GoldRobot #1741 18 апреля 2019 А да, насчет талантов. Вы качали + хил? Чето он как-то сомнительно выглядит, копеечный такой судя по гуглу. Жалко поинтов Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1742 18 апреля 2019 А да, насчет талантов. Вы качали + хил? Чето он как-то сомнительно выглядит, копеечный такой судя по гуглу. Жалко поинтов на мой взгляд один из самых полезных талантов. 2 показалось что 2 скилла заметно хил подняли. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1743 18 апреля 2019 А да, насчет талантов. Вы качали + хил? Чето он как-то сомнительно выглядит, копеечный такой судя по гуглу. Жалко поинтов нет, на нг++ только качнул его самый полезный скилл по моему мнению - это снижение получения posture damage от мечей. GoldRobot и Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1744 18 апреля 2019 самый полезный скилл по моему мнению - это снижение получения posture damage от мечей. Я его наоборот пока игнорю. Самурайчики на нормале вообще не представляют проблем Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1745 18 апреля 2019 Ты гонишь, старый, вся жизнь состоит из достижения целей, процесс достижения которых тебе как правило не нравится.получение ачивки это процесс который тебе должен нравитсяЭто где ты такое определение видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1746 18 апреля 2019 (изменено) Аа можно просветить меня насчет прокачки скиллов с трейнером чисто ради ачивки?Ну то есть ладно, почему хочется ачивку я еще могу предположить, типа игра настолько хороша что хочеться выполнить все мини челеджы которые поместили в ачивки.а потом вы как говорить будет типа я выбил платину для секиро, или я выбил планиту на секиро с модами?или вся суть что у вас какое то некомфортное чуство живет если у вас в библиотеки игра без 100% ачивки, легкая степень навязчивости что ли?на самом деле часа два+ надо после четырёх прохождений, чтобы докачать всё. Просто после иссина идёшь на лестницу смерти и быстро пробегает большую часть врагов в направлении замка асина - там максимум пара вражин не бэкстэбаются. Времени каждый забег требует мало, около минуты, опыта сыпят почти 30к. Как-то так. Изменено 18 апреля 2019 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1747 18 апреля 2019 (изменено) https://www.pcgamer.com/sekiros-combat-would-be-perfect-for-lightsabers/Разъебал семейку, как только ебучие соседи перестали долбить сел и с 4го показал кто тут батя. Ну что, теперь пойду говно 1800 проходить. Изменено 18 апреля 2019 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1748 18 апреля 2019 Аа можно просветить меня насчет прокачки скиллов с трейнером чисто ради ачивки?Ну то есть ладно, почему хочется ачивку я еще могу предположить, типа игра настолько хороша что хочеться выполнить все мини челеджы которые поместили в ачивки.а потом вы как говорить будет типа я выбил платину для секиро, или я выбил планиту на секиро с модами?или вся суть что у вас какое то некомфортное чуство живет если у вас в библиотеки игра без 100% ачивки, легкая степень навязчивости что ли?на самом деле часа два+ надо после четырёх прохождений, чтобы докачать всё. Просто после иссина идёшь на лестницу смерти и быстро пробегает большую часть врагов в направлении замка асина - там максимум пара вражин не бэкстэбаются. Времени каждый забег требует мало, около минуты, опыта сыпят почти 30к. Как-то так.Видео нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1749 18 апреля 2019 а не, я лишние посчитал, где-то 25 надо очковдумаю мб нг++++ продолжать играть просто, потому что я все равно планировал и после ачивок продолжать играть нг+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1750 18 апреля 2019 (изменено) Видео есть Я вообще дальше бегал - чистил мост и тпшился обратно на идола, но суть думаю понятна Изменено 18 апреля 2019 пользователем myaszdes Kefa понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1751 18 апреля 2019 Какой же каеф на широкоформате Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1752 18 апреля 2019 кек, одного босса не хватает даже на 1 лвл от куда такой ебанутый скейл появился? 50к+ надо на 1 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1753 18 апреля 2019 Скажите, нафига они обезьян занерфили, когда ты их две встречаешь? Они в итоге с первого же пула падают. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1754 18 апреля 2019 начал нг3 играть с амулетом и колоколом. Милые ваншоты от ебучего великана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1755 18 апреля 2019 начал нг3 играть с амулетом и колоколом. Милые ваншоты от ебучего великана он и на нг1 без колокола ваншотит.Видео есть Я вообще дальше бегал - чистил мост и тпшился обратно на идола, но суть думаю понятнаметод хуйня полная бтв, во первых дезблоу заёбывает анимация, во вторых у тебя от звука будет голова болеть, собака с 30 метров с сурикена умирает и даёт 534 экспы на НГ+, тут 3 секунды анимации и 600, еще и зафейлить изи можно, короче хуйня а не фарм. Не нашел конкретно моего варианта, но вот похожий, короче он только 9 собак убивает, но там еще слева 3 и в дальнем доме дудильщик и 2 пса, в разы быстрее и 0 риск. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1756 18 апреля 2019 колоколом а колокол переходит в нг++ если ты его берешь в нг+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1757 18 апреля 2019 колоколома колокол переходит в нг++ если ты его берешь в нг+? хз, я колокол активировал уже на нг3. Ваншоты значит чисто от амулета. ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1758 18 апреля 2019 колоколома колокол переходит в нг++ если ты его берешь в нг+? хз, я колокол активировал уже на нг3. Ваншоты значит чисто от амулета. ._. почитай что он делает, какого хуя он будет ваншоты тебе делать? ебучая молния на ласт боссе, не понимаю, когда нужно в нее прыгать, тупо иногда фулл ран все заходит, а иногда ни единого раза не могу застанить егоа у него комба ебанутая еще когда ты станишься слишком рано прыгал короче, нашел ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1759 18 апреля 2019 колоколома колокол переходит в нг++ если ты его берешь в нг+? хз, я колокол активировал уже на нг3. Ваншоты значит чисто от амулета. ._. почитай что он делает, какого хуя он будет ваншоты тебе делать? по описанию ничего не должен добавлять, но великан обоими захватами ваншотал меня с 10 четками хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1760 18 апреля 2019 колоколома колокол переходит в нг++ если ты его берешь в нг+? хз, я колокол активировал уже на нг3. Ваншоты значит чисто от амулета. ._. почитай что он делает, какого хуя он будет ваншоты тебе делать? по описанию ничего не должен добавлять, но великан обоими захватами ваншотал меня с 10 четками хз. если сил и мотивации хватит, то хочу на НГ7 эти две хуйни накинуть на сложность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение