Grohuf #841 25 марта 2019 Блять эти сравнения с дарксосом просто мемОй нахуй они сделали механику на вечном блоке, вот в дсе где вечно перекатываешься было намного лучше(нет не было) Вообще приуныл что боссов повторяют, игра сама по себе не такая длинная чтобы такое делать.Ну потому что настоящие олдфаги сравнивают с Severance : Blade of Darkness. Там все было на таймингах, надо было ловить противника встречным ударом, когда он открывался, а перекат был читерный только у амазонки. Перекаты в тяжелом доспехе в Dark Souls, это, конечно, бредятина еще та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #842 25 марта 2019 (изменено) Привет, туалетный, ой, вард, ой, лайтсайт, ой, грохуф. Сори, я вас, экспертов по всему в мире (ни по чему), постоянно путаю. Изменено 25 марта 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #843 25 марта 2019 лайтсайт или лайтфрост хъммммм Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #844 25 марта 2019 лайтсайт или лайтфрост хъмммммЯ их кста не различаю Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #845 25 марта 2019 Пизжусь с батей по пьяниСоветы? Хули этот пожилой шиноби меня с двух ударов выноситМиязка сук Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #846 25 марта 2019 (изменено) Пизжусь с батей по пьяни Советы? Хули этот пожилой шиноби меня с двух ударов выноситМиязка сук единственный босс кого я с первого трая вынес без шансов пришел увидел победил, что там сложного?удары супер медленные парируй и всё Изменено 25 марта 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #847 25 марта 2019 что там сложного? В том что выносит за два удара и стойку ломает так же Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #848 25 марта 2019 Так что тайник в этой игре настолько тайный что даже шиноби не знают где он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #849 25 марта 2019 привет почаны. Залетел спросить можно ли играть в это без геймпада или он обязателен? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #850 25 марта 2019 Играю без гейпада, дошел до ласт босса Ну тут полная настройка управления под себя и впринципе удобно клавомышкой. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #851 25 марта 2019 что там сложного?В том что выносит за два удара и стойку ломает так же так ты не в блоке стой афк а парируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #852 25 марта 2019 Так что тайник в этой игре настолько тайный что даже шиноби не знают где он?Бля хранилище это идолы(костры), ты в него сам ничего класть не можешь. Когда отдыхаешь на костре оттуда берутся расходники если есть что дополнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #853 25 марта 2019 чет чекаю как на ютубе люди ласт босса проходят, а там сплошные марафонцы. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #854 25 марта 2019 чет чекаю как на ютубе люди ласт босса проходят, а там сплошные марафонцы. coolstorybobбля да не запугивай, я на проклятой монахине застрял и уже час ебусьможет уже щас дропать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #855 25 марта 2019 ебать че это за игра, фиолетовый пинающийся пидр меня уже раз 20 убил бтв, нужно пытаться неумирать? НИПы от этого кашля могут сдохнуть? Или просто дебафф на помощь будет? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #856 25 марта 2019 Квестлайны не развиваются, пока они заражены, например, торговец перед лестницей не будет расширять ассортимент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #857 25 марта 2019 хз если знаешь более менее мувсеты и тайминги то игра средней сложности тем более в отличии от соулса герыч супермобильный Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #858 25 марта 2019 чет чекаю как на ютубе люди ласт босса проходят, а там сплошные марафонцы. coolstorybobбля да не запугивай, я на проклятой монахине застрял и уже час ебусьможет уже щас дропать нахуй лул. монахиня же полторы атаки с охуительной задержкой имеет. по сравнению с ней ласт босс - господь боженька. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #859 25 марта 2019 блятьхотел концовку где у пиздюка можно забрать драгон бляд, а хуйсвитка в болоте нету, т.к. пришел в храм после убийства уебана, который руку отпилилну зато четки нашел в пруду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #860 25 марта 2019 сидел играл в игру думая что это Ghost of Tsushima когда понял что это не игра которую я ждал, вышел и удалил, и что за хуйня, почему игра похожа на аниме dororo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение