mazt3r #701 24 марта 2019 Квестлайны не развиваются, пока они заражены, например, торговец перед лестницей не будет расширять ассортимент. Геничиро с 3 трая, все еще легче бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #702 24 марта 2019 бабку вообще самой первой убивал, как только ебаный колокольчик получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #703 24 марта 2019 уменя бабка с сыном которые в начали сдохли это норм или из-за болезни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #704 24 марта 2019 поясните за болезнь, есть вообще смысл лечить нпц или они нихуя не дохнут и ни на что эта болезнь толком и не влияет?у меня бабка сдохла из окраин. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #705 24 марта 2019 @@Kefa https://shazoo.ru/2019/03/24/77444/mod-sekiro-shadows-die-twice-na-pc-snimaet-ogranichenie-chastoty-kadrovТам очень плавные 60, меня устраивают. Я не снимают локи по фпс обычно никогда. Даже в 30 фпс играх. Из-за этого почти всегда проблемы появляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #706 24 марта 2019 Я кстати замечал провисон фпс в деревне дранк пидора, бежишь по крыше в огне, поворачиваешь камеру на лево, чтоб побежать к воде и дропает до 50 с хуем monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #707 24 марта 2019 короче ситуация с геничиропервый раз изи парирую его выпад, во второй и 3й фазе делаю все так же но мой герой тупо прыгает грудью в меч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #708 24 марта 2019 Он во второй и третьей фазах может после прыжка слэш кинуть, а не выпад, мб ты путаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #709 24 марта 2019 (изменено) не, там четко выпад хуй знает мб тайминги немного други или я не так что-то делаю хз корочетак эпично этот волк тупо грудью в меч прыгает типо задоджил Изменено 24 марта 2019 пользователем nezavisimost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #710 24 марта 2019 (изменено) Прошел ,игра не особо доставила каких то эмоций, блудборн в этом плане топом был, атмосфера,боевка, здесь же боевка просто скучная и унылая как по мне. бои с боссами затянуты тупо из за того бчто у них дохуя хп ,а у тебя мало урона, хотя если бы ты отнимал им больше убивал бы на 10 минут быстрее,а так ты вынужден по кд отходить после 1 удара. в целом понравилось, но меньше чем блудборн. Изменено 24 марта 2019 пользователем luqwOw buzzlightyear и Jaredok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #711 24 марта 2019 Прошел ,игра не особо доставила каких то эмоций, блудборн в этом плане топом был, атмосфера,боевка, здесь же боевка просто скучная и унылая как по мне. бои с боссами затянуты тупо из за того бчто у них дохуя хп ,а у тебя мало урона, хотя если бы ты отнимал им больше убивал бы на 10 минут быстрее,а так ты вынужден по кд отходить после 1 удара. в целом понравилось, но меньше чем блудборн.как же завидую обладателям плойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #712 24 марта 2019 (изменено) геничиро рандомный сильно, если прижать его к стене он может 3 раза подряд пытаться выстрелить из лука, а потом сделать удар с прыжка = фри хитыможет начать юзать комбо с ударами = пара фри хитов+ -баланс при отражении ласт хитафаза с молнией ваще изевая, если он аое удар молнии не юзанет бтв, в ядовитой локе, когда убиваешь безголовую обезьяну(вторую, а не ту двухфазовую) респится еще один маг ситимэни хз как это связано, но когда я туда приходил до этого, перед входом к ней, где еще мини-босс стрелок, был шалаш с парой мобчиков, а когда туда вернулся после убийства двухфазовой обезьяны он уже разрушенхз Изменено 24 марта 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #713 24 марта 2019 просто после прохождения открываються еще боссы, их конечно я еще не успел убить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #714 24 марта 2019 боевка тоже не нравится вообщеда и руки со скилами вообще юзлесс и не впиздутупо жду уже когда она закончится, вообще 0 удовольствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #715 24 марта 2019 Нпс умирают от болезни, ну ахуеть теперь, даже фидить нельзя.У меня бабка умерла из первой локи, шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #716 24 марта 2019 ваще не разу не юзал этот протез ебаный за игру. один раз топор когда крыс в шапках бил и на этом все. ваще даже не качал эту хуйню . Нпс умирают от болезни, ну ахуеть теперь, даже фидить нельзя.У меня бабка умерла из первой локи, шок.она и без болезни умрет это скрипт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #717 24 марта 2019 А ок, я думал именно из-за болезни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #718 24 марта 2019 Боевка рили не очень реализована. Вот всадник на коне сыпет 500 атак в секунду, я клацаю блок со скоростью света, на экране твориться вакханалия, че ваще происходит я не ебу Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #719 24 марта 2019 Прошел ,игра не особо доставила каких то эмоций, блудборн в этом плане топом был, атмосфера,боевка, здесь же боевка просто скучная и унылая как по мне. бои с боссами затянуты тупо из за того бчто у них дохуя хп ,а у тебя мало урона, хотя если бы ты отнимал им больше убивал бы на 10 минут быстрее,а так ты вынужден по кд отходить после 1 удара. в целом понравилось, но меньше чем блудборн.Всмысле какие хп, ты боссов через додж-выпад затыкивал чтоли? Вся соль боевки нонстоп хуяриться чтобы сбить стойку в 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #720 24 марта 2019 зачем жать блок на всаднике? тупо на спринте за ним бегаешь и крамсаешьеще крюк с прокаченым ударом с воздуха и всадник станлочится на пару секунд и отхватывает удара 3-4вообще все боссы очень слабыежаль не реализовали фишку с повторными боссфайтами для апа силысделали бы в виде воспоминания с боссом с красными глазами в нуарных тонах и тумане было бы кайфа то жрешь этот свиток и все :(но игра зашла не думал что японская тематика так прокнет для меня попробовать ниох нужно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение