ill-Lich #1621 16 апреля 2019 так он и не играет особо. Прояви уважение и так первый раз за 20 лет робот игру запустил.Я не понимаю че он игры жде вторых дмс, когда это жанр другой. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1622 16 апреля 2019 Зачем ты играешь в игру, если тебе не нравится?Где я написал что мне на столько не нравится этот недостаток в механике, что бы мне игра не доставляла удовольствия? Я если и таки дропну ее, так это из-за камеры. Я не понимаю че он игры жде вторых дмс, когда это жанр другой.Нет, ну при чем тут ДМС? Ну да, я с ним сравниваю, но не понимаю что в этом плохого. Боевка правда ведь могла быть лучше и вариативней. Или типа раз ДС простой как ешачок, то и все остальные такими же должны быть? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1623 16 апреля 2019 причем тут дс? это игра про ответы на действия противника несколькими разными способами, разной сложности и ревардности. все. о чем речь то?Ты зачем то хочешь другую боевку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1624 16 апреля 2019 Я ХАЧУ КАК В ДМЦ ШО БЫ КОМБЫ ТАМ ХУЕМБЫ СТАЙЛИШ ПОИНТЫ ШО БЫ НАБИВАТЬ SSS ШО БЫ ОТ ЦИФОРОК ПЕСЮН ВСТАВАЛ. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1625 16 апреля 2019 причем тут дс? это игра про ответы на действия противника несколькими разными способами, разной сложности и ревардности. все. о чем речь то? Ты зачем то хочешь другую боевку.Ответы всегда один, парри после парри, и мимикри либо тычки. О каких разных способах ты говоришь? Я то какраз и прошу разные способы. Точнее они есть, но что бы их импакт был выше чем у тычек, ну. Я ХАЧУ КАК В ДМЦ ШО БЫ КОМБЫ ТАМ ХУЕМБЫ СТАЙЛИШ ПОИНТЫ ШО БЫ НАБИВАТЬ SSS ШО БЫ ОТ ЦИФОРОК ПЕСЮН ВСТАВАЛ.Открепилось zatrolka_tupostu Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1626 16 апреля 2019 так это в другой игре, Bloody Spell Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1627 16 апреля 2019 (изменено) причем тут дс? это игра про ответы на действия противника несколькими разными способами, разной сложности и ревардности. все. о чем речь то?Ты зачем то хочешь другую боевку.Ответы всегда один, парри после парри, и мимикри либо тычки. О каких разных способах ты говоришь?Я то какраз и прошу разные способы. Точнее они есть, но что бы их импакт был выше чем у тычек, ну. есть удар, есть чардж удар, есть микири, есть парри, есть додж с ударом, есть напрыгивание на голову, есть спец удары, есть протезы. Что тебе еще надо?5 основных это парри, удар, додж, прыжок на голову и микири.на условных широкий анблокабл замах ты можешь сбить ударов(не у всех) отпрыгнуть(плохой способо) отдоджнуть(плохой способо), напрыгнуть на голову - оптималньый способ, от прыгнуть и вставить удар или чардж удар или спец удар. Если ты кнопокчки жмешь идеально большинсво боссов дохнет секунд за 20-30 фаза. Изменено 16 апреля 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1628 16 апреля 2019 робот, вот скажи, ты понимаешь сам насколько эти высеры смешно читать от челика который ... сколько ты там игры прошел, процентов 15 ? ладно б ты как я, вежливо спрашивал пацаны а в чем сюжет в вашей вестерн дрочильне. пацаны, а не приедаться ли одно и тоже ? не медленная ли игра. а так ты срешь на механику, приводишь какие-то странные сравнения, срешь камеру и другие аспекты, ПРИ ЭТОМ ! не пройдя игру хотя бы на 70%. Зачем ты из плюс минус адекватного юзера превращаешься в кефо-банго фанбойчика/хейтерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1629 16 апреля 2019 есть удар, есть чардж удар, есть микири, есть парри, есть додж с ударом, есть напрыгивание на голову, есть спец удары, есть протезы. Что тебе еще надо?5 основных это парри, удар, додж, прыжок на голову и микири.на условных широкий анблокабл замах ты можешь сбить ударов(не у всех) отпрыгнуть(плохой способо) отдоджнуть(плохой способо), напрыгнуть на голову - оптималньый способ, от прыгнуть и вставить удар или чардж удар или спец удар. Если ты кнопокчки жмешь идеально большинсво боссов дохнет секунд за 20-30 фаза.Чардж удар юзать, опять же, не имеет смысла, я не заметил огромного профита в уроне здоровью или стамине. Но есть вариант взятьт чардж в талантах, тот которой длинный такой, либо вертухаем пользоватся если моб далековато, а на шифт атаку нет времени (у нее долгий замах).К слову, вроде дефолтный чардж некоторые мобы всегда паррируют если не раскрыты и дают быстро тычку в ебало которую ты не успеваешь даже заблокировать зная об этом нюансе. А на дальность у него маленькая. Вот смотри, весь файт состоит из вариаций (причем по твоим словам тоже самое):1) ЛКМ до парри мобом -> парри свое -> контратака лкм;2) ЛКМ до парри мобом -> парри свое -> мимикри/додж (не имеет смысла разделять додж и мимикри, делаются одинаково, по скилу не различаются);3) ЛКМ до парри мобом -> парри свое -> отпрыжк/прыжок (я это вообще ко второму отношу, для меня это как мимикри, разве что в разы сложнее потому что на голову не попадаю, но энивей);4) чардж по вкусу. Прыжок можно разбавить, при наличии таланта, каким-то спец приемом (не уверен что все из них работать буду и не уйдут в блок-парри). Если это профитно, то у тебя 3 вариант развивается до ...->прыжок->спец прием. Всегда.Итого, 4 вариации которые различаются только последним действием. Эти три варианта действий, выбираются в зависимости от:1) Моб делает блокабл атаку (1);2) Моб делает мимикри атаку (2);3) Моб делает широкий размах (3);4) Моб делает съебченко (4)5) У тебя нет стамины или хп, и нужно съебченко уже тебе (2/3->бег). Это не так сложно и разнообразно, я незнаю чем там занимается на десятом перепроходе зная все патерны наизусть. Использовать гаджеты, спец приемы, я пока профита не вижу вообще. Урона от них не намного больше, однако зачастую требуют специального подхода. Еще раз, я хотел бы что бы спец приемы-гаджеты-итемы имели больший импакт и оправдывали риск их вставки в простой патерн профитом, а не только собственным развлекаловом как в песочнице. Не переделать систему, а дать стимул вышеописанное разбавлять чем-то. Если ты кнопокчки жмешь идеально большинсво боссов дохнет секунд за 20-30 фаза. Это не сильно понял к чему а так ты срешь на механику, приводишь какие-то странные сравнения, срешь камеру и другие аспекты, ПРИ ЭТОМ ! не пройдя игру хотя бы на 70%. Вардушечка, у тебя на ласт боссе внезапно по другому камера начинает работать? Поделись записью, это странно. Мне кажется нужно баг репорт разработчику отправить. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1630 16 апреля 2019 каждая стена голдробота как удар по ебалу ward и mazt3r понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1631 16 апреля 2019 Вардушечка, у тебя на ласт боссе внезапно по другому камера начинает работать? А шо за босс то, дайте скрин, непонимюа про кого вы. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1632 16 апреля 2019 (изменено) давай ты все таки игру пройдешь подальше. а то читать страшно. у мобов слегка больше возможностей чем ты описываешь. И можно узнать с чего игра должна тебе чето там предалагть на 10 перепрохождение? скучно тееб и не хочешь перепроходить - не перепроходи. У тебя там вроде проргесс идет по чайной ложке в неделю. А ты уже жалуешься что на нг7+ делать нечего.нужно тебе стимул? добивайся таймингов на боссах. хз зачем я хз. Изменено 16 апреля 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1633 16 апреля 2019 дать стимул Типо этого? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1634 16 апреля 2019 Робот, до бати дойдёшь - на нём попробуй чардж удар. У него как раз к колющим атакам слабость. GoldRobot, grandique и Mistik понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1635 16 апреля 2019 бати Единственный кто хоть как-то наказывает за сбитый ПОСЧУР. feelsdefrelman Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1636 16 апреля 2019 Бля гольдробот хочет, шо бы копье нахуй обычных мобов пробивало и ты просто бежал вперед и насаживал их на кукан копье, сюрикены шо бы ваншотали врагов хедшотом в голову и шо бы голова от попадания взрывалась на мелкие кусочки, огненная хуйня шо бы заживо сжигала собак самураев боссов небо аллаха нахуй.Спецабилки шо бы давали инвулфреймы и сносили по 50% хп босса с приминения, а еще шо бы светились и применялись с любой позиции. Была бы супер топ игра для него тогда по боевке. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1637 16 апреля 2019 тогда это была б игра от платинумгеймс Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1638 16 апреля 2019 Какой же он голддолбаёб, кефа прости , хоть ты и написал полнейшую хуйню про хзд, но это просто новый уровень, надеюсь пользователи запомнят этот момент и в конце года голдробот заберёт награду долбаёб года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1639 16 апреля 2019 И можно узнать с чего игра должна тебе чето там предалагть на 10 перепрохождение?А ты уже жалуешься что на нг7+ делать нечего.Я такого не просил. Лич, ты чем читаешь?нужно тебе стимул? добивайся таймингов на боссах. хз зачем я хз.Стимул блять к использованию разнообразных инструментов. Опять, чем читаешь?давай ты все таки игру пройдешь подальше. а то читать страшно. у мобов слегка больше возможностей чем ты описываешь.Ну посмотрим, пока не вижу.Норм дроед влажные сказки расказывает. Почему не дописал что я тя в попку хочу? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1640 16 апреля 2019 Я такого не просил. Лич, ты чем читаешь? Стимул блять к использованию разнообразных инструментов. Опять, чем читаешь? А зачем тогда ты пишешь про 10 перепрохождение? Иструменты в этой игре не убивают боссов а помогают облегчить файты. все. Основна у тебя все равно на катане и твоих движениях. Ты какие вообще протезы юзал если не секрет? Я читал тока про топор и сурекены.крыло ворона, петарды, яд, щит, копье, огнемет? Это все ты уже должен был найти.Но еще раз эти протезы не должны выйгрывать тебе файт, а должны его облегчать. Не зря их использование органичено за один файт.Я тебе 100 раз уже написал что игра про основные мувы, ты жалуешься что нет смысла юзать протезы потмоу что профита с них не больше чем с обычного удара, но его же больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение