PeaceHaver #81 3 марта 2019 Графон, анимации, масштабы. Что ты несешь, бестолочь дотерская, иди кателлку наверни, долбоебА что надо тогда? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #83 3 марта 2019 Графон, анимации, масштабы. Что ты несешь, бестолочь дотерская, иди кателлку наверни, долбоебА что надо тогда? То что в этой серии уже есть, но еще лучше и жирнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #84 3 марта 2019 Я имею полное право пиздеть на высеры от этой студии узкоглазых долбаебов. Пидарасы продали мне одну и ту же игру 5 раз с модами на текстурки. И теперь готовят свою некст игру, такую же. Только в этот раз они спиздили крюк кошку из Lost Planet 2 и выдают за некст левел плей НЕ МОЖЕШЬ ПИЗДЕТЬ У ТЕБЯ ДЕМОН СОЛСА НЕТ АХАХАХХАХАХ НИЧТОЖЕСТВОЛЕЖАТЬ+ЛЕЖАТЬЧЕРВЬ У меня есть, я поиграть дал, я поэтому и написал что 5 раз одну и ту же игру купил Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #85 3 марта 2019 чет хуйня Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #86 3 марта 2019 Локации одни из лучших в индустрии, лучший дизайн уровней, лучший дизайн врагов, лучшие боссы и лучшая боёвка в РПГ. Как это может быть хуйнёй? Офк предзаказал шедевр, будет минимум 8.5/10. Жду и надеюсь на небольшой прогресс после дс3 и 9.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #88 4 марта 2019 В игре можно будет ПРЫГАТЬ нормально иии еще ПЛАВАТЬ 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #89 4 марта 2019 Я имею полное право пиздеть на высеры от этой студии узкоглазых долбаебов. Пидарасы продали мне одну и ту же игру 5 раз с модами на текстурки. И теперь готовят свою некст игру, такую же. Только в этот раз они спиздили крюк кошку из Lost Planet 2 и выдают за некст левел плей А ты 5 раз купил рескин одного и того же.Только это не отменяет того, что секиро это хоть какая то попытка сделать что то другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #90 4 марта 2019 каким надо быть долбаебом что бы 5 раз покупать одно и тоже если тебе это не надо?Будто каждый новый соулс рекламят как что-то совершенно новое.Ну и отсутсвие опен ворлда в соулсах это лучшее что в них есть. Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #91 4 марта 2019 (изменено) не хотел себе спойлерить геймплей, но таки не выдержал и посмотрел час стрима демки всё очень круто чё (за исключением графона), но пара геймплейных механик вызывает вопросы отсутствие дамага от падения и это не было бы такой большой проблемой, если бы не эта хуйня, когда ты падаешь в пропасть и не умираешь, а просто ресаешься на том же месте с полученным дамагомказуальненько и ещё эти воскрешения посреди боя не нравятся вообщена монке челик два раза умирал и ресался мб это оправдано тем, что тебя даже самый последний бичара убивает с трёх ударов (не знаю как там дальше с хп и прокачкой будет (если она будет вообще))но выглядит это так, что теперь вместо того, чтобы вовремя разорвать дистанцию и похилиться, и при этом не получить по ебалу во время анимации хила, тебе вообще не нужно думать об этомпо сути это выглядит как хилка, которая автоматически юзается, когда твои хп уходят в нольтолько ты можешь ещё и сам выбирать - юзать её или нет, когда уже сдох + ещё момент на стриме:получил пизды от самурая в самом начале раз пятьпотом умер один раз, провисел на экране воскрешения секунд десять, пока самурай не повернулся спиной и не потопал на свой спотреснулся - убил бэкстабом...уже предчувствую, как это будет абузиться для прохождения сложных мобов Изменено 4 марта 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Gargon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #92 4 марта 2019 не хотел себе спойлерить геймплей, но таки не выдержал и посмотрел час стрима демки всё очень круто чё (за исключением графона), но пара геймплейных механик вызывает вопросы отсутствие дамага от падения и это не было бы такой большой проблемой, если бы не эта хуйня, когда ты падаешь в пропасть и не умираешь, а просто ресаешься на том же месте с полученным дамагомказуальненько и ещё эти воскрешения посреди боя не нравятся вообщена монке челик два раза умирал и ресался мб это оправдано тем, что тебя даже самый последний бичара убивает с трёх ударов (не знаю как там дальше с хп и прокачкой будет (если она будет вообще))но выглядит это так, что теперь вместо того, чтобы вовремя разорвать дистанцию и похилиться, и при этом не получить по ебалу во время анимации хила, тебе вообще не нужно думать об этомпо сути это выглядит как хилка, которая автоматически юзается, когда твои хп уходят в нольтолько ты можешь ещё и сам выбирать - юзать её или нет, когда уже сдохтут сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #93 4 марта 2019 этот чел говорил, что эта демка полугодичной давности, которую всем уже 100 раз показывали, может что-то изменили в итоге, надежда умирает последнейпро падение в обрыв согласен - как-то очень не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #94 4 марта 2019 запомни, в мультимоче никогда ничего не изменят Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #95 4 марта 2019 при падении в пропасть не ресаешься же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #96 4 марта 2019 на недавней демонстрации в демке как раз-таки герой падал в пропасть и возвращался на то место откуда упал, потеряв только половину хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #97 4 марта 2019 6-го марта снимут эмбарго на околофинальный билд демки которого до этого не было, пруфов нету. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #98 4 марта 2019 каким надо быть долбаебом что бы 5 раз покупать одно и тоже если тебе это не надо?Будто каждый новый соулс рекламят как что-то совершенно новое.Ну и отсутсвие опен ворлда в соулсах это лучшее что в них есть. openworld сейчас это куча безликих локацийраньше хоть чутка старались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #99 4 марта 2019 КкдРдр2Возьмак3ОдисеяХорайзн^соглы хуйня оупены канеш вот раньше то охуенно было. Уууффф как вспомню скайрим где надо зайти в город (загрузка) зайти в дом в городе (загрузка) зайти в комнату в доме (загрузка) Мммм охуенный оупен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #100 4 марта 2019 (изменено) КкдРдр2Возьмак3ОдисеяХорайзн^соглы хуйня оупены канеш вот раньше то охуенно было. Уууффф как вспомню скайрим где надо зайти в город (загрузка) зайти в дом в городе (загрузка) зайти в комнату в доме (загрузка)Мммм охуенный оупенво всех них дизайн локаций раз в 100 хуже соулсов на единицу площади. Так что уж лучше пусть и дальше широкие коридоры с развилками херачат. Изменено 4 марта 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение