Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Sekiro: Shadows Die Twice

Рекомендованные сообщения

Квестлайны не развиваются, пока они заражены, например, торговец перед лестницей не будет расширять ассортимент.

Геничиро с 3 трая, все еще легче бабки.

Поделиться сообщением

бабку вообще самой первой убивал, как только ебаный колокольчик получил

Поделиться сообщением

уменя бабка с сыном которые в начали сдохли

это норм или из-за болезни?

Поделиться сообщением

поясните за болезнь, есть вообще смысл лечить нпц или они нихуя не дохнут и ни на что эта болезнь толком и не влияет?

у меня бабка сдохла из окраин.

Поделиться сообщением

Там очень плавные 60, меня устраивают. Я не снимают локи по фпс обычно никогда. Даже в 30 фпс играх. Из-за этого почти всегда проблемы появляются.

Поделиться сообщением

Я кстати замечал провисон фпс в деревне дранк пидора, бежишь по крыше в огне, поворачиваешь камеру на лево, чтоб побежать к воде и дропает до 50 с хуем monkamega

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

короче ситуация с геничиро

первый раз изи парирую его выпад, во второй и 3й фазе делаю все так же но мой герой тупо прыгает грудью в меч  :pray:

Поделиться сообщением

Он во второй и третьей фазах может после прыжка слэш кинуть, а не выпад, мб ты путаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

не, там четко выпад хуй знает мб тайминги немного други или я не так что-то делаю хз короче

так эпично этот волк тупо грудью в меч прыгает типо задоджил

Изменено пользователем nezavisimost

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел ,игра не особо доставила каких то эмоций, блудборн в этом плане топом был, атмосфера,боевка, здесь же боевка просто скучная и унылая как по мне. бои с боссами затянуты тупо из за того бчто у них дохуя хп ,а у тебя мало урона, хотя если бы ты  отнимал им больше убивал бы на 10 минут быстрее,а так ты вынужден по кд отходить после 1 удара. в целом понравилось, но меньше чем блудборн.

Изменено пользователем luqwOw
buzzlightyear и Jaredok понравилось это

Поделиться сообщением

Прошел ,игра не особо доставила каких то эмоций, блудборн в этом плане топом был, атмосфера,боевка, здесь же боевка просто скучная и унылая как по мне. бои с боссами затянуты тупо из за того бчто у них дохуя хп ,а у тебя мало урона, хотя если бы ты  отнимал им больше убивал бы на 10 минут быстрее,а так ты вынужден по кд отходить после 1 удара. в целом понравилось, но меньше чем блудборн.

как же завидую обладателям плойки 

Поделиться сообщением

(изменено)

геничиро рандомный  сильно, если прижать его к стене он может 3 раза подряд пытаться выстрелить из лука, а потом сделать удар с прыжка = фри хиты

может начать юзать комбо с ударами = пара фри хитов+ -баланс при отражении ласт хита

фаза с молнией ваще изевая, если он аое удар молнии не юзанет

бтв, в ядовитой локе, когда убиваешь безголовую обезьяну(вторую, а не ту двухфазовую) респится еще один маг ситимэн

и хз как это связано, но когда я туда приходил до этого, перед входом к ней, где еще мини-босс стрелок, был шалаш с парой мобчиков, а когда туда вернулся после убийства двухфазовой обезьяны он уже разрушен

хз :hmm:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

просто после прохождения открываються еще боссы, их конечно я еще не успел убить)

Поделиться сообщением

боевка тоже не нравится вообще

да и руки со скилами вообще юзлесс и не впизду

тупо жду уже когда она закончится, вообще 0 удовольствия

Поделиться сообщением

Нпс умирают от болезни, ну ахуеть теперь, даже фидить нельзя.

У меня бабка умерла из первой локи, шок.

Поделиться сообщением

ваще не разу не юзал этот протез ебаный за игру. один раз топор когда крыс в шапках бил и на этом все. ваще даже не качал эту хуйню . 

Нпс умирают от болезни, ну ахуеть теперь, даже фидить нельзя.

У меня бабка умерла из первой локи, шок.

она и без болезни умрет это скрипт.

Поделиться сообщением

А ок, я думал именно из-за болезни.

Поделиться сообщением

Боевка рили не очень реализована. 

Вот всадник на коне сыпет 500 атак в секунду, я клацаю блок со скоростью света, на экране твориться вакханалия, че ваще происходит я не ебу 

crooked young

Поделиться сообщением

Всмысле какие хп, ты боссов через додж-выпад затыкивал чтоли? Вся соль боевки нонстоп хуяриться чтобы сбить стойку в 0.

Поделиться сообщением

зачем жать блок на всаднике? 

тупо на спринте за ним бегаешь и крамсаешь

еще крюк с прокаченым ударом с воздуха и всадник станлочится на пару секунд и отхватывает удара 3-4

вообще все боссы очень слабые

жаль не реализовали фишку с повторными боссфайтами для апа силы

сделали бы в виде воспоминания с боссом с красными глазами в нуарных тонах и тумане было бы кайф

а то жрешь этот свиток и все :(

но игра зашла не думал что японская тематика так прокнет для меня 

попробовать ниох нужно 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...