Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Sekiro: Shadows Die Twice

Рекомендованные сообщения

ласт босс умер трая с 10го, думал буду очень долго мучаться

вообще хотелось чтобы в некст частях дс или в продолжении секиро предметы использовались быстрее, а то эти касты как в вове на 1ом лвле пиробласт просто без комментариев

Odji-lock и соленый понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Tetraplegia, also known as quadriplegia, is paralysis caused by illness or injury that results in the partial or total loss of use of all four limbs and torso; paraplegia is similar but does not affect the arms. The loss is usually sensory and motor, which means that both sensation and control are lost. Tetraparesis or quadriparesis, on the other hand, means muscle weakness affecting all four limbs. It may be flaccid or spastic.

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

(изменено)

спидран тактон по бабке -

дэш, удар, repeat

https://preview.redd.it/jryba0ykkwp21.jpg?width=960&crop=smart&auto=webp&s=8ac0949689b79225962ea2a201250763530068e1

:trollface: в голос 

Изменено пользователем al-Banditos

антитефтель

Поделиться сообщением

Блин, как же меня обезьяна разочаровала как босс, убил со 2 трая и то, первый раз забыл отдохнуть перед боем и с 1 флаской умер от яда. Первую фазу тупо комбинил искры + огненный меч она сначала от искр 3 секи в стане стоит, потом от огня еще 3 в итоге за 2 комбы первую фазу снес, даже не посмотрел толком. На вторую уже крестиков не осталось, но бля насколько же вторая фаза всрата. Если на первой у неё еще максимально непонятные атаки с большой дальностью наскока, только пару штук наказывается, то во второй половина атак наказуемых, тупо 3 минуты как перевёл, побегал на шифте от неё, посмотрел все мувы, понял после каких можно сейвово наказывать и убил так мин за 5 тупо выдавая по 2-3 удара после предсказуемых мувов. Какое же разочарование после монашки. На ней около часа сидел и прямо кайфовал с сложности босса. Думал на 2 квест айтем будет схожий по сложности босс. А оказался дефолтный монстр из дарк соулса, ни разу за бой даже блочить не пришлось. В этом плане даже баба-призрак намного более интересный бой из себя представляет, с макакой нужно было ту же логику делать, чтобы она тебя пресовала постоянно, при этом перед началом атаки сокращая дистанцию до такой, при которой нужно было бы блочить хотя бы пару ударов. В соулсе босс бы зашел, но в секиро на фоне других выглядит очень слабо. На уровне с тем же челом в кандалах лично для меня.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Год геймеры кругом. То макаку фёрст трай, то демона со второго, то Иссина ноу хит без дефлекта фёрст трай

Поделиться сообщением

Как блять можно убить босса с одного трая? Вы чё заранее знаете как босс бьёт или чё? Мне хз сколько надо подохнуть, только чтобы все удары посмотреть и знать что делать

Поделиться сообщением

(изменено)

Генетика хуле, кто то рождается и всё само получается учёба карьера деньги, всё как по списку, при этом может курить пить шырять дрочить, жрать говно, быть уёбищем как человек, а кто то всю жизнь на целибате ебашит витамины, боится откусить кусок бигмака, на перманентной концентрации, но сосёт хуй по зп по жизни в целом, эта хуета еще в утробе матери в днк закладыается, всё кем были твои предки передается и тебе, их успех в прошлом перейдёт и к тебе, и наоборот все неудачи, так шо чилл и нехуй тут удивлятся, Природе в целом поебать на то какая особь должна выжить фулл уёбище для нее такая же ценность как и гига чед,  Похуй если к играм это может не относится, но я не соглашусь, вон нотейл в доте, каждая карта 0:10 бегает но сучара лутанул 4 ляма бакесов :) 

Изменено пользователем imbamaNia-
7ckngEnvy понравилось это

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Как же нелепо босс из дс (демон) ощущается в этой хуйне с парированием  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

какой еще дс, если ты 1 в 1 моделька Лоуренса, ток чуть более пестрая

https://i.ytimg.com/vi/1FgyDyvk4ng/maxresdefault.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Что еще можно сделать за нг, сторожилы? Шичименов и хэдлессов всех убил, демона убил, карпа убил, минибоссов тоже всех вроде кроме хираты х2. Все?

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем palach[exit]

Поделиться сообщением

Около рыцаря-наездника ебаного есть сейв костер? Или каждый раз нужно через змею бежать

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Есть конечно ты как поднимаешь из ущелья там на краю в каком то месте костер.

Поделиться сообщением

Пока что из боссов понравилось больше всего четыре обезьяны.  :tusila:

Бтв присоединяюсь к негодованию по поводу, как вы блядь с первого трая проходите боссов, если офк не пиздите(99% что пиздите). Это же даже не интересно, вот если меня босс не убьет хотя бы 5-6 раз, значит файт был неинтересный, а сам босс мусор.  :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока что из боссов понравилось больше всего четыре обезьяны.  :tusila:

Бтв присоединяюсь к негодованию по поводу, как вы блядь с первого трая проходите боссов, если офк не пиздите(99% что пиздите). Это же даже не интересно, вот если меня босс не убьет хотя бы 5-6 раз, значит файт был неинтересный, а сам босс мусор.  :buba:

лично я убил только 1 босса с первого трая- алкаша

на коне челика с третьего трая, бабку с 4 трая, великана самого первого траев 20 на него потратил

быка трая с 6

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

лично я убил только 1 босса с первого трая- алкаша

Он не босс, за боссов дают воспоминания. Ну и да алкаш супер легкий, я его не почувствовал. Бтв я быка(если мы про того который огненный с бревном на башке) с первого трая убил хз какие там сложности. Больше всего я сдыхал на бабке, раз 30-40, она была у меня первым боссом, я туда пошел сразу же как получил колокольчик, еще до нее там был пинающийся нинзя-пидор который даже не минибосс, на нем я получается что учился боевке секиро, я сдох раз 30 точно. После них я красноглазого великана и всадника убил с 3-4 траев. 

Бтв самые бесячие уебки в игре это бомжи с пушкой-косой, у их волыны какие-то дурные хитбоксы, достает тебя за километр, сносит пол столба за удар, концентрацию всю выбивает с 2-3 ударов, они меня одолели просто, я на каждого по 10-15 траев сделал.  :avtorklif:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

как вы блядь с первого трая проходите боссов

Бтв я быка(если мы про того который огненный с бревном на башке) с первого трая убил хз какие там сложности

zatrolka_tupostu

Хуй знает как можно всадника не с первого трая убить, просто 2/10 сложность.

Just_rampage и 7ckngEnvy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...