Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Sekiro: Shadows Die Twice

Рекомендованные сообщения

А да, насчет талантов. Вы качали + хил? Чето он как-то сомнительно выглядит, копеечный такой судя по гуглу. Жалко поинтов  :trollface:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

А да, насчет талантов. Вы качали + хил? Чето он как-то сомнительно выглядит, копеечный такой судя по гуглу. Жалко поинтов  :trollface:

на мой взгляд один из самых полезных талантов. 2 показалось что 2 скилла заметно хил подняли.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

нет, на нг++ только качнул его

самый полезный скилл по моему мнению - это снижение получения posture damage от мечей.

GoldRobot и Kefa понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

самый полезный скилл по моему мнению - это снижение получения posture damage от мечей.

Я его наоборот пока игнорю. Самурайчики на нормале вообще не представляют проблем  :hohol:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Ты гонишь, старый, вся жизнь состоит из достижения целей, процесс достижения которых тебе как правило не нравится.

получение ачивки это процесс который тебе должен нравится

Это где ты такое определение видел?

Поделиться сообщением

(изменено)

Аа можно просветить меня насчет прокачки скиллов с трейнером чисто ради ачивки?

Ну то есть ладно, почему хочется ачивку я еще могу предположить, типа игра настолько хороша что хочеться выполнить все мини челеджы которые поместили в ачивки.

а потом вы как говорить будет типа я выбил платину для секиро, или я выбил планиту на секиро с модами?

или вся суть что у вас какое то некомфортное чуство живет если у вас в библиотеки игра без 100% ачивки, легкая степень навязчивости что ли?

на самом деле часа два+ надо после четырёх прохождений, чтобы докачать всё. Просто после иссина идёшь на лестницу смерти и быстро пробегает большую часть врагов в направлении замка асина - там максимум пара вражин не бэкстэбаются. Времени каждый забег требует мало, около минуты, опыта сыпят почти 30к. Как-то так.
Изменено пользователем myaszdes

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.pcgamer.com/sekiros-combat-would-be-perfect-for-lightsabers/

R7ReK7X.png

Разъебал семейку, как только ебучие соседи перестали долбить сел и с 4го показал кто тут батя. Ну что, теперь пойду говно 1800 проходить.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Аа можно просветить меня насчет прокачки скиллов с трейнером чисто ради ачивки?

Ну то есть ладно, почему хочется ачивку я еще могу предположить, типа игра настолько хороша что хочеться выполнить все мини челеджы которые поместили в ачивки.

а потом вы как говорить будет типа я выбил платину для секиро, или я выбил планиту на секиро с модами?

или вся суть что у вас какое то некомфортное чуство живет если у вас в библиотеки игра без 100% ачивки, легкая степень навязчивости что ли?

на самом деле часа два+ надо после четырёх прохождений, чтобы докачать всё. Просто после иссина идёшь на лестницу смерти и быстро пробегает большую часть врагов в направлении замка асина - там максимум пара вражин не бэкстэбаются. Времени каждый забег требует мало, около минуты, опыта сыпят почти 30к. Как-то так.
Видео нет?

Поделиться сообщением

а не, я лишние посчитал, где-то 25 надо очков

думаю мб нг++++ продолжать играть просто, потому что я все равно планировал и после ачивок продолжать играть нг+

Поделиться сообщением

(изменено)

Видео есть

Я вообще дальше бегал - чистил мост и тпшился обратно на идола, но суть думаю понятна

Изменено пользователем myaszdes
Kefa понравилось это

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Какой же каеф на широкоформате

Поделиться сообщением

кек, одного босса не хватает даже на 1 лвл :lol:

от куда такой ебанутый скейл появился? 50к+ надо на 1 лвл

Поделиться сообщением

Скажите, нафига они обезьян занерфили, когда ты их две встречаешь? Они в итоге с первого же пула падают.

Поделиться сообщением

начал нг3 играть с амулетом и колоколом. Милые ваншоты от ебучего великана  :fffuuu:

Поделиться сообщением

начал нг3 играть с амулетом и колоколом. Милые ваншоты от ебучего великана  :fffuuu:

он и на нг1 без колокола ваншотит.

Видео есть

Я вообще дальше бегал - чистил мост и тпшился обратно на идола, но суть думаю понятна

метод хуйня полная бтв, во первых дезблоу заёбывает анимация, во вторых у тебя от звука будет голова болеть, собака с 30 метров с сурикена умирает и даёт 534 экспы на НГ+, тут 3 секунды анимации и 600, еще и зафейлить изи можно, короче хуйня а не фарм.

Не нашел конкретно моего варианта, но вот похожий, короче он только 9 собак убивает, но там еще слева 3 и в дальнем доме дудильщик и 2 пса, в разы быстрее и 0 риск.

Kefa понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

колоколом

а колокол переходит в нг++ если ты его берешь в нг+? 

Поделиться сообщением

колоколом

хз, я колокол активировал уже на нг3. Ваншоты значит чисто от амулета. ._.

Поделиться сообщением

колоколом

почитай что он делает, какого хуя он будет ваншоты тебе делать?

ебучая молния на ласт боссе, не понимаю, когда нужно в нее прыгать, тупо иногда фулл ран все заходит, а иногда ни единого раза не могу застанить его

а у него комба ебанутая еще когда ты станишься 

слишком рано прыгал короче, нашел ошибку

Поделиться сообщением

колоколом

по описанию ничего не должен добавлять, но великан обоими захватами ваншотал меня с 10 четками хз.

Поделиться сообщением

колоколом

по описанию ничего не должен добавлять, но великан обоими захватами ваншотал меня с 10 четками хз.

если сил и мотивации хватит, то хочу на НГ7 эти две хуйни накинуть на сложность  :blnate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...