Orlando Magic #1421 3 апреля 2019 бык не босс всадник, сам сейчас хз как его не убил с первого трая Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1422 3 апреля 2019 (изменено) Не, я в целом про логику: каждый, кто убивает босса с первого трая, думает точно так же - хз какая там сложность. Это как в дс, кто-то от дерева по 10 раз умирает, кто-то от неймлесс кинга, а некоторые вон вокруг вордта по минуте бегают, окна для атаки ищут. Изменено 3 апреля 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1423 3 апреля 2019 а нах они монахиню призрака поставили это же даже не босс, лучше б туда кинули о'рин, чтобы она ебала сносила. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1424 4 апреля 2019 Ну в дс и бладборне такая же хуиня с боссами,что один для других сложен,для других изи.И наоборотУ меня бабка на данный момент только вызвала сложности,но тогда не понимал совсем механику игры.Все остальные изи отваливались пока что,макс 2-3 трая.Ну и пока что ситимэн(вроде так)в подземелье тупо шарами гигансткими закидывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1425 4 апреля 2019 За три прохождения сдох на шичимэне только 1 раз - и то там собачки постарались. На первом прохождении только гёбу вроде как с первого трая одолел. Вообще из всех боссов на НГ+ и ++ только батя, иссин и чуть-чуть демон доставляли сложности. Тупо мувсет забываю)) Цитата Показать содержимое fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits Показать содержимое Показать содержимое https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1426 4 апреля 2019 как же дед на ласт боссе со своей палкой заебал и еще ахуенный баг, когда он кидает в тебя молнию, и прыгаешь чтобы ее отразить, молния попадает в камень рядом с тобой и ебашит тебя заодно в воздухе roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1427 4 апреля 2019 Бля, этот Демон Ненависти пиздец ебанутый босс. Раз 15 его потраил 3 раза на 2 фазу перевел, так и не могу понять как некоторые атаки стабильно эвейдить. Мувсет ебанутый пиздец просто, еще и аое хуй поймешь один раз достает, второй не достает. Вот до этого все боссы были как боссы, но этот просто издевка какая-то. Ладно у монахини 3 полоски было, там одну изи снести, а тут без поблажек 3 полоски, где на каждую надо 40-50 ударов сделать. Фромы ебанулись там к концу игры совсем. Когда попал наконец в последнюю локу, ахуел от красоты, думал ну вот щас убью тут босса, вернусь, там мб еще финальный босс будет и конец. Мне бы всего хватило в игре и можно было бы ставить 9.5/10 Но сука они такой хуйни натворили с этими повторами после последней локи, что я уже даже 9/10 объективно не могу поставить игре. С одной стороны я понимаю зачем они кучу сложных мобов понатыкивали везде, чтобы задротам которые по 10 раз игру проходят было на ком драться и юзать все фишки протеза, но блять как же эта хуйня заруинила всю атмосферу. Ладно 2, но когда по 3 раза одних и тех же минибоссов пичкают уже реально это всё в какую-то клоунаду превращается, теряется ощущение реализма событий. Концовку жестко завалили имхо. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1428 4 апреля 2019 На демоне больше всего доставляет когда эта тварь убегает к обрыву и потом, доджа чардж, ты улетаешь в этот самый обрыв)) А вообще мувсет у него довольно несложный, за исключением его комбо левой, левой, правой, топ ногой, апперкот левой и ещё один топ. Если доджишь вблизи, то он делает фул комбу, а отойти, не получив урон для меня проблематично почему-то. Всегда получаю второй удар. Вообще босс только за жадность наказывает. Цитата Показать содержимое fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits Показать содержимое Показать содержимое https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1429 4 апреля 2019 Mistik написал 04.04.2019 в 08:38: теряется ощущение реализма событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1430 4 апреля 2019 Бля пиздато сделалиКогда дракона завалил вернулся в асино а а там война,и типа спускаешься и можно встретить босса 1 Тупа даже можно одной рукой его убить,чуствуешь себя отцом.Гайз мне там к малого надо найти у какого то колодца,подскажите это гдеЯ уже от делать нехуй пошёл асину на мосту защищать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1431 4 апреля 2019 Иди к резервуару асина слева наверху есть мост и под ним будет колодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1432 4 апреля 2019 (изменено) Odji-lock написал 04.04.2019 в 09:54: Бля пиздато сделалиКогда дракона завалил вернулся в асино а а там война,и типа спускаешься и можно встретить босса 1Тупа даже можно одной рукой его убить,чуствуешь себя отцом.Гайз мне там к малого надо найти у какого то колодца,подскажите это гдеЯ уже от делать нехуй пошёл асину на мосту защищать Показать содержимое дальше через мост где все горит будет щее один босс демон ненависти, если хочешь залутать +1 атаку, и когда убьешь его получишь воспоминание в нем будет понятно куда пропал резчик Изменено 4 апреля 2019 пользователем solituide Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1433 4 апреля 2019 solituide написал 04.04.2019 в 11:56: Odji-lock написал 04.04.2019 в 09:54: Бля пиздато сделалиКогда дракона завалил вернулся в асино а а там война,и типа спускаешься и можно встретить босса 1Тупа даже можно одной рукой его убить,чуствуешь себя отцом.Гайз мне там к малого надо найти у какого то колодца,подскажите это гдеЯ уже от делать нехуй пошёл асину на мосту защищать Показать содержимое дальше через мост где все горит будет щее один босс демон ненависти, если хочешь залутать +1 атаку, и когда убьешь его получишь воспоминание в нем будет понятно куда пропал резчик Да я издалека запалил эту жирную мразьТам просто дохуя трэша мне впадлу было зачищатьНо энивэй надо ёбнуть pjk530 написал 04.04.2019 в 10:30: Иди к резервуару асина слева наверху есть мост и под ним будет колодецthx Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1435 4 апреля 2019 https://dtf.ru/flood/45596-kazhetsya-sekiro-striggeril-voobshche-vseh-zhurnalistov-s-krivymi-rukami Сделай игру инклюзивной или иди к черту.было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1436 4 апреля 2019 каждый раз в голос с туториала капхэда и журналошлюхи Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1437 4 апреля 2019 бля я в ахуе кто это пишет я не играл ни в один дс и прошел всех кроме ласт и демона ненависти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1438 4 апреля 2019 Klik-Klak написал 04.04.2019 в 16:52: https://dtf.ru/flood/45596-kazhetsya-sekiro-striggeril-voobshche-vseh-zhurnalistov-s-krivymi-rukami Сделай игру инклюзивной или иди к черту. было?Сделали проверяй)) тут тебе и туториал и внятное повествование и даже парень для избиений) что им блять ещё нужно Уважение Микаяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1439 4 апреля 2019 https://www.twitch.tv/the_happy_hob0 Hit Runs begin (Any%) Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1440 4 апреля 2019 Бля когда убил великого змея, свалился с того уступа куда падаешь после его убийства, что там за лут? Случайно свалился оттуда, и судя по всему мне туда уже не попасть. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение