Orlando Magic #1421 3 апреля 2019 бык не босс всадник, сам сейчас хз как его не убил с первого трая Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1422 3 апреля 2019 (изменено) Не, я в целом про логику: каждый, кто убивает босса с первого трая, думает точно так же - хз какая там сложность. Это как в дс, кто-то от дерева по 10 раз умирает, кто-то от неймлесс кинга, а некоторые вон вокруг вордта по минуте бегают, окна для атаки ищут. Изменено 3 апреля 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1423 3 апреля 2019 а нах они монахиню призрака поставили это же даже не босс, лучше б туда кинули о'рин, чтобы она ебала сносила. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1424 4 апреля 2019 Ну в дс и бладборне такая же хуиня с боссами,что один для других сложен,для других изи.И наоборотУ меня бабка на данный момент только вызвала сложности,но тогда не понимал совсем механику игры.Все остальные изи отваливались пока что,макс 2-3 трая.Ну и пока что ситимэн(вроде так)в подземелье тупо шарами гигансткими закидывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1425 4 апреля 2019 За три прохождения сдох на шичимэне только 1 раз - и то там собачки постарались. На первом прохождении только гёбу вроде как с первого трая одолел. Вообще из всех боссов на НГ+ и ++ только батя, иссин и чуть-чуть демон доставляли сложности. Тупо мувсет забываю)) Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1426 4 апреля 2019 как же дед на ласт боссе со своей палкой заебал и еще ахуенный баг, когда он кидает в тебя молнию, и прыгаешь чтобы ее отразить, молния попадает в камень рядом с тобой и ебашит тебя заодно в воздухе roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1427 4 апреля 2019 Бля, этот Демон Ненависти пиздец ебанутый босс. Раз 15 его потраил 3 раза на 2 фазу перевел, так и не могу понять как некоторые атаки стабильно эвейдить. Мувсет ебанутый пиздец просто, еще и аое хуй поймешь один раз достает, второй не достает. Вот до этого все боссы были как боссы, но этот просто издевка какая-то. Ладно у монахини 3 полоски было, там одну изи снести, а тут без поблажек 3 полоски, где на каждую надо 40-50 ударов сделать. Фромы ебанулись там к концу игры совсем. Когда попал наконец в последнюю локу, ахуел от красоты, думал ну вот щас убью тут босса, вернусь, там мб еще финальный босс будет и конец. Мне бы всего хватило в игре и можно было бы ставить 9.5/10 Но сука они такой хуйни натворили с этими повторами после последней локи, что я уже даже 9/10 объективно не могу поставить игре. С одной стороны я понимаю зачем они кучу сложных мобов понатыкивали везде, чтобы задротам которые по 10 раз игру проходят было на ком драться и юзать все фишки протеза, но блять как же эта хуйня заруинила всю атмосферу. Ладно 2, но когда по 3 раза одних и тех же минибоссов пичкают уже реально это всё в какую-то клоунаду превращается, теряется ощущение реализма событий. Концовку жестко завалили имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1428 4 апреля 2019 На демоне больше всего доставляет когда эта тварь убегает к обрыву и потом, доджа чардж, ты улетаешь в этот самый обрыв)) А вообще мувсет у него довольно несложный, за исключением его комбо левой, левой, правой, топ ногой, апперкот левой и ещё один топ. Если доджишь вблизи, то он делает фул комбу, а отойти, не получив урон для меня проблематично почему-то. Всегда получаю второй удар. Вообще босс только за жадность наказывает. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1429 4 апреля 2019 теряется ощущение реализма событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1430 4 апреля 2019 Бля пиздато сделалиКогда дракона завалил вернулся в асино а а там война,и типа спускаешься и можно встретить босса 1 Тупа даже можно одной рукой его убить,чуствуешь себя отцом.Гайз мне там к малого надо найти у какого то колодца,подскажите это гдеЯ уже от делать нехуй пошёл асину на мосту защищать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1431 4 апреля 2019 Иди к резервуару асина слева наверху есть мост и под ним будет колодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1432 4 апреля 2019 (изменено) Бля пиздато сделалиКогда дракона завалил вернулся в асино а а там война,и типа спускаешься и можно встретить босса 1Тупа даже можно одной рукой его убить,чуствуешь себя отцом.Гайз мне там к малого надо найти у какого то колодца,подскажите это гдеЯ уже от делать нехуй пошёл асину на мосту защищать дальше через мост где все горит будет щее один босс демон ненависти, если хочешь залутать +1 атаку, и когда убьешь его получишь воспоминание в нем будет понятно куда пропал резчик Изменено 4 апреля 2019 пользователем solituide Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1433 4 апреля 2019 Бля пиздато сделалиКогда дракона завалил вернулся в асино а а там война,и типа спускаешься и можно встретить босса 1Тупа даже можно одной рукой его убить,чуствуешь себя отцом.Гайз мне там к малого надо найти у какого то колодца,подскажите это гдеЯ уже от делать нехуй пошёл асину на мосту защищать дальше через мост где все горит будет щее один босс демон ненависти, если хочешь залутать +1 атаку, и когда убьешь его получишь воспоминание в нем будет понятно куда пропал резчикДа я издалека запалил эту жирную мразьТам просто дохуя трэша мне впадлу было зачищатьНо энивэй надо ёбнутьИди к резервуару асина слева наверху есть мост и под ним будет колодецthx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1435 4 апреля 2019 https://dtf.ru/flood/45596-kazhetsya-sekiro-striggeril-voobshche-vseh-zhurnalistov-s-krivymi-rukami Сделай игру инклюзивной или иди к черту.было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1436 4 апреля 2019 каждый раз в голос с туториала капхэда и журналошлюхи Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1437 4 апреля 2019 бля я в ахуе кто это пишет я не играл ни в один дс и прошел всех кроме ласт и демона ненависти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1438 4 апреля 2019 https://dtf.ru/flood/45596-kazhetsya-sekiro-striggeril-voobshche-vseh-zhurnalistov-s-krivymi-rukami Сделай игру инклюзивной или иди к черту. было?Сделали проверяй)) тут тебе и туториал и внятное повествование и даже парень для избиений) что им блять ещё нужно Уважение Микаяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1439 4 апреля 2019 https://www.twitch.tv/the_happy_hob0 Hit Runs begin (Any%) Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1440 4 апреля 2019 Бля когда убил великого змея, свалился с того уступа куда падаешь после его убийства, что там за лут? Случайно свалился оттуда, и судя по всему мне туда уже не попасть. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение