SpeedFun #1261 30 марта 2019 тебя через стены видят и через стены могут уебатьДа а когда подбегаешь за спину тебя не видят и не слышат. Это портит впечатление впечатление чего? (вопрос риторический) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1262 30 марта 2019 гайз я чото потерялсяУже заебался искатьмне нужен храм Тэмпо,где он блять находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1263 30 марта 2019 тут DiMyRG и BlockThatShit понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1264 30 марта 2019 Вот бы в коридорах потеряться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1265 30 марта 2019 Вот бы в коридорах потеряться. ну там вроде та лока, которая идет через Sunken Valley, который можно не найтину, если вниз просто не посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1266 30 марта 2019 Демон пал трая с 10-11, ничего такой босс, чем-то мидира напомнил. Кстати кому нужна гремучая ртуть - изи фармится в ядовитой локе со стрелков с колоколом, шариками на дроп и золотым веером Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1267 30 марта 2019 тут это конечно круто Но как до него добратьсяМне старик сказал есть какие то пещеры в крепости асина. но я там чото их не могу найти пздц тригерит туда сюда бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1268 30 марта 2019 (изменено) Нвм Изменено 30 марта 2019 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1269 30 марта 2019 Подскажите без жестких спойлеров плз Возле храма пропрыгал я над пропастью через змея летающего, дальше проход ведет в опустившуюся долину, но если с доски прыгать куда-то вниз, то тебя откатывает назад. В чем смысл вообще? Снизу я прошел с другого хода, там меня уже змеюга ждала. Если ты сначала внизу там пройдешь и затригеришь змею, то здесь под доской змея внизу будет спать и ты сможешь убить её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1270 30 марта 2019 гайз я чото потерялсяУже заебался искать мне нужен храм Тэмпо,где он блять находится идол замок асинапройди по мосту, запрыгни на здание, там будут волки и чел с колоколом, убиваешь, открываешь дверь или просто проходишь, не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1271 30 марта 2019 Та я уже разобрался сам, но спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1272 30 марта 2019 гайз я чото потерялсяУже заебался искать мне нужен храм Тэмпо,где он блять находится идол замок асинапройди по мосту, запрыгни на здание, там будут волки и чел с колоколом, убиваешь, открываешь дверь или просто проходишь, не помню во нашёл,спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1273 30 марта 2019 Почему у ласт босса третья стадия жёстче, чем 4? Раза 4 сдох на третьей, как дошёл до 4 сразу же и завалил(( Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1274 30 марта 2019 не могу отдать красные глаза карпа додзюну? сдал того жирного монаха в мир обезьян через белую вертушку, даже после этого додзюн до сих пор ждет от меня помощника, других диалогов нет, но в описании этих глаз написано что он нужен именно ему Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1275 30 марта 2019 Есть самурай, которого можно послать к доктору. Он ещё слышит мелодию и идёт на звук. Встречаешь его в: резервуаре асина, деревне Мибу возле мельницы и вроде ещё где-то solituide понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1276 30 марта 2019 Мне кажется или в секиро апогей уебищности лвл дизайна? Куда блядь в этой параше идти вообще хуй проссышь. Вот в соулсах локи идут примерно одна за другой и нпк так то говорят куда и идти и что делать, а тут я ни пойми где и ни пойми зачем бегаю, открыл все локи, все протезы нашел, постоянно натыкаюсь на какие-то закрытые двери, каких-то неубиваемых минибоссов, боссов кроме Лошади и Бабки не видел. Выбешивает уже этот лабиринт дерьма. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1277 30 марта 2019 лвл дизайн ахуенный, исследовать с хуками и прыжками - некст лвл от фромовМне кажется или в секиро апогей уебищности лвл дизайна? Куда блядь в этой параше идти вообще хуй проссышь. Вот в соулсах локи идут примерно одна за другой и нпк так то говорят куда и идти и что делать, а тут я ни пойми где и ни пойми зачем бегаю, открыл все локи, все протезы нашел, постоянно натыкаюсь на какие-то закрытые двери, каких-то неубиваемых минибоссов, боссов кроме Лошади и Бабки не видел. Выбешивает уже этот лабиринт дерьма. если тебя бесит поиск чего-то, то нахуя горетьзагугли что не можешь найти и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1278 30 марта 2019 абсолютно уебищные однообразные локи но уже шаг вперед в сравнении с однообразным серым дерьмищем бладборна Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1279 30 марта 2019 ну это удаление, бладборн святая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1280 30 марта 2019 Есть самурай, которого можно послать к доктору. Он ещё слышит мелодию и идёт на звук. Встречаешь его в: резервуаре асина, деревне Мибу возле мельницы и вроде ещё где-топоговорил с этим челом у резервуара где спуск где был мини босс самурай, он сказал что больше не слышит мелодию обвинил меня и просто напал, пришлось его убить Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение