса, и так по кругу. В дс3 можно было просто пробежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #536 23 марта 2019 (изменено) как убивать ебаного копьеносца. У него же примитивный мувсет, просто паррируй лол, выпад у него всегда идёт после мощной атаки сбоку.Единственная атака по дуге неприятна и все.Бтв как меня ниндзя в колодце заебал это шок, пол часа на него убил ( уже классика в этой игре) парируешь все атаки, баланс уже в говне,восстановить он его не даёт так как пиздит тебя каждую секунду.А в самом низу колодца какой-то маг который уебал меня одним шаром, чувствую и на него завтра траев 20 потрачу. к этому магу кстати можно выйти если после быка пойти налево через мост в подземелье, но со стороны копьеносца костер впритык к магу стоит,удобнеебтв нравица, что путей в игре много, к тому же пьенице-дуроебу в воспоминаниях тоже можно пройти просто спрыгнув в воду под мостом, задоджив убийцу шиноби с копьем и не повстречаться с батей маг вроде легкий, но пиздееец жирныйв этом подземелии, кстати куча зелий лежит и с мобов падает против страха, который он вешает, но бафф весит мало Изменено 23 марта 2019 пользователем DiMyRG Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #537 23 марта 2019 мне может кто нибудь скриншотом показать куда подносить ебучие подношение, кучу понападало с боссов не одного не поднес. пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #538 23 марта 2019 Все у костра. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #539 23 марта 2019 кто-то мага уже заборол? это что местный мидир? с какого перепугу у него столько здоровья.ага блять. на него надо смазывать оружие божественным конфетюром иначе драться целый час. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #540 23 марта 2019 кто-то мага уже заборол? это что местный мидир? с какого перепугу у него столько здоровья.ага блять. на него надо смазывать оружие божественным конфетюром иначе драться целый час. coolstorybobахахах сука, а я ведь его просто так почти убилнапоминает,как я в ведьмаке призрака без ирдена вроде так же пол часа убивал только вот где эти божественное конфетти брать в норм количестве пока хз,2 штуки где-то нашел и еще пару видел у одного торговцадумаю все так же скипнули призрака без головы, перед змеюкой который Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение