ward #1201 29 марта 2019 пиздецовая игракак пройду - накатаю вам большой обзор @@GoldRobot нахуй ты меня самонишь если я в бане сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1203 29 марта 2019 Чисто визуально боссфайт с драконом просто топ. Прям чувствуешь себя орнштейном Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1204 29 марта 2019 SekiroFix или как он там ставил кто, чтоб фпс до 120 поднять? подводные есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1205 29 марта 2019 У меня прога так называется Sekiro Fps Unlock And MoreВсё гуд, анлокнул до 144, не забудь игру в окне поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1206 29 марта 2019 анлокнул фпс без оконного режима, в фул экране, задавайте ответы. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1207 29 марта 2019 Анлокнул клетку варда, наслаждайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1208 29 марта 2019 Обзор от Варда уже был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1209 29 марта 2019 (изменено) Бляяяя Файт с лучником супер охуенный На уровне алон найта или души пепла От боссов даже не пригораешь абсолютно, потому что файты честные и интересные Изменено 29 марта 2019 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1210 29 марта 2019 хз, я немного пригораю от своей тупости. Я вот с коровой щась дерусь и пригорает что понимаю что есть изи способ, но понять его не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1211 29 марта 2019 хз, я немного пригораю от своей тупости. Я вот с коровой щась дерусь и пригорает что понимаю что есть изи способ, но понять его не могу.Жопа коровы+если уж совсем никак фейерверк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1212 29 марта 2019 хз, я немного пригораю от своей тупости. Я вот с коровой щась дерусь и пригорает что понимаю что есть изи способ, но понять его не могу.Когда она бежит на тебя - перепрыгиваешь Когда рядом бодается - блочишь и в окно пытаешься огненный рофл юзнуть, потом даёшь три-четыре тычки и она станится. Повторяешь несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1214 29 марта 2019 блять как же мне нравятся сайд квесты в секиро я обычно их все проебывал, а тут наконец-то сделали адекватно все офк наверное как всегда ни один не закончу потому что где-то пропущу НПЦ и потом только на ютубе узнаю о этом квесте, но пока преичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1215 29 марта 2019 лол, я не думал что чарджи быка парировать можно, он еше и падает после этого. Век живи век учись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1216 29 марта 2019 Спидраним а хоб чето говорил про ноу дмг раны или ноу хит раны в этой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1217 29 марта 2019 хз я его не смотрю он поздно ночью стримитно думаю будут ноу хит раны, чего бы нет Kefa понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1218 29 марта 2019 нашел белый цветок после того как отправил здоровилу к торговцу pepehands +плохая концовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1219 29 марта 2019 Спидраним а хоб чето говорил про ноу дмг раны или ноу хит раны в этой игре? Пока не, он позавчера ласта пиздил пол часа и any% занял 2,5 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1220 29 марта 2019 Мэд в стриме правильно подметил, ебашишь первого джараксуса (хз как его звать, но он кидает коронную фразу «перед тобой .........»), и все гейм овер, скилл на соточку, вот тебе финальный синематик. А так смысла ебашить его нет, все заскриптованно. Как бы кто не хейтил юбиков, в дальнем крике 4 они такое провернули, и ничего, земля пред ними не разверзлась и не затащила в ад разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение