mazt3r #1501 8 апреля 2019 Вон голдробот в общем обсуждении наглядно продемонстрировал главную проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1502 8 апреля 2019 Челик не разобрался просто еще, не гнобите его Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1503 8 апреля 2019 ладно, но некст раз по ебалу Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1505 8 апреля 2019 Блять, я перемотал на последние 10 минут, хотел услышать какой-то вердикт, а этот выблядок рассказывает, что надо бегать за боссом, тыкать ему по хп и надеяться на удачу, а то придется до седых волос заучивать мувсеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1506 8 апреля 2019 поверь этот чел не зря взял себе такой псевдоним, бесполезный Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1507 8 апреля 2019 поставил лайк и закрылкак можно смотреть что-либо русское Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1508 8 апреля 2019 Чекал стрим этого дятла, осилил пару минут, чисто часы нытья, мол как все сложно и в игре фул рандом, а от скила мало че зависит coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1509 8 апреля 2019 Чёто до слёз :D Bada_Bing, true_egorych, pjk530 и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1510 9 апреля 2019 (изменено) комната ожидания https://www.twitch.tv/twitchrivalsпоехали Изменено 9 апреля 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1512 9 апреля 2019 ахуенная игра, мне очень понравилась, почему фромы такие гении? а, ну да, японцы женичего нового сказать не смогу единственное что не понравилось и что считаю лишним в игре это Demon of Hatred, босс из другой игры (солс\бб), которому не место здесь.единственный босс, на котором я горел, офк потом заучил мувы и что против каждого мува делать и прошел его и получил удовольствие, но это босс на котором хочется доджить, а додж полное говно из жопы, как и хитбоксы, если ты доджишь, чисто ножкой топнул за полкарты - минус ебало еще думал зависну на ласт боссе, типа 4 фазы, ебануться, но че не так с людьми (или журналисты такими не считаются?)?стоишь бьешь по еблу как и на всех боссах, блочишь, иногда доджишь или прыгаешь короче, после того, как мне пд посоветовало забыть про додж и блочить, а именно спамить Л1Л1Л1Л1Л1 (почти всегда проходит дефлект), игра стала в три миллиарда раз прощеи как я говорил тут в самом начале, бабочка и оказалась самым сложным боссом для меня она была первой + я был недокачен для нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1513 9 апреля 2019 бабочка и оказалась самым сложным боссом что то на уровне Hino-Enma из ниох Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1514 9 апреля 2019 (изменено) единственное что не понравилось и что считаю лишним в игре это Demon of Hatred, босс из другой игры (солс\бб), которому не место здесь./Хуй знает, довольно клёвый и относительно изичный боссфайт (с прокаченым зонтом roflanebalo ), который гумозят камера (вот прямо душок сусел вылез) и ебучая атака пробежка. типа 4 фазы,Геничиро просто пиздец разочарование. Тупо моб ебаный которого каждый раз нужно ковырять чтобы до дедка добраться И ведь это должен был быть твой соперник как какой-нить Жетстрим Сэм из мгр Изменено 9 апреля 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1515 9 апреля 2019 всё это время настоящим Жетстрим Сэмом был "твой" батя monkamega Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1516 9 апреля 2019 (изменено) всё это время настоящим Жетстрим Сэмом был "твой" батяТак и есть. Боссфайты с батей ето топ. Охуел когда он заюзал микири на моей атаке и ебашил хлопушками monkagiga Изменено 9 апреля 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1517 9 апреля 2019 (изменено) Поясните - вот если я никогда не играл в дарксоулы, бладборны, скайримы, и хоть что-то похожее - это Dark Messiah в 2006, мне всё равно стыдно вайпаться на втором мини-боссе? Убиваю его, только если 1ю жизнь снимаю через стелс - в противном случае не хватает концетрации. Могу всю "фазу" пройти no hit, могу отъехать как даун. От куклы на базе тычки не получаю, механику (что блок/парирование разные вещи), что хп - мусор, и нужно пушить концентрацию, просёк сразу. Не хватает концентрации замечать, какую именно непарируемую атаку будет дебес проводить, кроме подсечки - там уж совсем явно. А захваты / уколы это ващезабей, чисто перекат / прыжок на удачу. Любимое занятие - подпрыгнуть (как в аниме ну или в ролике Иллидан вс. Артас ВК3) вслед за этим жирным ублюдком и получить дмж в полёте =/ Вместо того, чтобы откатиться в сторону. Не всегда, но когда пару ударов пропущу, словно тильт какой-то - начинаю творить хуйню. Хотя концепт именно самой драки нравится, видяшек посмотрел с два десятка, что происходит на них - понимаю, тред прочитал, но ёбана в рот.Рейтинга в доте x2 от Кефы, на реакцию пальцев жаловаться не могу - ебашу 400 символов вслепую :( Может с утра сесть, а не в 3 ночи, хз, но чот жопа горит, был о себе лучшего мнения. Изменено 9 апреля 2019 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1518 9 апреля 2019 бабочка и оказалась самым сложным боссом что то на уровне Hino-Enma из ниох у меня с ней не было вообще проблем, очень быстро убил, мб повезло офк просто, но я к тому моменту провел дохуилон часов на боссе а лодке и задрочил игруПоясните - вот если я никогда не играл в дарксоулы, бладборны, скайримы, и хоть что-то похожее - это Dark Messiah в 2006, мне всё равно стыдно вайпаться на втором мини-боссе? Убиваю его, только если 1ю жизнь снимаю через стелс - в противном случае не хватает концетрации. Могу всю "фазу" пройти no hit, могу отъехать как даун. От куклы на базе тычки не получаю, механику (что блок/парирование разные вещи), что хп - мусор, и нужно пушить концентрацию, просёк сразу. Не хватает концентрации замечать, какую именно непарируемую атаку будет дебес проводить, кроме подсечки - там уж совсем явно. А захваты / уколы это ващезабей, чисто перекат / прыжок на удачу. Любимое занятие - подпрыгнуть (как в аниме) вслед за этим жирным ублюдком и получить дмж в полёте =/ Вместо того, чтобы откатиться в сторону. Не всегда, но когда пару ударов пропущу, словно тильт какой-то - начинаю творить хуйню. Хотя концепт именно самой драки нравится, видяшек посмотрел с два десятка, что происходит на них - понимаю, тред прочитал, но ёбана в рот. Рейтинга в доте x2 от Кефы, на реакцию пальцев жаловаться не могу - ебашу 400 символов в слепую :( Можешь с утра сесть, а не в 3 ночи, хз, но чот жопа горит, был о себе лучшего мнения. ты дотерок = долбаеб, ничеге не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1519 9 апреля 2019 От пидораса слышу, лол. Проходи мимо, проказный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1520 9 апреля 2019 Через все красные атаки можно выбивать концентрациюВыпад - микири, рубящий удар - 2 раза пробел, будет прыжок и пинок по башкеЕсли у тебя заполняется полоска концентрации, значит делаешь что-то не так, например ставишь блок не в тайминг парирования Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение